Юзер Инфо
Board Stats
- Всего пользователей: 786
- Всего сообщений: 115052
- Всего тем: 3976
- Всего категорий: 8
- Всего разделов: 38
- Максимум онлайн: 916
|
Блок с содержанием первого сообщения
с начала нового года в Казахстане вступают в силу поправки в закон "О телерадиовещании". очень острый вопрос для местных операторов. ( http://informburo.kz/novosti/otmenit-popravki-v-zakone-prosyat-prezidenta-operatory-televeshchaniya.html) ученые мужи в законодательных палатах хором утверждают, что вырезать рекламу на всех каналах для кабельщиков не составит труда. на сколько я знаю, есть железо, позволяющее врезать блоки в транспортный поток. но это для одного канала. и то, не дешево. а каналов, подпадающих под действие закона - штук эдак 70. как быть с такой кучей контента? может я чего не знаю, и есть чудо-аппарат, позволяющий на пачке каналов, скажем, выходного потока с ремультиплексора, по тегам убрать некоторые блоки? и еще: те же самые ученые мужи говорят об опыте РФ в подобной ситуации - реклама на зарубежных каналах. и вот тут сведения у всех заинтересованных лиц разнятся: по одним, Российские операторы делают то, что хотят навязать и нам, по другим - Россия убедила зарубежных формирователей контента давать сигнал без рекламы эксклюзивно. уважаемые коллеги, проясните ситуацию
禪
Автор
Тема: вырезка рекламы на всех каналах (Прочитано 31688 раз)
Страницы: 1 [ 2] 3 4 Вверх
|