Юзер Инфо :)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Наш календарь

Ноябрь 2024
Вс. Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб.
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 [23]
24 25 26 27 28 29 30

События в календаре не найдены.

Who's Online

• Точка Гостей: 418
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.

* Board Stats

• stats Всего пользователей: 786
  • stats Всего сообщений: 115057
  • stats Всего тем: 3976
  • stats Всего категорий: 8
  • stats Всего разделов: 38
  • stats Максимум онлайн: 916

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Блок с содержанием первого сообщения
Обращение к народу из неприсоединившихся ! :)
Сейчас есть возможность выйти на рамочное соглашение со Стримом и взять подешевле. Надо добавить желающих!

Ссылка

Автор Тема: СтримТВ  (Прочитано 43426 раз)

Оффлайн 1076

• Администратор
  • Кабельный ГУРУ
  • Дата регистрации: 14.11.2008, 00:46
  • КМБУ
Re: СтримТВ
« Ответ #40 : 05.11.2015, 19:39 »
Мы  переоформили лицуху( на  заре) с целью внесения  строчки,  что  договора  могут  быть  и лицензионные.
Проблем  с  договрами  не  было.
...в госдуме заверили россиян, что девальвации рубля не будет...

Оффлайн ALaddin

• Пока не определился
  • Дата регистрации: 16.09.2015, 07:45
  • Тут могла быть моя подпись
« Ответ #41 : 06.11.2015, 01:13 »
Что-то со Стримами вообще тяжело идет согласование договора: на все замечания в ответ тупо- нет, договор един для всех, не нравится - идите лесом :(

Оффлайн Rus

• Администратор
  • Кабельщик по жизни
  • Дата регистрации: 20.09.2008, 12:43
  • "Правительство живет на другой планете ... Родной
« Ответ #42 : 06.11.2015, 19:45 »
Что-то со Стримами вообще тяжело идет согласование договора: на все замечания в ответ тупо- нет, договор един для всех, не нравится - идите лесом :(

Не легко, но можно, возможно понадобится несколько лет. Они в Вас нуждаются больше, чем Вы в них. Поверьте мне на слово, впрочем, как и другие каналы.

Я, с приходом ко мне нового зам. дира. по работе с каналами, много снял с себя переговорного, это пошло на пользу, я тоже далеко не со всеми могу сразу договориться. Два более менее смотрительных канала у Стрима легко заменяются другими, более сговорчивыми. Если Вам нужен именно Стрим, то надо проявить немного терпения.

Оффлайн vetal

• Местный кабельщик
  • *
  • Дата регистрации: 01.12.2009, 23:14
« Ответ #43 : 06.11.2015, 21:26 »
может быть сейчас-а ранее поуступчивей были, чем больше каналов берешь и скидка ощутимая .
Все идет хорошо, только мимо....

Оффлайн ALaddin

• Пока не определился
  • Дата регистрации: 16.09.2015, 07:45
  • Тут могла быть моя подпись
« Ответ #44 : 17.11.2015, 01:15 »
Про связные договоры ответили так:

По поводу связного договора:

ЗАО «Телекомпания «СТРИМ» не заключает договоры на оказание услуг связи по трансляции телеканалов.

В соответствии с п.9 Перечня лицензионных условий осуществления деятельности в области оказания услуг связи для целей кабельного вещания (раздел XVII Перечня лицензионных условий осуществления деятельности в области оказания соответствующих услуг связи, утвержденного Постановлением Правительства РФ от 18.02.2005 № 87) для получения соответствующей лицензии оператору необходимо обладать вещательной лицензией либо иметь заключенный договор с вещателем. Указанный перечень лицензионных условий является специальным нормативным актом по отношению к ФЗ «О связи», содержит закрытый перечень условий и расширительному толкованию не подлежит. Таким образом, лицензионный договор между  является необходимым и достаточным основанием для сообщения телеканалов по кабелю оператором связи.

Обращаем Ваше внимание, что отсутствие необходимости в заключении договоров об оказании услуг связи и достаточность наличия лицензионного соглашения с вещателем является официальной позицией Роскомнадзора, высказанной в очередной раз его представителями на форуме «Инвестиции в цифру. Правовые аспекты», который состоялся 19.11.2011г., а также на пресс-конференции, которая состоялась 07.02.2012г. в рамках международной выставки и форума CSTB’2012. В случае получения замечаний, наложения санкций по итогам проверок, проводимых Территориальными управлениями Роскомнадзора, необходимо обжаловать такие действия в центральный аппарат Роскомнадзора.

Но это бла-бла-бла я слышал еще 3 года назад :(

Поиск