leonidq написал:Подскажите карты континент если купить проблем с открытием на модуле 8 сервисов небудет? Вообще реально ли ее купить одну без их оборудования).После фокусов НТВ+ когда 2-3 канала открываешь и карта блокает что то напрягать начало. Вот вариант с континента пакет пучком расматриваю.
Repik написал:Это да, но как только одну карту делаю неактивной, количество подсыпаний уменьшается раза в 3. Сижу ТС ридером ошибки собираю. 50 - 60 Continity Errors в час. Как только один модуль активный сразу падает до 20 примерно.
Operator написал:ЦитироватьRepik написал:Это да, но как только одну карту делаю неактивной, количество подсыпаний уменьшается раза в 3. Сижу ТС ридером ошибки собираю. 50 - 60 Continity Errors в час. Как только один модуль активный сразу падает до 20 примерно.А без модулей не пробовал... Я к чему, модуль имеет свой ресурс по перевариваемой скорости...
Repik написал:ЦитироватьOperator написал:ЦитироватьRepik написал:Это да, но как только одну карту делаю неактивной, количество подсыпаний уменьшается раза в 3. Сижу ТС ридером ошибки собираю. 50 - 60 Continity Errors в час. Как только один модуль активный сразу падает до 20 примерно.А без модулей не пробовал... Я к чему, модуль имеет свой ресурс по перевариваемой скорости...Всмысле только один оставить?...
Repik написал:Я так понимаю у PBI...