Юзер Инфо :)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Наш календарь

Ноябрь 2024
Вс. Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб.
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 [22] 23
24 25 26 27 28 29 30

События в календаре не найдены.

Who's Online

• Точка Гостей: 366
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.

* Board Stats

• stats Всего пользователей: 786
  • stats Всего сообщений: 115052
  • stats Всего тем: 3976
  • stats Всего категорий: 8
  • stats Всего разделов: 38
  • stats Максимум онлайн: 916

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Блок с содержанием первого сообщения
ну вот добрались и до нашего поселка государственные программы, сегодня сообщили из администрации, что (государственное унитарное ........) запросило выделить участок на мачту 70 метров и контейнера для цифрового телевидения. И работу проведут в ближайшее время. Не хотелось бы оказаться у разбитого корыта так как половина абонентов смотрит общедебильные каналы. Что делать если абоненты начнут массово отказываться в пользу эфира, на коммерческих каналах со ста абонентами в кабеле делать не чего. И вообще кто знает каковы планы развития этого цифрового телевидения , мы тут в деревне вообще ничего не можем понять. Привезли кабель, народ просит , стоит ли дальше путать кабеля. И странно почему они не хотят использовать старую телевышку, которая гораздо выше. Дома у нас частный сектор и большой разброс, может и нам замахнутся на цифровой эфир но с коммерческими каналами в радиусе 30 километров. Вопросов много, что делать не понятно.

Ссылка

Автор Тема: цыфровое, эфирное тв  (Прочитано 82875 раз)

Оффлайн snv

• Кабельщик по жизни
  • Дата регистрации: 13.11.2008, 02:33
RE: цыфровое, эфирное тв
« Ответ #30 : 25.12.2010, 16:07 »
valya написал:
Нет нет Я не обиделась. это Мы всё прекрасно понимаем. просто очень жалко начатое дело. как в пословице ""подстелил бы соломки.."" Вкладывать ли деньги далее в кабель??? в какой его вид переводить? стоит ли его модернизировать с потенциальным абонентом 100 максимум 200аб. как поступить чтоб не оступится.??? всё это конечно вопросы на недалёко будущее.

:) Я к стати только сейчас понял что перед нами Королева штекеров и конекторов f_emo_19 милая девушка сеть с спотенциалом   100 -200 абонентов это только для фанатиков с паяльниками которых среди нас достаточно . Вы обрисуйте ситуацию поподробней где вы что вы какой населенный пункт что с деньгами у народа и тогда можно будет вам что то посоветовать .(количество населения производство итд)

Оффлайн mux

• Кабельщик по жизни
  • Дата регистрации: 01.09.2008, 09:52
« Ответ #31 : 25.12.2010, 18:30 »
милая девушка сеть с спотенциалом 100 -200 абонентов это только для фанатиков с паяльниками которых среди нас достаточно .

143 абонента при "правильном" управлении -просто приносят прибыль
я конечно фанатею от паяльника - такие сетюшки приносят прибыль :) -и нормальную
PS в зависимости от территории законодательства борьбы с правами правооблагателей итд
бизнес -всегда система компромисов
если платить всё и всем - можно даже не составлять бизнес-план
:pB)а то мы идем к вам!!
официальный бизнес-план будет ВСЕГДА в минусе
С Наступившим!!f_emo_01f_emo_26
« Последнее редактирование: 25.12.2010, 18:39 от mux »
квалификация это способность определять достаточно малые изменения в ситуации

Оффлайн valyaАвтор темы

• Новичок
  • Дата регистрации: 12.04.2010, 11:38
« Ответ #32 : 26.12.2010, 01:19 »
Уважаемые коллеги я сразу регистрировалась под женским полом, меня зову Валя мне 32 года, по воле судьбы я занимаюсь кабельным , мне очень нравиться, плохо то что я еще не все хорошо понимаю, а кстати до этого я и с паяльником возилась,  кабельное получила от мужа, Сеть моя находится в Вологодской области с. Тарногский Городок, население 5000 чел. , район частный многоэтажек нет и от дома до дома примерно 50-100 метров, поэтому абонентов мало. На счет ассоциации, то я в сторонке не отсиживаюсь и не прочь вступить, просто хочу все точно выяснить, не обижайтесь. Хочется еще узнать  второй и третий мультиплексы будут платными или нет. Да и за Королеву СПАСИБО.;)

