Юзер Инфо :)

 
 
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Наш календарь

Декабрь 2021
Вс. Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб.
[1] 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

События в календаре не найдены.

Who's Online

  • Точка Гостей: 35
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Board Stats

  • stats Всего пользователей: 752
  • stats Всего сообщений: 104038
  • stats Всего тем: 3741
  • stats Всего категорий: 8
  • stats Всего разделов: 37
  • stats Максимум онлайн: 916

Счетчики


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

Автор Тема: Вопрос по работе tdq420C M.1  (Прочитано 483 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн chupick94Автор темы

  • Новичок
  • Сообщений: 5
  • Пол: Мужской
  • Дата регистрации: 17.08.2021, 19:46
  • Тут могла быть моя подпись
Вопрос по работе tdq420C M.1
« : 18.10.2021, 19:54 »
Добрый день уважаемые специалисты

Ситуация такая:
принимаю с помощью двух Terra tdq420C M.1(прошивка 1.43) два мультиплекса и отдаю в сеть в DVB-C
Заметил что периодически второй мульитплекс "отваливается", т.е приставка названия каналов показывает,но самих каналов нет.
Посмотрев настройки Терры ,заметил, что все каналы второго мультиплекса на выход выключены,а в логах следующее:

2021-10-18   15:06:14   Событие   Обнаруженно изменение SDT версии в канале 4
2021-10-18   15:06:12   Событие   Обнаруженно изменение PAT версии в канале 3
2021-10-18   15:06:12   Событие   Обнаруженно изменение SDT версии в канале 3

Включаю каналы на выход вручную и все начинает работать

Если я правильно понимаю РТРС обновляет таблицы PAT и SDT и Терра так на это реагирует.
Скажите пожалуйста с чем связано данное поведение Терры? Как это можно устранить?

Оффлайн Zawktv

  • Провинциальный кабельщик
  • Пока не определился
  • Сообщений: 54
  • Пол: Мужской
  • Дата регистрации: 08.01.2020, 17:23
  • Тут могла быть моя подпись
Re: Вопрос по работе tdq420C M.1
« Ответ #1 : 18.10.2021, 21:23 »
С эфира Терра 440sti тоже постоянно ругается на эти  PAT и SDT.
Но у нас модулятор С отдельно от приёмника.. Потоки поканально заново собраны в мульт.
Не видел настроек Вашей Терры, но возможно в ней гнать мульт не "заглядывая внутрь" ?
Не разбирая и не собирая в нём каналы?
А ещё версия прошивки может быть "несвежая"?

Оффлайн 1076

  • Администратор
  • Кабельный ГУРУ
  • *****
  • Сообщений: 8529
  • Дата регистрации: 14.11.2008, 00:46
  • КМБУ
Re: Вопрос по работе tdq420C M.1
« Ответ #2 : 19.10.2021, 09:16 »
РТРС обновляет таблицы PAT и SDT и Терра так на это реагирует.
Скорее всего  у  вас  переключаются  источники.  Одночастотная  сеть ,  то  с  одной  вышки,  то  с  другой  принимает.
обычно над фокусами в с е смеются

Оффлайн Zawktv

  • Провинциальный кабельщик
  • Пока не определился
  • Сообщений: 54
  • Пол: Мужской
  • Дата регистрации: 08.01.2020, 17:23
  • Тут могла быть моя подпись
Re: Вопрос по работе tdq420C M.1
« Ответ #3 : 19.10.2021, 09:24 »
Нет..  2xDVB-S/S2 (T2-MI) эта 420 терра..
А таблицы меняются везде..  и по земле кто берёт с РТРС..

Оффлайн chupick94Автор темы

  • Новичок
  • Сообщений: 5
  • Пол: Мужской
  • Дата регистрации: 17.08.2021, 19:46
  • Тут могла быть моя подпись
Re: Вопрос по работе tdq420C M.1
« Ответ #4 : 19.10.2021, 14:28 »
Нет..  2xDVB-S/S2 (T2-MI) эта 420 терра..
А таблицы меняются везде..  и по земле кто берёт с РТРС..
Да с 401-го Ямала беру

Оффлайн chupick94Автор темы

  • Новичок
  • Сообщений: 5
  • Пол: Мужской
  • Дата регистрации: 17.08.2021, 19:46
  • Тут могла быть моя подпись
Re: Вопрос по работе tdq420C M.1
« Ответ #5 : 25.10.2021, 16:29 »
Не видел настроек Вашей Терры, но возможно в ней гнать мульт не "заглядывая внутрь" ?
Не разбирая и не собирая в нём каналы?
А ещё версия прошивки может быть "несвежая"?

Честно не могу ответить на Ваш вопрос т.к.не знаю
А есть вообще у Терры что то вроде официального саппорта куда можно было бы обратиться?

Оффлайн Zawktv

  • Провинциальный кабельщик
  • Пока не определился
  • Сообщений: 54
  • Пол: Мужской
  • Дата регистрации: 08.01.2020, 17:23
  • Тут могла быть моя подпись
Re: Вопрос по работе tdq420C M.1
« Ответ #6 : 25.10.2021, 17:07 »
Ну с прошивкой то наверно просто посмотреть..
а про тех. поддержку надо через продавцов узнавать..

http://www.terraelectronics.com/Pub/default.aspx?Page=contacts

но блин, Евросоюз

 

Поиск