Юзер Инфо :)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Наш календарь

Сентябрь 2026
Вс. Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб.
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 [21] 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Who's Online

• Точка Гостей: 54
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.

* Board Stats

• stats Всего пользователей: 807
  • stats Всего сообщений: 115765
  • stats Всего тем: 4003
  • stats Всего категорий: 8
  • stats Всего разделов: 38
  • stats Максимум онлайн: 916

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Блок с содержанием первого сообщения
Надо бы конечно в одну тему это собрать, но форум не позволяет :(а щастье танцев с бубнами в С добралось и до меня. 2 день по всем каналам фигачит помеха  - одновременно локают ресиверы, принимающие каналы в С-диапазоне. Я тут уже и кабель меняю, и перекручиваю разъемы, пока не заметил, что сбои одновременно на ресиверх - хорошо хоть индикаторы Lock есть на многих.
 В общем сижу в аппаратной и с тоской смотрю на ресиверы и прибор :( найти ничего не могу. С головкой по крыше походил - вроде ничего нет подозрительного в этом диапазоне, если только помеха очень кратковременная.
Закономерности и периодичности тоже никакой нет - непредсказуемо, то есть на радар не похоже.

Ссылка

Автор Тема: Борьба с помехами в С диапазоне  (Прочитано 132783 раз)

Оффлайн alex79

• Местный кабельщик
  • *
  • Дата регистрации: 20.03.2009, 16:52
Re: Борьба с помехами в С диапазоне
« Ответ #160 : 11.12.2025, 22:52 »
Что и требовалось доказать, отписались по юридически, мягко говоря послали лесом. Даже в России есть проблемы в си диапазоне и никто ничего не меняет. Куда уж там до стран ближнего зарубежья, причем с приемом чужих спутников. Остается только одно, смирится и вкладываться в индивидуальный частный прием платного провайдера который отлично на вас светит в ку на 80е . Это Телекарта. Про шаринг и ip tv молчу, это и так все знают. Даже не стоит ничего там подбирать, в плане фильтров волноводных, ибо нет специалистов там от слова совсем тем более с необходимым оборудованием, в этом Узбекистане. Вы не можете даже оплатить подписку на телекарту и смотреть все комфортно...а тут речь пойдет за приглашение специалиста с нужным оборудованием  из зарубежа, и полностью за ваш счет и  то он не решит проблему , это 99,99% вероятности и даже не поедет никуда скорее всего ввиду полной бесперспективности, хоть с Канады его вызывайте, хоть с Америки, хоть с России. Про т2-мi вообще забудьте, там в любой момент все сервисы могут закодировать в GostCrypt. Кстати. Про 53е в ку диапазоне  интересно...было много тем про прием 40е и прочих, кого глушил соседний спутник и народ это решал более успешно.

Оффлайн dima83

• Новичок
  • Дата регистрации: 26.11.2025, 09:17
  • Тут могла быть моя подпись
« Ответ #161 : 12.12.2025, 06:42 »
отписались по юридически
За такую отписку их должны с должности снять!
Потому что это глупость!
Это когда такое было, что бы вещание спутников согласовывалось с тем или иным государством?
О каких "выделенных" частотах для телевещания может идти речь, когда спутниковые частоты уже заявлены для работы ФИКСИРОВАННОЙ СПУТНИКОВОЙ СЛУЖБЫ на первичной основе на территории республики!?

Тогда чего же они сами сосут телеканалы со спутников и продают через сети наземного эфирного и кабельного телевидения? С тех спутников, для которых "полоса частот не выделена для телевизионного вещания и не имеется разрешительных документов для предоставления услуг телевещания на территории Республики Узбекистан, а также не проведена процедура международной координации полосы 3400-4000 МГц с Администрацией связи Республики Узбекистан."?!
Причем делают это без согласования с правообладателями - те воруют!

Те я, ничего не нарушая, теперь не могу смотреть телевизор и вынужден переходить на их платные услуги - поощрять их воровство?!
« Последнее редактирование: 12.12.2025, 07:57 от dima83 »

Оффлайн alex79

• Местный кабельщик
  • *
  • Дата регистрации: 20.03.2009, 16:52
« Ответ #162 : 12.12.2025, 17:58 »
Сейчас везде противоречия и несправедливость... время такое.трешовое

Оффлайн dima83

• Новичок
  • Дата регистрации: 26.11.2025, 09:17
  • Тут могла быть моя подпись
« Ответ #163 : 12.12.2025, 18:02 »
Сейчас везде противоречия и несправедливость... время такое.трешовое
Я дармоедов кормить не собираюсь!

Если есть кто в контакте с Газпромом - попросите зарядить на 49 борт второй мультиплекс и РТР-планету на транспондер выше 4 ГГц (или рядом). 5G на эту частоту не влияет.

Поиск