Юзер Инфо :)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Наш календарь

Ноябрь 2024
Вс. Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб.
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
[24] 25 26 27 28 29 30

События в календаре не найдены.

Who's Online

• Точка Гостей: 398
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.

* Board Stats

• stats Всего пользователей: 786
  • stats Всего сообщений: 115057
  • stats Всего тем: 3976
  • stats Всего категорий: 8
  • stats Всего разделов: 38
  • stats Максимум онлайн: 916

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Блок с содержанием первого сообщения
Нет никакой информации толком, кто то располагает инфо - что дальше ? Жалко терять такой канал да и абоненты досаждают и понимать не хотят что не мы отключаем их вещание... :(

Ссылка

Автор Тема: Дождь ...  (Прочитано 171230 раз)

Оффлайн beast52

• Местный кабельщик
  • *
  • Дата регистрации: 25.11.2010, 08:41
RE: Дождь ...
« Ответ #70 : 11.02.2014, 10:38 »
snv написал:
.... вот только за это ,это гавно ...никогда не должно попадать в сети , гавну место в канализации

А кто будет определять - кто "гавно", а кто "негавно"?

Оффлайн Alexam

• Администратор
  • Кабельный ГУРУ
  • Дата регистрации: 01.09.2008, 00:23
« Ответ #71 : 11.02.2014, 11:07 »
Хороший вопрос :) У нас тут много категоричных ;) От Сергея, кстати, это довольно странно читать. К сожалению, мало кто может сказать, врёт До///дь или нет, потому что своим глазами не видели.
Вот я могу, потому что могу сравнивать информацию о том, где я непосредственно был, и которую освещали госканалы и До///дь. Для меня разница очевидна.
По всем вопросам писать на e-mail, или через мессенджеры по номеру телефона.

Оффлайн sehsens

• Местный кабельщик
  • *
  • Дата регистрации: 01.09.2008, 18:48
« Ответ #72 : 11.02.2014, 11:19 »
Вчера смотрел передачу с Галкиным на дожде . Была затронута тема о пупси срайт. Галкин конкретно поставил ведущую на место . Одна из фраз звучала примерно так - если бы они сидели в дордоме , то пошли бы защищать дураков. Дерьмо канал, лично моё мнение. Жалко мальчиков и девочек которые там работают и ставящих из себя матёрых журналистов. Про Лобкова просто молчуB)
« Последнее редактирование: 11.02.2014, 11:19 от sehsens »

Оффлайн Diogen

• АОС МАКАТЕЛ
  • Кабельщик по жизни
  • Дата регистрации: 19.03.2009, 10:01
« Ответ #73 : 11.02.2014, 11:29 »
Alexam написал:
К сожалению, мало кто может сказать, врёт До///дь или нет, .

Да не в етом дело... Тут беда не токма Дождя одного. Последнее время начинаю замечать узколобость и зашоренность журналистов, как таковых. Шоры позволяют им видеть очень узко, в зависимости от выбранной позиции канала, от его, таскать, генеральной линии. У Дождя это гипертрофировалось в известный всем косяк с вопросом по Ленинграду.  Правильно тут выше заметили: журналистов порой "несёт" и они думают, что поднимают свою планку очень высоко, а по факту  и до половины допрыгнуть не могут, получается обсервер.... Одного умения трепать языком "на злобу дня" не достатошно,  тут надо ум употребить...

Оффлайн snv

• Кабельщик по жизни
  • Дата регистрации: 13.11.2008, 02:33
« Ответ #74 : 11.02.2014, 12:04 »
beast52 написал:
snv написал:
.... вот только за это ,это гавно ...никогда не должно попадать в сети , гавну место в канализации

А кто будет определять - кто "гавно", а кто "негавно"?

