Вопрос, цены конечно (если не секрет). Но фактически по скринам, обычная с518 карта, с увеличенным с 24х до 32 кол-вом потоков, ну или две по 16, по рисунку не понятно что.
Это жалкий ответ ИМХО на продукцию дексин, под тендер Ростелекома для ХоРеКи
Читать доки: 1+1 GbE порт, 960 Мбит/с
это что на 32 потока? Что за бред? Это максимум на 20 по 50 Мб/с без единого лишнего SPTS.
Кто это вообще в СПМ писал?
Бедный Геннадий Николаевич
, что там происходит вообще?
PS Всё конечно зависит от архитектуры Вашей, ГС. Насколько я помню, там вроде A2B EXM.
При построении ГС на Sumavision/Tantrax я не использую IP QAM от сумавижена, как и карты С518.
Такая архитектура съедает стриминговые порты у формирующей платформы, требует активации для неё в таком случае лицензии 2+2 (стоит как ещё одна платформа). Ремультиплексор ЕМР3.0/Tantrax считаю лучшим до сих пор из тех ГС, что я видел (я бы не экономил, пускай и с картами С508-8, они доступны по хорошей цене), И IP-QAM уж если и встраивать, тогда уж дексин. Всё ИМХО. У Вас небольшая сеть. Это редкость сегодня. В остальном больше Операторов для использования IP-QAM интересуют более мощные шлюзы, аля Циско и Гармоник, от 1,5 млн, и ЕМР4.0. С многократным резервированием и возможностью обслуживания распределенных Ip-Qam.
Тут надо уточнять, Вам дали скорее всего какой то проектный полуфабрикат.