Юзер Инфо
Board Stats
- Всего пользователей: 786
- Всего сообщений: 114936
- Всего тем: 3967
- Всего категорий: 8
- Всего разделов: 38
- Максимум онлайн: 916
|
Блок с содержанием первого сообщения
Получил такое письмо - похоже на развод или Дискавери мимо MBG собирает инфу? Послал запрос Ефремовой в MBG по этому поводу.
Добрый день,
Меня зовут Катерина Сидорова , я работаю на каналe Дискавери. Мы устанавливаем новую базу данныx, и чтобы удостоверится, что у нас хранится правильная информация о наших клиентах, мы были бы очень признательны, если бы вы могли помочь нам обновить эту информацию. Eсли ниже перечисленные люди базируются в другом офисе, пожалуйста, укажите их координаты. ... Главное контактное лицо: Должность: Адрес электронной почты: Tелефон:
Ответcтвенный за покупку программ/каналов: Адрес электронной почты: Tелефон:
Ответcтвенный за оплату счетов: Адрес электронной почты: Tелефон:
Ответcтвенный за маркетинг: Адрес электронной почты: Tелефон:
Генеральный Директор: Адрес электронной почты: Tелефон:
Mы также проводим внутренний аудит декодеров/ карточек. В случае если ваша компания не подтвердит номера декодеров находящихся в наличии, произойдёт автоматичекое отключение этих декодеров. Для каждого декодера мы ищем номер TID и UA, и канал, который передает через этот декодер. [номер TID ? это12-ти значный номер декодера , который указан на обратной стороне декодера, номер UA ? 7-ми значный номер, который также должен быть указан на этикетке. По этим номерам можно узнать какой канал транслируется через данный декодер].
Большое спасибо за вашу помощь! Мы будем поддерживать связь с Вами.
Если у вас есть какие-либо вопросы или замечания, пожалуйста, обращайтесь ко мне на адрес электронной почты или по указанным ниже телефонам.
С уважением,
Катерина
___________________ ___________________ ___________________ ___________________ _ Kateryna Sydorova | Commercial Coordinator, Russia and CIS | EMEA Emerging Markets Discovery Communications Europe Ltd | Chiswick Park Building 2, 566 Chiswick High Road, London W4 5YB
禪
Автор
Тема: Странное Письмо от Дискавери (Прочитано 26713 раз)
|