Юзер Инфо :)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Наш календарь

Сентябрь 2026
Вс. Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб.
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 [22] 23 24 25 26
27 28 29 30

События в календаре не найдены.

Who's Online

• Точка Гостей: 50
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Board Stats

• stats Всего пользователей: 807
  • stats Всего сообщений: 115772
  • stats Всего тем: 4003
  • stats Всего категорий: 8
  • stats Всего разделов: 38
  • stats Максимум онлайн: 916

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Блок с содержанием первого сообщения
https://rapsinews.ru/legislation_news/20241210/310487637.html

Граждане не смогут подавать электронные обращения в госорганы и к чиновникам с помощью электронной почты, такой законопроект Госдума приняла во вторник во втором и третьем чтениях.

Ссылка

Автор Тема: Закон о запрете обращений в госорганы по электронной почте  (Прочитано 4082 раз)

Оффлайн AlexBg

• АОС МАКАТЕЛ
  • Местный кабельщик
  • *
  • Дата регистрации: 19.01.2009, 22:30
да это понятно, статус и т.д. Но. Вы представляете как тот же  f_emo_14 реально работает, он просто наглухо гасит спамом любую электронную почту, каждый день а иногда и час меня отправителя и генерируя новые. Времена дикие и порядков, понятий ноль. А некоторые думают что это позволяет прислать повестку. Вот где смех от страха...
« Последнее редактирование: 17.12.2024, 10:33 от Alexam »
Тула - город Герой!!!

Оффлайн snv

• Кабельщик по жизни
  • Дата регистрации: 13.11.2008, 02:33
Спам да, согласен  :) но я больше склоняюсь ,к старому консервативному способу, : бумага -почта россии и только из за того ,что бы почта работала.
« Последнее редактирование: 14.12.2024, 02:22 от snv »

Оффлайн Alexam

• Администратор
  • Кабельный ГУРУ
  • Дата регистрации: 01.09.2008, 00:23
ы представляете как тот же  f_emo_14 реально работает, он просто наглухо гасит спамом любую электронную почту, каждый день а иногда и час меня отправителя и генерируя новые. Времена дикие и порядков, понятий ноль. А некоторые думают что это позволяет прислать повестку. Вот где смех от страха...
Всегда у вас виноваты кто-то, только вот колл-центры мошенников на днях закрыли в ... Москве. Там тоже работают люди, которых вы так ненавидите? И переводят деньги в том же направлении... но работают в Москве  f_emo_42
1076 - как обычно и как всегда
У вас просто разные понятия о патриотизме: у кого-то отчество и ваше превосходительство одно и то же ,а  у кого-то - нет.
 Я уж не буду рассказывать, кто некоторое время назад хотел исполнить свой долг, но почему-то ... нет.

По сути дела: анонимки и ранее, ещё в советские времена должны были прекратить принимать. И никто не заставляет их рассматривать. Зачем для этого нужен ещё один закон?
 Недавно с РКН написали - просили официально, т.е. письмом, прокомментировать жалобу, поступившую от представившейся только фамилией "дочери жительницы города", которая не может смотреть бесплатно телевидение с эфира, потому что "Теле-Маг создаёт помехи". Спрашивается: РКН вообще зачем стал рассматривать эту жалобу?

Вот только вот это вот или подобное
он просто наглухо гасит спамом любую электронную почту, каждый день а иногда и час меня отправителя и генерируя новые.
после принятия закона никуда не денется. Закон в этом не поможет. Мне вот "бывший тинкофф" на разные ящики присылает несколько писем в день.
Если же это письма от .... , то я б вам написал рецепт, как это прекратить, но вот беда: за это статья.
« Последнее редактирование: 17.12.2024, 11:08 от Alexam »
По всем вопросам писать на e-mail, или через мессенджеры по номеру телефона.

Оффлайн 1076Автор темы

• Администратор
  • Кабельный ГУРУ
  • Дата регистрации: 14.11.2008, 00:46
  • КМБУ
Взять  тот  же  РКН -  в  письме стопитьсот  адресов  операторов -  все  актуальные -  все  это  тут
же  попадает  спамерам .
« Последнее редактирование: 18.12.2024, 00:40 от 1076 »
Итак, с девяностыми покончено.
Особенно с девяносто пятым и девяносто вторым

Оффлайн overhead

• АОС МАКАТЕЛ
  • Бывалый кабельщик
  • **
  • Дата регистрации: 08.11.2009, 15:34
а зачем этот закон?
вон как в гас правосудие типа взломали сайт (говорят, точнее валят на  f_emo_14) и никто на обращается в электронном виде в суд.
с начала октября этого года это продолжается и конца не предвидится.
судам благодать, пишите письма - есть почта России.
у нас все почтальоны уволились. почта говорит - ходите в отделение связи сами и узнавайте написал вам кто-то письмо или нет.
никого нет, ничего нет, и никто не отвечает.
приехали!
« Последнее редактирование: 25.12.2024, 17:03 от Alexam »
27

Оффлайн Alexam

• Администратор
  • Кабельный ГУРУ
  • Дата регистрации: 01.09.2008, 00:23
у нас все почтальоны уволились. почта говорит - ходите в отделение связи сами и узнавайте написал вам кто-то письмо или нет.
никого нет, ничего нет, и никто не отвечает.
Почта России - почти банкрот. Что тут удивительного?

а зачем этот закон?
Видимость деятельности создают. Только пока, судя по изъятым суммам, мошенники на эти их законы плевали: ничего их не берёт. Вот теперь собираются звонки через мессенджеры запретить - ну, благодать же будет!! Сразу всех победюм!! :D
По всем вопросам писать на e-mail, или через мессенджеры по номеру телефона.

Оффлайн snv

• Кабельщик по жизни
  • Дата регистрации: 13.11.2008, 02:33
Мне сегодня по ватцапу звонил оператор, сказала, что у меня срок симки закончился, отправил её в эротическое путешествие. Без заинтересованности банков, в этих деньгах начиная с комиссии за перевод и заканчивая покупкой валюты, на эти деньги, эта тема в таких масштабах бы не работала  f_emo_23

Поиск