Юзер Инфо
Board Stats
- Всего пользователей: 786
- Всего сообщений: 115052
- Всего тем: 3976
- Всего категорий: 8
- Всего разделов: 38
- Максимум онлайн: 916
|
Блок с содержанием первого сообщения
Чего-то вспомнил, что пытался сочинять нечто подобное лет десять назад, но заглохло из-за отсутствия элементной базы, вменяемых производителей и программеров в ближайшей доступности. Сейчас вроде стало получше с этим, и сложилось всё в кучку. Идея проста до безобразия. Контроллер на базе чего-то мелкого и малопотребляющего. В этом вопросе я отстал, надо сказать от жизни, в голову приходит только что-то ардуино-образное, но это не то. Для делителя на 4. надо 4 выхода, 4 входа для контроля. оптимальнее на 8 или 16, но там, как я понимаю, нужно мелкосхемы расширения. Управление Езернет 10 Мб, питание по РоЕ по этой же витухе. Ключи на каких-то мелких ВЧ полевиках, с этим я пока плаваю, нужна будет помощь однозначно. В тему призывается Мух! Что-то между контроллером и ключами возможно понадобится. Потроха делителя используются от обычного делителя, к нему с боку платка управления прибамбахивается. Всё запихивается в маленткий железный корпус, можно большой железный антивандальный. Где и кому всё это делать есть, правда в небольших количествах. Программер есть. Говорит, можно прибабахать к любому билингу, если в билинге есть возможность выгрузки необходимых данных. Каких-то специальных центральных контроллеров не надо, всё управляется софтово. Цена предварительно выглядит вполне гуманной. Что скажете, господа коллеги? Может поднапряжем коллективный разум и замутим чего-нибудь? В любом случае любые мнения будут ползны. Можно даже критические. Можно даже не поделу
禪
Страницы: 1 2 3 [ 4] 5 6 ... 9 Вниз
Автор
Тема: А не вернуться ли нам к теме управляемых ответвителей? (Прочитано 21695 раз)
Страницы: 1 2 3 [ 4] 5 6 ... 9 Вверх
|