Юзер Инфо :)

 
 
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Наш календарь

Март 2024
Вс. Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб.
[1] 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

  • - Праздники -
  • holiday День хостинг-провайдера в России

Who's Online

  • Точка Гостей: 30
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Board Stats

  • stats Всего пользователей: 775
  • stats Всего сообщений: 113727
  • stats Всего тем: 3932
  • stats Всего категорий: 8
  • stats Всего разделов: 38
  • stats Максимум онлайн: 916

Счетчики


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

Автор Тема: CAM POWERCAM не работает  (Прочитано 1350 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн zaorantАвтор темы

  • Пока не определился
  • Сообщений: 67
  • Дата регистрации: 30.03.2010, 16:59
CAM POWERCAM не работает
« : 24.01.2024, 15:10 »
Кто поможет привести в чувство powercam 15.0
В приемнике определяется шустро. Но как только определился канал без кодировки настроенный в приемнике начинает колбасить. А кодированные черный экран.
« Последнее редактирование: 24.01.2024, 15:28 от zaorant »

Оффлайн Alexam

  • Администратор
  • Кабельный ГУРУ
  • *****
  • Сообщений: 11046
  • Дата регистрации: 01.09.2008, 00:23
Re: CAM POWERCAM не работает
« Ответ #1 : 30.01.2024, 11:05 »
А он того стоит, чтобы с ним возится?
В любом приёмнике так? Может, он с конкретным не дружит.
По всем вопросам писать на e-mail, или через мессенджеры по номеру телефона.

Оффлайн Mike

  • АОС МАКАТЕЛ
  • Кабельщик по жизни
  • ***
  • Сообщений: 3579
  • Дата регистрации: 16.09.2008, 15:11
Re: CAM POWERCAM не работает
« Ответ #2 : 30.01.2024, 18:27 »
с мультиплексором работает,  иначе захлебывается

Оффлайн Newgen

  • Пока не определился
  • Сообщений: 252
  • Пол: Мужской
  • Дата регистрации: 20.07.2020, 06:30
Re: CAM POWERCAM не работает
« Ответ #3 : 30.01.2024, 19:43 »
У меня максимум 25 Мбит/с обрабатывает, пришлось сначала в мукс собрать все, тоже сюда обращался с этим "чудо" модулем
Век живи - век учись☝️

Оффлайн Mike

  • АОС МАКАТЕЛ
  • Кабельщик по жизни
  • ***
  • Сообщений: 3579
  • Дата регистрации: 16.09.2008, 15:11
Re: CAM POWERCAM не работает
« Ответ #4 : 01.02.2024, 01:09 »
вроде паспортное там было 38  мбит

Оффлайн Newgen

  • Пока не определился
  • Сообщений: 252
  • Пол: Мужской
  • Дата регистрации: 20.07.2020, 06:30
Re: CAM POWERCAM не работает
« Ответ #5 : 01.02.2024, 13:17 »
вроде паспортное там было 38  мбит
...как и на заборе, что там дрова лежат :D
Век живи - век учись☝️

Оффлайн Mike

  • АОС МАКАТЕЛ
  • Кабельщик по жизни
  • ***
  • Сообщений: 3579
  • Дата регистрации: 16.09.2008, 15:11
Re: CAM POWERCAM не работает
« Ответ #6 : 02.02.2024, 16:41 »
однако 34 мбит через поверкам пролезает
14 каналов декодируется и 2 транзитом дополнительно проходят
« Последнее редактирование: 02.02.2024, 16:56 от Mike »

Оффлайн zaorantАвтор темы

  • Пока не определился
  • Сообщений: 67
  • Дата регистрации: 30.03.2010, 16:59
Re: CAM POWERCAM не работает
« Ответ #7 : 04.02.2024, 16:55 »
Пробовал пропускать по одному каналу. Если канал открытый т.е без кодировки например телемагазин после включения питания пока в списке СА не определился модуль канал идет без проблем. но как только определился все канал начинает сыпаться в квадратики в полоски.
Перепробовал всякое и менял тьюнер тоже

Оффлайн Mike

  • АОС МАКАТЕЛ
  • Кабельщик по жизни
  • ***
  • Сообщений: 3579
  • Дата регистрации: 16.09.2008, 15:11
Re: CAM POWERCAM не работает
« Ответ #8 : 04.02.2024, 23:50 »
запускаю в  PBI 4000.
думаю перевести на PBI 5000

Оффлайн Newgen

  • Пока не определился
  • Сообщений: 252
  • Пол: Мужской
  • Дата регистрации: 20.07.2020, 06:30
Re: CAM POWERCAM не работает
« Ответ #9 : 21.02.2024, 14:33 »
запускаю в  PBI 4000.
думаю перевести на PBI 5000
я на DMM 1400, максимум 25 мбит, с телекартой тестил
Век живи - век учись☝️

 

Поиск