Юзер Инфо :)

 
 
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Наш календарь

Июль 2022
Вс. Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб.
1 2
3 4 5 [6] 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

События в календаре не найдены.

Who's Online

  • Точка Гостей: 53
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Board Stats

  • stats Всего пользователей: 744
  • stats Всего сообщений: 107316
  • stats Всего тем: 3872
  • stats Всего категорий: 8
  • stats Всего разделов: 37
  • stats Максимум онлайн: 916

Счетчики


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

Автор Тема: Powercam PRO и высокие скорости потока.  (Прочитано 1038 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн alexey1Автор темы

  • Новичок
  • Сообщений: 3
  • Пол: Мужской
  • Дата регистрации: 14.06.2022, 10:09
  • Тут могла быть моя подпись
Есть пара Powercam PRO версии 5.1 и 5.2, в связи с последними событиями и переездом с 85 на 80 градус не тянут высокие скорости, по спецификации заявлено 64 Мбит. Как то можно обновить ПО на версию 5.5, в которой заявлено до 70 Мбит?

Оффлайн 1076

  • Администратор
  • Кабельный ГУРУ
  • *****
  • Сообщений: 9008
  • Дата регистрации: 14.11.2008, 00:46
  • КМБУ
Как  я  помню  там  аппаратное  ограничение  платформы.  Только  ремультиплексироват ь.
...мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей идиоты...  (с) Э.По

Оффлайн Andrew

  • Новичок
  • Сообщений: 33
  • Пол: Мужской
  • Дата регистрации: 12.08.2016, 16:07
    • http://www.aneximltd.ru
Платформа у всех модулей с версиями выше 5.0 одна, железо не позволяет обработать поток более 68мбитс.
Софтово это никак не решается.

Варианты применения поверкамов 5.0 -.... с 80м градусом телекарты
 - Если Головная станция с мультиплексирование м, то формируете поток не превышающий 68мбитс и поверкамы продолжат открывать 15 каналов.
 - При отсутствии мультиплексора на ГС, поверкам будут работать только с транспондерами DVB-S, с них льется поток 55Мбитс, без проблем усваивается модулями.
 - Для транспондеров DVB-S2 где битрэйт 72Мбитс на станциях без мультиплексора, к сожалению придется менять модули. Из рабочих проверенных вариантов доступных сейчас на рынке это, Fantom PRO10(10 каналов),лицензионные Irdeto Smit PRO 8/10/12/16(на 8, 10, 12, 16 каналов соответственно)(если использовали карты Conax, для модулей Irdeto придется заменить так же карты на Irdeto), Лицензионные модули Conax Smit Pro 8/10/12/16 тоже встречаются, но цены на них значительно выше чем на такие же IRDETO.
Телекарта ТВ, 80E(DVB-S2)  f_emo_29
1. Cтример Terra SDI410Ci(DVB-S2)+Cam Smit Irdeto Pro16 + карта Irdeto 80E(Орион Экспресс) = 16+ каналов на выходе в ipts.
2. Трансмодулятор Terra TDQ420Ci(DVB-S2)+ 2шт Cam Powercam Pro 5.2(15Ch)+ 2шт карта Conax 80E(Орион Экспресс) = 30+ каналов на выходе в DVB-С

Оффлайн Gul

  • АОС МАКАТЕЛ
  • Бывалый кабельщик
  • **
  • Сообщений: 2196
  • Пол: Мужской
  • Дата регистрации: 22.03.2012, 00:44
    • oreol.tv
Не видел в продаже IRDETO на 10-16 каналов. Если кто пришлет ссылку, буду благодарен.

Оффлайн Andrew

  • Новичок
  • Сообщений: 33
  • Пол: Мужской
  • Дата регистрации: 12.08.2016, 16:07
    • http://www.aneximltd.ru
в личку кинул
Телекарта ТВ, 80E(DVB-S2)  f_emo_29
1. Cтример Terra SDI410Ci(DVB-S2)+Cam Smit Irdeto Pro16 + карта Irdeto 80E(Орион Экспресс) = 16+ каналов на выходе в ipts.
2. Трансмодулятор Terra TDQ420Ci(DVB-S2)+ 2шт Cam Powercam Pro 5.2(15Ch)+ 2шт карта Conax 80E(Орион Экспресс) = 30+ каналов на выходе в DVB-С

Оффлайн filin

  • Местный кабельщик
  • *
  • Сообщений: 758
  • Пол: Мужской
  • Дата регистрации: 01.09.2008, 17:31
и мне ссылочку можно на IRDETO на 10-16 каналов

Оффлайн Andrew

  • Новичок
  • Сообщений: 33
  • Пол: Мужской
  • Дата регистрации: 12.08.2016, 16:07
    • http://www.aneximltd.ru
и мне ссылочку можно на IRDETO на 10-16 каналов

отправил
Телекарта ТВ, 80E(DVB-S2)  f_emo_29
1. Cтример Terra SDI410Ci(DVB-S2)+Cam Smit Irdeto Pro16 + карта Irdeto 80E(Орион Экспресс) = 16+ каналов на выходе в ipts.
2. Трансмодулятор Terra TDQ420Ci(DVB-S2)+ 2шт Cam Powercam Pro 5.2(15Ch)+ 2шт карта Conax 80E(Орион Экспресс) = 30+ каналов на выходе в DVB-С

Оффлайн alukard

  • АОС МАКАТЕЛ
  • Пока не определился
  • Сообщений: 266
  • Пол: Мужской
  • Дата регистрации: 28.11.2018, 13:57
  • Михаил
    • ITNET
.
« Последнее редактирование: 16.06.2022, 17:19 от alukard »

Оффлайн Andrew

  • Новичок
  • Сообщений: 33
  • Пол: Мужской
  • Дата регистрации: 12.08.2016, 16:07
    • http://www.aneximltd.ru
к себе в подпись добавил ссылки, если это как то что то нарушает, удалю
Телекарта ТВ, 80E(DVB-S2)  f_emo_29
1. Cтример Terra SDI410Ci(DVB-S2)+Cam Smit Irdeto Pro16 + карта Irdeto 80E(Орион Экспресс) = 16+ каналов на выходе в ipts.
2. Трансмодулятор Terra TDQ420Ci(DVB-S2)+ 2шт Cam Powercam Pro 5.2(15Ch)+ 2шт карта Conax 80E(Орион Экспресс) = 30+ каналов на выходе в DVB-С

Оффлайн Alexam

  • Администратор
  • Кабельный ГУРУ
  • *****
  • Сообщений: 10580
  • Дата регистрации: 01.09.2008, 00:23
к себе в подпись добавил ссылки, если это как то что то нарушает, удалю
Коммерческая реклама - платная!  f_emo_03 Ссылками делиться не запрещено, но такая подпись - это всё-таки реклама.
По всем вопросам писать на e-mail, или через мессенджеры по номеру телефона.

 

Поиск