Юзер Инфо :)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Наш календарь

Ноябрь 2024
Вс. Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб.
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 [23]
24 25 26 27 28 29 30

События в календаре не найдены.

Who's Online

• Точка Гостей: 311
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.

* Board Stats

• stats Всего пользователей: 786
  • stats Всего сообщений: 115052
  • stats Всего тем: 3976
  • stats Всего категорий: 8
  • stats Всего разделов: 38
  • stats Максимум онлайн: 916

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

Автор Тема: Сообщение от 1ТВЧ по ИНФОКАС  (Прочитано 33104 раз)

Оффлайн AlexamАвтор темы

• Администратор
  • Кабельный ГУРУ
  • Дата регистрации: 01.09.2008, 00:23
Прошу по возможности проинформировать кабельных операторов:

Уважаемые партнеры!

В последнее время мы получаем жалобы кабельных операторов, касающихся инфо-сообщений "ИНФОКАС"

("ИНФОКАС" - текстовое сообщение, которое появляется в полупрозрачном окне в центре экрана; убирается с экрана нажатием любой кнопки на пульте ДУ приёмника.) Если у вас проявляется подобное сообщение - вы используете бытовые приемники с поддержкой технологии <ИНФОКАС>

Поскольку <Триколор ТВ> планирует постоянно использовать данный сервис для информирования абонентов, кабельным операторам рекомендуется отказаться от бытовых приемников с поддержкой <ИНФОКАС> и перейти на профессиональное оборудование с использованием cam-модулей DRE-Crypt и смарт-карт <Триколор ТВ>

В случае невозможности покупки профессиональных приемников, выходом может быть приобретение бытовых приемников без поддержки <ИНФОКАС>

По возникающим вопросам обращайтесь в службу поддержки клиентов <Первого ТВЧ>.

Лукьянов Дмитрий
По всем вопросам писать на e-mail, или через мессенджеры по номеру телефона.

Оффлайн Fil

• Кабельщик по жизни
  • Дата регистрации: 22.10.2008, 12:25
RE: Сообщение от 1ТВЧ по ИНФОКАС
« Ответ #1 : 22.04.2011, 18:56 »
У нас в эфире на Спорте висел, пока не позвонил на ОРТПЦ.:) Правда, было в прошлом году. Видимо сейчас вошло в обиход использование Дрелей.

Оффлайн solvikval

• Бывалый кабельщик
  • **
  • Дата регистрации: 04.12.2009, 22:44
« Ответ #2 : 25.04.2011, 11:03 »
Мда.... жутко задолбали "картинки", даже сделали дистанционную перезагрузку ресиверов пингерами.... один канал (Россия 2) не взять с эфира, приходится вот таким способом.... Будем ставить отдельную эфирную антенну на этот канал, конвертики и тестовые сообщения уже задолбали....

Оффлайн solvikval

• Бывалый кабельщик
  • **
  • Дата регистрации: 04.12.2009, 22:44
« Ответ #3 : 25.04.2011, 11:31 »
Кстати, а является ли такая рассылка законной, ведь это изменение видеоряда транслируемого канала, типа, есть же ограничения на бегущую строку и т.п.?

Оффлайн 1076

• Администратор
  • Кабельный ГУРУ
  • Дата регистрации: 14.11.2008, 00:46
  • КМБУ
« Ответ #4 : 25.04.2011, 11:53 »
Чето  странное  обсуждение , ВГТРК  вам  согласовало трико в  качестве  источника?
« Последнее редактирование: 25.04.2011, 11:55 от 1076 »
...в госдуме заверили россиян, что девальвации рубля не будет...

Оффлайн Rus

• Администратор
  • Кабельщик по жизни
  • Дата регистрации: 20.09.2008, 12:43
  • "Правительство живет на другой планете ... Родной
« Ответ #5 : 25.04.2011, 11:53 »
solvikval написал:
Кстати, а является ли такая рассылка законной, ведь это изменение видеоряда транслируемого канала, типа, есть же ограничения на бегущую строку и т.п.?

