Юзер Инфо :)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Наш календарь

Ноябрь 2024
Вс. Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб.
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 [22] 23
24 25 26 27 28 29 30

События в календаре не найдены.

Who's Online

• Точка Гостей: 288
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.

* Board Stats

• stats Всего пользователей: 786
  • stats Всего сообщений: 115052
  • stats Всего тем: 3976
  • stats Всего категорий: 8
  • stats Всего разделов: 38
  • stats Максимум онлайн: 916

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Блок с содержанием первого сообщения
Включили  f_emo_14  замедляторы Youtube на  ТСПУ,   пока  не  у  всех, 

проверить можно так  :

В обход  ТСПУ  34013606 = 34Мбайт/сек  =  272 Мбит / сек
Через ТСПУ   89928 = 719 Кбит/сек

Ну  и  как следствие  -  абоны ноют  f_emo_14

Ссылка

Автор Тема: Включили замедляторы Youtube  (Прочитано 18958 раз)

Оффлайн snv

• Кабельщик по жизни
  • Дата регистрации: 13.11.2008, 02:33
Re: Включили замедляторы Youtube
« Ответ #70 : 17.08.2024, 08:43 »
Вот что мы решили по поводу замедления Youtube: либо делайте всё по закону (принимайте решения об ограничении или запрете ресурса в соответствии с законодательством РФ), либо прекратите незаконные действия.
Жалоба направлена в ФАС РФ.
ФАС жалобу зарегистрировал  :D № 134102-ЭП/24 от 13.08.2024
Нужно было написать в Генеральную прокуратуру и расписать ,что в то время когда наши войска ......итд и в конце добавить требование соответствующих органов выполняют ,только маленькие законопослушные операторы связи, всех остальных лишить лицензии . f_emo_33 

Оффлайн 1076Автор темы

• Администратор
  • Кабельный ГУРУ
  • Дата регистрации: 14.11.2008, 00:46
  • КМБУ
« Ответ #71 : 17.08.2024, 13:07 »
При  советах  это  называлось волюнтаризм  и  самодурство
...в госдуме заверили россиян, что девальвации рубля не будет...

Оффлайн Moner

• Местный кабельщик
  • *
  • Дата регистрации: 26.10.2017, 22:05
  • Тут могла быть моя подпись
« Ответ #72 : 17.08.2024, 22:54 »
Народ - быдло. Стерпит! поймет! Будет смотреть Соловьева по телевизору.

Я вот нефига не против блокировки ютюба. Объясню по простому: К вам в квартиру поселился квартирант, который ничего вам не платит, на ваши вопросы и требования не реагирует, родственников ваших выгнал и на порог больше не пускает, зато своим двери всегда открыты, вся радость то от него,что на гармошке-дудочке играет и развлекает вас вечерами. Долго вы такого квартиранта терпеть будете?
 Никакой политики, просто размышления. :)

Товарищ тоже ярый патриот в возрасте 50+. Смотрит Соловьёва, 60 минут. Красиво и грамотно говорит и блокировку ютуба всецело поддерживает. Но, попросил vpn.
 Аргументация такова- блокируют правильно, дабы глупая молодёжь не смотрела пропагандистские вбросы пиндосов. А он человек взрослый, с устоявшейся жизненной позицией и будет смотреть информацию, которая ему нужна для работы, т.к. семью кормить нужно.
 И так куда ни коснись. Тельняшки патриоты рвут и правильные слова кидают. А как до дела, так покупают Самсунг, а не какой-нить белорусский или отечественный нонейм. Удивлённо вопрошая, я что дурак? Пусть другие берут. Проще же флажок на бампер повесить или z нарисовать да красивые речи толкать.

Оффлайн AlexBg

• АОС МАКАТЕЛ
  • Местный кабельщик
  • *
  • Дата регистрации: 19.01.2009, 22:30
« Ответ #73 : 18.08.2024, 08:15 »
https://www.cnews.ru/news/top/2024-08-16_youtube_udalil_kanal_razrabotchika - это тоже нормально ? Или как там - это другое ?
Таких случаев все больше и больше...
Какие то дурные говнострадания по ютубу, на техническом форуме подобное наблюдать, эхххх ...
Тула - город Герой!!!

