scopus написал:Если не будут, то ладно, а как надзоре в москве?
scopus написал:Наверное, я что-то не понимаю.Вся эта хрень с порядковыми номерами затевалась надзором для возможности иметь контроль какие каналы идт в каждой конкретной территории и у конкретного оператора .И если я подал 25 порядковый номер на ЗюЗю то он не может быть занят канлом МуМу.Им просто завернут документы. Так ?
snv написал:Цитироватьscopus написал:Наверное, я что-то не понимаю.Вся эта хрень с порядковыми номерами затевалась надзором для возможности иметь контроль какие каналы идт в каждой конкретной территории и у конкретного оператора .И если я подал 25 порядковый номер на ЗюЗю то он не может быть занят канлом МуМу.Им просто завернут документы. Так ?Правильно им завернут документы и скажут что , в этой сети этот порядковый номер уже занят . с другой стороны приложение №3 отменили и где каналу, кроме как в договоре будут прописывать номер ,и кто его в договоре будет контролировать ,местный надзор? , В общем дурдом ,но я бы всетаки попробывал дать каналу то что он просит, если нет другого варианта и посмотрел бы , на всю эту процедуру заворота ,думаю что все это от балды ,никто это не контролирует ,только мозг выносят .