Если что-то софтовое а не железный капут модулю, то перепрошивка флешки должна оживить модуль.
Цитата: petrovlexa от 09.01.2019, 17:57Если что-то софтовое а не железный капут модулю, то перепрошивка флешки должна оживить модуль.А можно подробнее о процессе перепрошивки? у меня такая беда: модуль карту видит, но выдает сообщение E33-4 (недействительная карта). Стало так после СТРИМовской карты. как я понял, какая беда частенько встречается, но как ее лечить - толком не говорится....
Цитата: gladiator_666 от 06.03.2019, 09:16Цитата: petrovlexa от 09.01.2019, 17:57Если что-то софтовое а не железный капут модулю, то перепрошивка флешки должна оживить модуль.А можно подробнее о процессе перепрошивки? у меня такая беда: модуль карту видит, но выдает сообщение E33-4 (недействительная карта). Стало так после СТРИМовской карты. как я понял, какая беда частенько встречается, но как ее лечить - толком не говорится....Такая беда встречается после женитьбы стримовсой карты с модулем. Развод оформляется выпаиванием флешки и перепрошивкой её в программаторе неиспорченным дампом.