А что у вас на приемниках только выходы ? входов нет
Есть. Управление по IP и 1 IP выход, который может работать и как вход+ ASI выхода. Приёмники PBI 2200 s2.
Засада из-за 80 градусов получается. До этого делал так: Принимаю транспондер на тюнер 1, раскодирую. Принимаю транспондер 2 на тюнер 2, раскодирую. Потом объединял раскодированные потоки в ремуксе и отправлял по IP на модулятор.
На днях попробовал 80 градусов. Модуль отказался открывать каналы.
Пришлось делать так:
Тюнер 1 принимаю с 80 градусов. Отправляю сразу в ремукс его, выбираю нужные каналы и отправляю на раскодировку. Потом выпускаю поток по ASI
Тюнер 2 получается принимаю открытые каналы по-типу Красной линии и выгоняю их по IP.
Итог, не хватает ASI входов.
Попробовал в ремукс взять телекарту 2 транспондера ( давно ещё, лет 5 назад), объединить нужные каналы и сразу с 2-х тюнеров отправить на 1 модуль- раскодирует, работает. Но быстро забивается PID filter в ремуксе и каналы начинают "отваливаться". Время начала "отвала" от суток до 1-2 недель. Я не спец по этим вопросам- занимаюсь, потому что пришлось заняться. Но такой вариант у меня не заработал. Что-то не так делал и надо что-то редактировать? Если кто подскажет, буду рад