Юзер Инфо :)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Наш календарь

Ноябрь 2024
Вс. Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб.
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 [22] 23
24 25 26 27 28 29 30

События в календаре не найдены.

Who's Online

• Точка Гостей: 285
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Board Stats

• stats Всего пользователей: 786
  • stats Всего сообщений: 115052
  • stats Всего тем: 3976
  • stats Всего категорий: 8
  • stats Всего разделов: 38
  • stats Максимум онлайн: 916

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Блок с содержанием первого сообщения
Пообщался с представителем этой платформы.
Несколько мыслей вслух.
Так или иначе, но HD начинает быть востребованым. А нормального русскоязычного HD контента увы, не наблюдается. И тут приходит "Платформа HD". Пока 4 канала. Обещают потом увеличить их количество.
Для кабельного оператора (по крайней мере для нас) предлагается следующая схема сотрудничества: мы их сигнал доводим до абонента, мы реализуем абонентам рекомендованные ими рессиверы, мы собираем их абонентскую плату, за всё это получаем свои %% от установленной ими абонплаты. Вроде все красиво. НО!
Кодировку они избрали DRE... Не скажу, что она самая плохая, но информации о ее "стабильности" и жалоб по этому поводу.... короче, еще один гемор на свой колл-центр вешать.
Опять таки кодировка. Для нашей сети она уже будет вторая. Свою цифру мы запустили под DVCrypt. Теперь прикиньте "абонентский комплект" - рессивер с HD, 2-мя CAM-слотами, и в лучшем случае 1 CAM-модуль, 2 карточки условного доступа. Без учета карточек получается под 15-20 килорублей.

Может кто то пробывал эту систему? Может у кого то есть опыть совмещения коня и трепетной лани (в смысле 2-х различных кодировок в абонентском оборудовании)?

Ссылка

Автор Тема: Платформа HD  (Прочитано 150333 раз)

Оффлайн sehsens

• Местный кабельщик
  • *
  • Дата регистрации: 01.09.2008, 18:48
RE: Платформа HD
« Ответ #60 : 13.06.2009, 19:19 »
HD@best  вы прочитали этот форум , возможно и другие , так что объяснятся  в любви не вижу никакого смысла. У меня есть к вам деловое предложение - возьмите в аренду именно под свой контент  мою сеть , 8000 абонов , немного  конечно , но вам для начала хватит . Плату ежемесячно обговорим , плюс доплата за маркетинг и распространяйте свои каналы как вам захочется на своих , для себя условиях  :D
« Последнее редактирование: 13.06.2009, 19:22 от sehsens »

Оффлайн HD@best

• Новичок
  • Дата регистрации: 13.06.2009, 18:48
« Ответ #61 : 13.06.2009, 19:22 »
sehsens написал:
HD@best  вы прочитали этот форум , возможно и другие , так что объяснятся  в любви не вижу никакого смысла. У меня есть к вам деловое предложение - возьмите в аренду именно под свой контент  мою сеть , 8000 абонов , немного  конечно , но вам для начала хватит . Плату ежемесячно обговорим , плюс доплата за маркетинг и распространяйте свои каналы как вам захочется.  :D

предлагаемые каналы от платформы и их условия вполне приемлимы

Оффлайн Mike

• АОС МАКАТЕЛ
  • Кабельщик по жизни
  • Дата регистрации: 16.09.2008, 15:11
« Ответ #62 : 13.06.2009, 19:28 »
:o:D

Оффлайн sehsens

• Местный кабельщик
  • *
  • Дата регистрации: 01.09.2008, 18:48
« Ответ #63 : 13.06.2009, 19:30 »
HD@best   базара нет , согласен . Тогда нас к себе в частичные учередители :(  Надо маленько условия и обязанности сторон  подровнять
« Последнее редактирование: 13.06.2009, 19:31 от sehsens »

Оффлайн Alexam

• Администратор
  • Кабельный ГУРУ
  • Дата регистрации: 01.09.2008, 00:23
« Ответ #64 : 13.06.2009, 21:26 »
2 HD@best Я вас предупреждаю, что реклама на форуме без согласия Администрации запрещена,  в том числе и  размещение постов только с целью рекламы без нормального участия в обсуждении. Посему, если таким образом будет настаивать на "крутости" Платформы HD, то поймаете бан, как и PlatformaHD. :)
  Хотите что-то доказать: милости просим объяснить или опровергнуть уже сказанное в этом топике без рассказов о собственной крутости. По-моему тут достаточно написано, чтобы было понятно, почему к Платформе негативное отношение.
По всем вопросам писать на e-mail, или через мессенджеры по номеру телефона.

Оффлайн HD@best

• Новичок
« Ответ #65 : 13.06.2009, 22:11 »
Alexam написал:
2 HD@best Я вас предупреждаю, что реклама на форуме без согласия Администрации запрещена,  в том числе и  размещение постов только с целью рекламы без нормального участия в обсуждении. Посему, если таким образом будет настаивать на "крутости" Платформы HD, то поймаете бан, как и PlatformaHD. :)
  Хотите что-то доказать: милости просим объяснить или опровергнуть уже сказанное в этом топике без рассказов о собственной крутости. По-моему тут достаточно написано, чтобы было понятно, почему к Платформе негативное отношение.

