leonidq написал:Всем привет.Подскажите : задача заключаю договор с редмедиа на их каналы, но карты они дают 1карта-1канал, суть планирую купить картуабонентскую нтв+ и взять 1 картой весь пакет(они одобрели такой ход). Так вот вопрос будет ли карта абонентская работать и незакроется ли при открытие 8сервисов сразу.Просто была карта плюсовская серия старая работала до последних дней и вот закрылась.
leonidq написал:суть планирую купить картуабонентскую нтв+ и взять 1 картой весь пакет(они одобрели такой ход)
1076 написал:ЦитироватьNGNeer написал:Господа, а это правда что сейчас новые карты НТВ+ продают только с плюсовскими рекомендованными ресиверами, да к тому же новые карты еще и привязываются к ресиверам? Или же меня развести пытались? Якобы я даже договор не смогу с ними зарегистрировать без уникального идентификатора их ресивера. :|Да, новые контракты только МПЕГ4 и с привязкой к оборудованию при активации.
NGNeer написал:Господа, а это правда что сейчас новые карты НТВ+ продают только с плюсовскими рекомендованными ресиверами, да к тому же новые карты еще и привязываются к ресиверам? Или же меня развести пытались? Якобы я даже договор не смогу с ними зарегистрировать без уникального идентификатора их ресивера. :|
leonidq написал:Всем привет.Подскажите.. .
leonidq написал:тоесть если купить даже старую серию карт непойдет верно? и тема закрыта.
ekranbalt написал:договоришься права редмедия в эту карту пропишут и всё хорохо до очередной смены карт...
1076 написал:Цитироватьekranbalt написал:договоришься права редмедия в эту карту пропишут и всё хорохо до очередной смены карт...И с кем договариваться ??Хотя бы по 2 канала в 1 карту прописать???
ekranbalt написал:Цитировать1076 написал:Цитироватьekranbalt написал:договоришься права редмедия в эту карту пропишут и всё хорохо до очередной смены карт...И с кем договариваться ??Хотя бы по 2 канала в 1 карту прописать???с редмедия