Коллеги, всем здравствуйте!
На данный момент я представляю интересы телеканала San Porto
Знаю, что в последнее время наш телеканал у многих на слуху по определенным причинам, особенно "возбуждены" конкурентные организации. Но это рынок, а здоровая конкуренция, как говорят, двигатель прогресса! Мы всегда ко всем с пониманием
Наша компания заинтересована в долгосрочном и ВЗАИМОвыгодном партнёрстве. А этого возможно достичь только путём обсуждения условий, которые устроили бы обе стороны возможного сотрудничества.
Факторы, влияющие на наше развитие всем известны: позиция телеканала в сети и формат вещания, от чего, собственно, напрямую зависят продажи продукции размещенного у нас телемагазина, а так же формируется цена. На данный момент телемагазин Torre Riccа идет на канале в 12 часовом формате, при этом мы оплачиваем нашим партнерам услуги связи практически по рыночным ценам.
Если кто-то считает данные условия "копейками", даже не знаю что и сказать.
Для моего бывшего "шефа" и пара миллионов "не рублей" - копейки, а для меня целое состояние ))) Все зависит от наших возможностей и желаний. Мы предлагаем базовые условия, но всегда открыты к диалогу. Будь моя воля, я бы всем миллионы и черную икру бесплатно раздавала, но в бизнесе мы ориентируемся на рентабельность договоров. Именно этот факт гарантирует нам всем стабильность, надёжность и развитие.
Целей войти в сети на Любых условиях мы не можем себе позволить да и не хотим - это не честно и даже безрассудно. А в конечном итоге не выгодно никому
Оплата услуг связи, как правило, происходит стабильно 25 числа каждого месяца, следующего за отчетным
По всем вопросам вы можете обращаться напрямую ко мне в любое удобное вам время по e-mail gudovich@sanporto.tv или по телефону +7 968 388 68 30 Ватсап и прочие сервисы могу, умею, приветствую
Или к Кире Наумовой +7 916 795 47 93, e-mail infod@sanporto.tv
Ко мне, пожалуйста, запросто и на "ты"
ПС пардон муа за смайлики - ностальгия нахлынула
С уважением,
Лена Гудович