Давайте Вы не будите пугать меня баном, ок???... или у Вас принято новичков "стращать"? Это открытый ресурс или закрытый клуб глумления над платформой? В чем заключается реклама, которую  я якобы продвигаю и рекламирую?B)
« Последнее редактирование: 13.06.2009, 22:42 от HD@best »

Оффлайн Alexam

• Администратор
  • Кабельный ГУРУ
  • Дата регистрации: 01.09.2008, 00:23
« Ответ #66 : 13.06.2009, 23:57 »
закрытый клуб глумления над платформой?

А почему нет? :D Вам так обидно за платформу?
Я Вас, уважаемый не пугаю, а предупреждаю, причем последний раз. Если Вам вздумается  ещё со мной поспорить на эту тему, то больше предупреждений не будет. Это действительно открытый ресурс, но для кабельных операторов, если Вы не заметили. А кто есть Вы, мне пока не известно. Можете представится, кстати.

Судя по Вашим фразам, а также по вашему нику, я склонен считать Вас (да, как вижу, и не только я) представителем Платформы. Хотя по IPишнику Вы скорее  абонент, желающий вкусить HD. В таком случае, правда, Вам следовало бы за разъяснениями обращаться к вашему оператору, а ещё лучше поставить себе спутниковую тарель и наслаждаться Платформой с космоса.
   А новичков на технических форумах всегда недолюбливают, потому как они любят приходить и, не изучая форум и конкретные темы, задавать глупые вопросы, причем одни и те же.
   Что считать рекламой, а что нет - это тоже привилегия Администрации. Рекламой также может считаться общение по типу: смотрите как круто, а вы тут все ничего не понимаете - именно это я вижу пока от Вас. Это никого не лишает права высказывать своё мнение, но аргументировано.
« Последнее редактирование: 14.06.2009, 00:02 от Alexam »
По всем вопросам писать на e-mail, или через мессенджеры по номеру телефона.

Оффлайн Mike

• АОС МАКАТЕЛ
  • Кабельщик по жизни
  • Дата регистрации: 16.09.2008, 15:11
« Ответ #67 : 14.06.2009, 00:12 »
дык никто вроде и не глумится, я б и не против дать ХД в сеть на вменяемых условиях...а то что предлагается - дурдом:o

Оффлайн HD@best

• Новичок
« Ответ #68 : 14.06.2009, 07:45 »
Mike написал:
дык никто вроде и не глумится, я б и не против дать ХД в сеть на вменяемых условиях...а то что предлагается - дурдом:o

А какие условия Вас согли бы устроить,а также  какие моменты Вас затинересовали ,а какие  не заитерисовали в предложении Платформы?

Оффлайн HD@best

• Новичок
« Ответ #69 : 14.06.2009, 07:58 »
Alexam написал:
закрытый клуб глумления над платформой?

А почему нет? :D Вам так обидно за платформу?
Я Вас, уважаемый не пугаю, а предупреждаю, причем последний раз. Если Вам вздумается  ещё со мной поспорить на эту тему, то больше предупреждений не будет. Это действительно открытый ресурс, но для кабельных операторов, если Вы не заметили. А кто есть Вы, мне пока не известно. Можете представится, кстати.

Судя по Вашим фразам, а также по вашему нику, я склонен считать Вас (да, как вижу, и не только я) представителем Платформы. Хотя по IPишнику Вы скорее  абонент, желающий вкусить HD. В таком случае, правда, Вам следовало бы за разъяснениями обращаться к вашему оператору, а ещё лучше поставить себе спутниковую тарель и наслаждаться Платформой с космоса.
   А новичков на технических форумах всегда недолюбливают, потому как они любят приходить и, не изучая форум и конкретные темы, задавать глупые вопросы, причем одни и те же.
   Что считать рекламой, а что нет - это тоже привилегия Администрации. Рекламой также может считаться общение по типу: смотрите как круто, а вы тут все ничего не понимаете - именно это я вижу пока от Вас. Это никого не лишает права высказывать своё мнение, но аргументировано.

Ну вот и приплыни, за 3 сообщения я получил от Вас два "устных" горчичника, за рекламу, хотя рекламы небыло, даже слово КРУТО в отношении Платформы небыло:o:) далее по тексту... Вы говорите о недопустимости спора с Вами иначе бан... позвольте,но это ..... (слов нет), если на черное Вы скажите белое, я не в праве Вам возразить? И последнее, Вы предложили мне аргументировать свои высказывания,но при этом пишите,что сами решите что реклама,а что  нет.... Каким же образом мне вести дискуссию,аргументировать свою позицию? Ведь Всю аргументацию Вы сочтете рекламойB)
« Последнее редактирование: 14.06.2009, 08:01 от HD@best »

Поиск