Оффлайн Alexam

• Администратор
  • Кабельный ГУРУ
  • Дата регистрации: 01.09.2008, 00:23
« Ответ #33 : 26.12.2010, 02:09 »
Diogen написал:
Небольшенький оффтоп: час назад под аватаром valya было указано "пол-мужской". Я, естесственно,думал, что товарища зовут Валентин. Теперь вдруг пол изменился на женский. В чём дело, товарищь? f_emo_23 Прошу определиться с половой пренадлежностью, чтобы знать, как в Вам обращаться!:D

Не туда смотришь, надо суть чувствовать f_emo_04
А вообще где-то в постах вновь назначенной Королевы глаголы прошедшего времени в женском роде пролетели, так что можно было догадаться.;) Кроме того, убейте меня, но мне катся, что Валентин бы никогда не зарегился ником Валя.f_emo_51
По всем вопросам писать на e-mail, или через мессенджеры по номеру телефона.

Оффлайн Rublik

• Бывалый кабельщик
  • **
  • Дата регистрации: 01.09.2008, 12:21
    • https://topshopcrimea.ru/umnye-chasy-i-braslety/
« Ответ #34 : 26.12.2010, 09:09 »
Дама с паяльником - это круто!!!!
Уважаемая Валентина....30 декабря исполняется 10 лет  как я запусти в кабель 4 канала!!! НТВ,ТНТ  уже в цифре со спутника Бонум...
РТР- аналог с 40 град . и ОРТ с 11 град. зап. долготы...В течении первых  4 месяцев набрал  7 абонентов....:D
поселок у  нас где -то 3500 человек....1250 домовладений....К сети подключено 600 абонентов...На сосиску  щенку Баксу, коту Гаврошу, коту Филимону, кошке Маркизе, котенку Дымке и котенку Рублику хватает. В сети 33 канала - из них половина платных!!!Есть 24 техно и Viasat Nature, 4 фильмовых,спортивный ( было 2!!!) РТР, НТВ,1-й, ТВЦ. ( версии конечно международные и естественно платные)
Так что с наступающим Вас праздником и живите надеждой!!! :)
не все так плохо в этой жизни, как мы думаем....
И я рад, что приношу посильную помощь в продвижении русского языка и духа ( иногда и перегара:)) в своем поселке....
Немножко бизнес, немножко хобби ...
Но надо любить то, чем занимаешься....Оста льное приложится...С уважением , Николай....:)
P.S.   Кстати у нас в эфире 20   телеканалов....У Вас я думаю намного меньше....
« Последнее редактирование: 26.12.2010, 09:40 от Rublik »
Все будет хорошо!!!
https://topshopcrimea.ru/

Оффлайн Rublik

• Бывалый кабельщик
  • **
  • Дата регистрации: 01.09.2008, 12:21
    • https://topshopcrimea.ru/umnye-chasy-i-braslety/
« Ответ #35 : 26.12.2010, 09:28 »
mux написал:
милая девушка сеть с спотенциалом 100 -200 абонентов это только для фанатиков с паяльниками которых среди нас достаточно .

143 абонента при "правильном" управлении -просто приносят прибыль
я конечно фанатею от паяльника - такие сетюшки приносят прибыль :) -и нормальную
PS в зависимости от территории законодательства борьбы с правами правооблагателей итд
бизнес -всегда система компромисов
если платить всё и всем - можно даже не составлять бизнес-план
:pB)а то мы идем к вам!!
официальный бизнес-план будет ВСЕГДА в минусе
С Наступившим!!f_emo_01f_emo_26

Игорь!!!    Переводить не буду!!! Это мой бизнес план  , что буду отсылать в январе на лицензию. Немного от фонаря, немного  преуменьшенный но порядок можно проследить....:)
Не сумел Вордовский документ прицепит....
Ладно так на 2011 год. Выплата телеканалам 40 000 грн.
На развитие -30000 грн. На зарплату...40000 . Правда я сам бух.директор, сторож и главный инженер....:) Чистый доход 25000 грн. рентабельность 18 %.
На 2012 естественно цифры другие.
« Последнее редактирование: 26.12.2010, 09:37 от Rublik »
Все будет хорошо!!!
https://topshopcrimea.ru/

