Ок!
а2в к сожалению в бюджет не лезет. Хотя впечатляет!
Polycompact показалась похожей на набор для сборки радиоприемника Юность из 70-х годов. Не настаиваю, просто ассоциации.
Вроде остановился на DID111, DID115 (for Viasat) и ГС Терра или Визи. Думаю. Что скажете?. Ну или похвалите или поругайте:)
Телемак... Далее долго и подробно. Не принимайте за антирекламу или рекламу. Просто делайте сами для себя свои выводы.
За ГС ездил в Саратов сам. Посмотрел производство. Вполне себе так современно. Могу фотки выложить, есть неск. штук. Правда, половина сборки вручную. Познакомился и пообщался с технарями. Адекватные люди, понимают, что делают:) Настройка и выходной контроль тоже вполне вменяемые. Но как всегда две новости!
Плохая: Несмотря на хорошие характеристики активного фильтра за модулятором (одноканальным, неперестраиваемым) ГС не захотела работать канал в канал. ДМВ модуляторы мешают МВ модуляторам. Без подробностей. В итоге оставили 49 модуляторов, сейчас в работе 40. Но самое неприятное, что в модуляторах установлены подстроечники установки выходного уровня ВЧ не многооборотные, а обычные, где-то 330 град. То ли они низкого качества, то ли ещё чего, но АЧХ приходится корректировать минимум раз в неделю или уж точно по звонку недовольного зрителя - "на таком-то канале снег, полосы..."
То есть уровень выходного сигнала на модуляторах гуляет +-5-7 Дб(!). Да и выставить с точностью 1 Дб проблемно. Я устал с ней.
Хорошая: В сети более 50 домовых усилителей Телемак АЕ212 с питанием 220 и ДП. Ваще нет претензий! В том числе по грозозащите. Прошедшее лето задолбало (думаю, не только меня) грозами. Два прямых попадания в домА. Два ответвителя вдребезги. 12 ТВ у абонентов так же. А усилители живы:) Единственный минус, при бросках питания в грозу горят предохранители и в ДП и 220 БП. Но это просто мелочи. И поэтому очень рекомендую.