Юзер Инфо
Board Stats
- Всего пользователей: 786
- Всего сообщений: 115052
- Всего тем: 3976
- Всего категорий: 8
- Всего разделов: 38
- Максимум онлайн: 916
|
Блок с содержанием первого сообщения
Начну из далека , я не не первый день в кабельном тв , вступление закончено.
С какого то времени обратил внимание на следующий момент , имеем мы к примеру пачку каналов в mux , к примеру (к примеру ! ) охота -75 психология - 75 усадьба -75 Арена HD -56
и все все хорошо , на дворе зима лютая, все показывает, но пришло лето , а 56 у меня 2,99 угол места , и стал он "подхрамывать на все четыре масла" , ну хромает да хромает , ну если погода такая, но вот почему когда он "хромает" то все остальные каналы в этой муксе тоже "хромают и подсыпают !" но пародонте , 75 стоит устойчиво и если снять сигнал с порта 56 то все хорошо показывает , я конечна же знаю что что надо все тасовать по бортам , и диапазонам , но ! каналы дрищут , дрищут как при обожравшиеся неспелой сливы ! седня он на ямале , а завтро уже на 75 , конечна же набирается какая то критическая масса изменений и я перелопачиваю все и через пару дней очередная шляпа куда нибудь слиняет , процесс вечен , я точно сдохну раньше чем это остановиться ..
Кто нибудь задавался вопросом , почему одна паршивая овца валит всех остальных ? Или может это уникальная ситуевина и к примеру (чисто для примера) на люминате это не происходит ?
禪
Автор
Тема: Загадочная механика внутри QAM / MUX (Прочитано 11407 раз)
|