Оффлайн Diogen

• АОС МАКАТЕЛ
  • Кабельщик по жизни
  • Дата регистрации: 19.03.2009, 10:01
« Ответ #36 : 26.12.2010, 11:04 »
Кроме того, убейте меня, но мне катся, что Валентин бы никогда не зарегился ником Валя.f_emo_51

О-о-о! В интернете ещё не такое бывает, поверь!:D

Оффлайн snv

• Кабельщик по жизни
  • Дата регистрации: 13.11.2008, 02:33
« Ответ #37 : 26.12.2010, 13:01 »
valya написал:
Уважаемые коллеги я сразу регистрировалась под женским полом, меня зову Валя мне 32 года, по воле судьбы я занимаюсь кабельным , мне очень нравиться, плохо то что я еще не все хорошо понимаю, а кстати до этого я и с паяльником возилась,  кабельное получила от мужа, Сеть моя находится в Вологодской области с. Тарногский Городок, население 5000 чел. , район частный многоэтажек нет и от дома до дома примерно 50-100 метров, поэтому абонентов мало. На счет ассоциации, то я в сторонке не отсиживаюсь и не прочь вступить, просто хочу все точно выяснить, не обижайтесь. Хочется еще узнать  второй и третий мультиплексы будут платными или нет. Да и за Королеву СПАСИБО.;)

Нда что вам посоветовать ...ну во первых прислушайтесь к Rublik у него сходные с вами условия (Кстати Николай а сколько сейчас гривна к рублю 1/6)  Второе выкиньте из головы вышку с эфирной цифрой.
Третье Вам нужно паралельно двигать интернет обязательно .Есть технологии по коксу .
Еще вам нужно паралельно чем то заниматься я так понял если деньги на вышку планировали найти то можете организовать на базе своего КТВ небольшой магазинчик ларек . У вас уже 200 потенциальных покупателей есть которые к вам прийдут раз в месяц платить за кабельное .А там посмотрите что будет больше приносить прибыли на этом и остановитесь у меня торговля является донором кабельного с этого и развиваемся .
Ну и спрашивайте ..спрашивате

Оффлайн Geokon

• Местный кабельщик
  • *
  • Дата регистрации: 02.09.2008, 09:15
« Ответ #38 : 27.12.2010, 07:34 »
Alexam написал:
 Меня, кстати, стал больше беспокоить  Домолинк с его тарифами на ТВ, а не эфирщики.

Аналогично Алексей. Даже, что то делать по развитию кабельного нет ни какого желания. В наших краях связисты завалены заявками на подключение Домолинка. Народ готов платить, да вот только абонентские линии у нас никудышние. Конечно разгребут и эти проблемы.
Вот что у нас уже есть так сказать безвозмездно
1.  Первый канал
2.  Россия 1
3.  ТВ Центр
4.  НТВ
5.  Россия К
6.  Звезда
7.  2х2
8.  MTV
9.  5-канал
10. 7ТВ
11. ТВ-3
12. СТС
И ещё 17 радиостанций. Как Вы заметили в списке ТВ-каналов ещё нет России 2, России 24, Радуги, но это совершенно очевидно - временно.
« Последнее редактирование: 27.12.2010, 07:53 от Geokon »

Оффлайн zadrovets

• АОС МАКАТЕЛ
  • Местный кабельщик
  • *
  • Дата регистрации: 07.05.2010, 17:46
« Ответ #39 : 27.12.2010, 09:14 »
В СПБ например в эфире в аналоге 17каналов, в МСК еще больше.
Только чтото никто его не смотрит. Почему?
Антенн нету. Поломали все. А если бы были? Тогда ктото их "обслуживал" рублей так за 50. а за эти 50 можно кабельное какое-нибудь получить. (есть такие кабельщики в Питере).
С вышки эта "тьма тьмущая" каналов достаточно давно. Но никто из кабельщиков с криками "абоненты разбегаются" не закрывается.
А вы про какието 8каналов, для которых еще и приставки за конские деньги по меркам абонов надо покупать.
Аж смешно как вас напугать можно.
А если конкурент придет и даст вдвое больше каналов за вдвое меньшие деньги? А это тоже когдато произойдет.
Вы извините меня за эмоции, но блин нельзя с таким отношением заниматься бизнесом вообще

Поиск