Юзер Инфо :)

 
 
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Наш календарь

Август 2022
Вс. Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб.
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 [19] 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Who's Online

  • Точка Гостей: 17
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Board Stats

  • stats Всего пользователей: 749
  • stats Всего сообщений: 107576
  • stats Всего тем: 3778
  • stats Всего категорий: 8
  • stats Всего разделов: 37
  • stats Максимум онлайн: 916

Счетчики


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

Автор Тема: Прошивка CAM-модулей Irdeto (Ранее активированых на Стрим)  (Прочитано 818 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн alexey1Автор темы

  • Новичок
  • Сообщений: 5
  • Пол: Мужской
  • Дата регистрации: 14.06.2022, 10:09
  • Тут могла быть моя подпись
Есть Irdeto pro, который был закосячен Стримами (работало только с их картами). Потом Стримы сняли кодировку, и сейчас осенью собираются закодировать каналы заново. Причем пишут что старые модули не будут открывать каналы, нужно покупать новые  f_emo_14
Так вот вопрос, может кто знает, где-нибудь можно прошить модуль irdeto pro, чтобы вернуть заводскую прошивку?
« Последнее редактирование: 05.08.2022, 12:40 от alexey1 »

Оффлайн cable

  • Пока не определился
  • Сообщений: 100
  • Дата регистрации: 02.04.2010, 07:19
Re: Прошивка CAM-модулей
« Ответ #1 : 05.08.2022, 11:15 »
Откуда инфа, про модули.

Оффлайн Sumgait

  • Бывалый кабельщик
  • **
  • Сообщений: 1962
  • Дата регистрации: 22.05.2012, 01:12
Re: Прошивка CAM-модулей
« Ответ #2 : 05.08.2022, 11:35 »
Хорошо бы со спутника получить обновление.. И возврат в нормальную работу.

Оффлайн alexey1Автор темы

  • Новичок
  • Сообщений: 5
  • Пол: Мужской
  • Дата регистрации: 14.06.2022, 10:09
  • Тут могла быть моя подпись
Re: Прошивка CAM-модулей
« Ответ #3 : 05.08.2022, 12:37 »
Откуда инфа, про модули.
Ответ от менеджера Стрим -
Цитировать
К сожалению с этими модулями они не будут работать,тк они были действительно только под карты Стрим,и они заблочены.  Нужен новый cam-модуль.

Оффлайн димыч35

  • Пока не определился
  • Сообщений: 218
  • Пол: Мужской
  • Дата регистрации: 05.07.2019, 16:01
  • Тут могла быть моя подпись
Re: Прошивка CAM-модулей
« Ответ #4 : 05.08.2022, 12:39 »
мы так покупать новые не будем,расторгать отношения только.

Оффлайн Mike

  • АОС МАКАТЕЛ
  • Кабельщик по жизни
  • ***
  • Сообщений: 3418
  • Дата регистрации: 16.09.2008, 15:11
Порченные стримом модули лечились отпайкой-прошивкой флешки.

Онлайн 1076

  • Администратор
  • Кабельный ГУРУ
  • *****
  • Сообщений: 9061
  • Дата регистрации: 14.11.2008, 00:46
  • КМБУ
думаю,  что  что  просто  пересадка с  обычного в  pro  тоже  должна  помочь
Многоканальность  где  то  в  чипе  зашита

Ну какой же СЭСЭСЭР без дефицита? Да никакой просто. Подделка какая то.

Оффлайн igoreshka2003

  • Новичок
  • Сообщений: 22
  • Пол: Мужской
  • Дата регистрации: 14.01.2020, 09:44
  • Тут могла быть моя подпись
    • ТРК "Элас"
Вскрывал про модуль. Феном с паяльником не обойтись. Одноканальные  - без проблем.  Ирдето обещали отвязать по эфиру, но определённые серийники. Во всяком случае мне так было ими сказано на cstb три года назад.  А новые покупать при нынешних ценах... Проще  заменить на что-то подобное.

Оффлайн Mike

  • АОС МАКАТЕЛ
  • Кабельщик по жизни
  • ***
  • Сообщений: 3418
  • Дата регистрации: 16.09.2008, 15:11
без разницы, перепаивал и 6 и 8 канальные с ID и без....

Оффлайн igoreshka2003

  • Новичок
  • Сообщений: 22
  • Пол: Мужской
  • Дата регистрации: 14.01.2020, 09:44
  • Тут могла быть моя подпись
    • ТРК "Элас"
В моем память bga была. Шары катать нечем да и в программатор сложно её.

 

Поиск