Является, этот канал что Вы берете предназначен для физ. лиц, а не для операторов, а в договоре с Триколором физ. лицо соглашается со всеми условиями.
Для операторов существуют кам-модули и 1ТВЧ не отказывает в их продаже, при условии что у Вас конечно есть договор с ним. А использовать приемники Триколора в операторской деятельности вообще то противозаконно, поэтому про это деяние лучше молчать в тряпочку.:)
« Последнее редактирование: 25.04.2011, 11:57 от Rus »

Оффлайн AlexamАвтор темы

• Администратор
  • Кабельный ГУРУ
« Ответ #6 : 25.04.2011, 11:55 »
solvikval написал:
Мда.... жутко задолбали "картинки", даже сделали дистанционную перезагрузку ресиверов пингерами.... один канал (Россия 2) не взять с эфира, приходится вот таким способом.... Будем ставить отдельную эфирную антенну на этот канал, конвертики и тестовые сообщения уже задолбали....

А почему не взять со спутника 80 гр? У вас его плохо видно?

Думаю, что рассылка сообщений вполне законна - ТК не вмешивается в видеоряд никаким образом, так как такие сообщения идут другим путём и "соединяются" только на экране. А то, что для абонента пофиг где и как это смешивается - он же видит уже смешанное изображение - это другой вопрос :)

Оффлайн Diogen

• АОС МАКАТЕЛ
  • Кабельщик по жизни
  • Дата регистрации: 19.03.2009, 10:01
« Ответ #7 : 25.04.2011, 12:47 »
Rus написал:
. А использовать приемники Триколора в операторской деятельности вообще то противозаконно, поэтому про это деяние лучше молчать в тряпочку.:)

Нет, законно, можно не молчать. Собичевский с самого начала на мой вопрос об этом сказал: "Для на (1ТВЧ) этот вопрос согласован). Просто их нельзя использовать по тем причинам. что тут обозначены (спам). Я, допустим, сую карты в разные дркгие ресаки: Оупены  Тигеры и ни каого спама на экране. Тем, кто мучается - советую откаить ПО на 3 года назад.

Оффлайн AlexamАвтор темы

• Администратор
  • Кабельный ГУРУ
« Ответ #8 : 25.04.2011, 13:01 »
Ген, а как насчет сертификации ССС ДРеприёмников? ;)

Оффлайн Rus

• Администратор
  • Кабельщик по жизни
  • Дата регистрации: 20.09.2008, 12:43
  • "Правительство живет на другой планете ... Родной
« Ответ #9 : 25.04.2011, 13:25 »
Diogen написал:
Rus написал:
. А использовать приемники Триколора в операторской деятельности вообще то противозаконно, поэтому про это деяние лучше молчать в тряпочку.:)

Нет, законно, можно не молчать. Собичевский с самого начала на мой вопрос об этом сказал: "Для на (1ТВЧ) этот вопрос согласован). Просто их нельзя использовать по тем причинам. что тут обозначены (спам). Я, допустим, сую карты в разные дркгие ресаки: Оупены  Тигеры и ни каого спама на экране. Тем, кто мучается - советую откаить ПО на 3 года назад.

Телеканал "Россия" можно вещать операторам используя приемники Триколор? Если это так, то это супер, но Ген я думаю ты заблуждаешься, ВГТРК никогда не шло на это. Про отношение 1ТВЧ со своими партнерами (не с операторами) я уже столкнулся, когда меня ДРЕшники на фиг послали с моим 1ТВЧ, пришлось Амелькину вмешиваться, да и у него такие же проблемы были. Лично я с Триколором связываться никогда не буду, чтобы мне 1ТВЧ устно не говорил, по договору, который заключаю с Триколором при покупке спутникового приемника я выступаю как физ. лицо. Все остальное противоправно в моей деятельности, вот если 1ТВЧ продаст мне их с документами на юр. лицо, тогда да, вопросов нет, а так это полная подстава.

Поиск