Оффлайн Moner

• Местный кабельщик
  • *
« Ответ #74 : 18.08.2024, 09:40 »
это тоже нормально ? Или как там - это другое ?
YouTube без объяснения причин удалил канал создателей российской САПР «Компас 3D»

Читаем статью:
Как полагают в компании удаление канала может быть связано с наложенными на «Аскон» санкциями. «Мы понимали перспективы канала после того, как на компанию были наложены санкции. Поэтому подготовились и перенесли заранее все видео на платформу VK Видео — так что видеоматериалы доступны пользователям в полном объеме» — Сообщил Андрей Мохов.

И?? О чём статья-то? О пиаре некой конторы??

Какие то дурные говнострадания по ютубу
Ютуб это библиотека в которой накоплено много информации. Сам лично учился штукатурить по ютубу. Отштукатурил квартиру, всё ровно и хорошо.
Где теперь должны люди брать инфу? На убогом Дзене, загаженном рекламой от людей, что не понимают даже примерно того что пишут.
И людей, что недовольны блокировкой ютубу, я полностью понимаю. Не понимаю только патриотов, что выступают за, а потом через впн или тор сидят да зарубежное старательно покупают.

Оффлайн AlexBg

• АОС МАКАТЕЛ
  • Местный кабельщик
  • *
  • Дата регистрации: 19.01.2009, 22:30
« Ответ #75 : 18.08.2024, 10:11 »
Мне искренне вас жаль если вы видите ютуб источником знаний и патриот для вас почти ругательное наречие ...
Тула - город Герой!!!

Оффлайн Мишаня Сучков

• Пока не определился
  • Дата регистрации: 14.01.2018, 21:42
« Ответ #76 : 18.08.2024, 10:48 »
Яндекс не находит по запросу ЮТУБ.

Оффлайн Moner

• Местный кабельщик
  • *
« Ответ #77 : 18.08.2024, 10:56 »
Мне искренне вас жаль если вы видите ютуб источником знаний и патриот для вас почти ругательное наречие ...

Да, вижу. Как писал выше - видео посмотрел, квартиру отштукатурил. Года 3 прошло, всё прекрасно.
Да, можно прочитать какое-нить пособие как штукатурить. Но прочитать и наглядно увидеть это 2 разные вещи.
Пример, Вы можете сказать что такое lcn или мультиплексор. А можете показать. И во 2-м случае человек поймёт гораздо быстрее. Методическое пособие считаю отличным дополнением к наглядному, но не исчерпывающим.

Касаемо патриотов. Я уважаю патриотов. Но проблема в том, что большинство патриотов - псевдо. Действия и слова сильно разнятся. Вот скажите, с точки зрения патриота как бьётся тот факт, что человек считает себя патриотом, двигает речи за Россию и при этом подключаем vpn, покупает американскую аппаратуру или тупо нарушает законодательство. И вижу это повсеместно. Зато да, речи толкают красивые, клятых пиндосов кроют и даже флажок могут повесить. Так патриоты ли это? Или просто людям удобно быть патриотами и поддерживать оф. курс к собственной выгоде, а переобуться никогда не поздно? Чёт склоняюсь ко 2-му варианту.  Поэтому да, для вес слова патриот обесценивают до волонтёра. Волонтёр тоже изначально, человек, который работает добровольно и бесплатно согласно своих взглядов. А сейчас на зарплате. Так какой это волонтёр? Наёмный работник. Вот и с патриотами получается похожая котовасия.

Оффлайн 1076Автор темы

• Администратор
  • Кабельный ГУРУ
  • КМБУ
« Ответ #78 : 18.08.2024, 11:23 »
Яндекс не находит по запросу ЮТУБ.
Зато honeypotы   трщмайора   в  выдаче в  первой  тройке.

Оффлайн 1076Автор темы

• Администратор
  • Кабельный ГУРУ
  • КМБУ
« Ответ #79 : 18.08.2024, 11:33 »
https://www.cnews.ru/news/top/2024-08-16_youtube_udalil_kanal_razrabotchika - это тоже нормально ?
Если  перевести  с  тарабарского и  применительно к нашим  реалиям это 
...разместил у себя на ресурсе  материалы  иноагента  без ебалы...
так  что  все  один  в  один

Поиск