Я когда высказываюсь ,всегда говорю за себя и выражаю свое мнение ,для себя я определил ,что это гавно ,и дело не только в подаче материала , для меня как для продавца , первое  значение имеют деньги ,а потом уже весь тот бред который они пытаются донести ,за мои деньги .Бред за деньги для меня это  гавно. Гавно кстати  может быть разное , может быть смотребильное ,,но нельзя спекулировать на говне, и тем более продавать его за деньги , при этом не понимая ,что они делают ,на полном серьезе обижаясь на сообщество ,пытаясь задействовать какие то карательные рычаги ,судится итд Одному зажравшемуся каналу показали его  место ,что в этом плохого .
Я здесь полностью солидарен с АКТР
Это недопустимо ,когда БРЕД становится товаром .

Оффлайн 1076

• Администратор
  • Кабельный ГУРУ
  • Дата регистрации: 14.11.2008, 00:46
  • КМБУ
« Ответ #75 : 11.02.2014, 12:18 »
Дайте  Серёге  таблеток   что  ли f_emo_51
...в госдуме заверили россиян, что девальвации рубля не будет...

Оффлайн snv

• Кабельщик по жизни
  • Дата регистрации: 13.11.2008, 02:33
« Ответ #76 : 11.02.2014, 13:38 »
блин писал , писал и все пропало , в общем суть читая желтую прессу человек воспринимает ее как желтую прессу , и сама газета понимает , что она играет на  желтом поле , все по честному .
Этот же канал считает  себя миссией, со всеми вытекающими , ждем рождения нового хреста , о бесплатной порции бреда миссия уже объявил своей пастве .

Оффлайн Alexam

• Администратор
  • Кабельный ГУРУ
  • Дата регистрации: 01.09.2008, 00:23
« Ответ #77 : 11.02.2014, 14:27 »
При чём тут миссия и прочее? Журналисты всегда были зашоренными и пр. Но я вот одно не пойму, как вы определяете, когда бред, когда нет? Первый канал для вас бред, Дождь бред, Интернет бред - какую информацию вы вообще воспринимаете?
  При чём я ни разу не слышал, что же конкретно Дождь бредово говорит или пишет? Одни общие рассуждения: да это бред,  канал - гавно, канал еврейский и прочее. Извините, друзья, но я считаю, что бред  очень часто пишите вы, потому что необоснованные выводы - они такие. :) Приведите мне хоть какой-нибудь пример что-ли, я тоже знать буду :)
  Или вы думаете, что у нас в стране дела  обстоят лучше? Да вот ни фига, всё так есть, и вы сами об этом часто пишите, но почему-то когда об этом говорит с экрана один-единственный телеканал - это гавно и туфта. Я вот думаю, что Вы не видели просто те ряды ОМОНа и техники, которые поставили перед нами на горбатом мосту  6 мая 12 года - это можно было танком переехать - вот так власть боится людей, вы не видели, кто и как создал конфликтную ситуацию, за которую сейчас судят нескольких ребят - типа за беспорядки Болотной. А я видел и не глазами Дождя, а собственными.
  При этом я допускаю, что на Дожде не всё гладко, и работа с операторами неправильная, но на СМИ никогда не было гладко, и журналисты очень часто перегибают, вопрос только в какую сторону?
  Вы до сих пор не знаете, за что Дождь прессуют? Я вам точно скажу, и эта информация от чиновников: за освещения евромайдане в Киеве, и, если это не главное, за навальновское разоблачение едросовских "дачников". Да, да, конечно, это  госдеп и всё прочее - я понимаю.:D
 P.S. У меня тут бух рядом сидит и чуть не плачет: платежки не проходят, потому что ввели какие-то коды, о которых ещё никто понятия ничего не имеет. Она тоже за стабильность голосовала, потому что больше не за кого. B)
 Ладно, пойду работать чтоле :D
По всем вопросам писать на e-mail, или через мессенджеры по номеру телефона.

Оффлайн scopus

• https://zen.yandex.ru/sdelanounas.ru
  • Бывалый кабельщик
  • **
  • Дата регистрации: 22.10.2010, 22:03
« Ответ #78 : 11.02.2014, 15:16 »
Alexam написал:
 P.S. У меня тут бух рядом сидит и чуть не плачет: платежки не проходят, потому что ввели какие-то коды, о которых ещё никто понятия ничего не имеет. Она тоже за стабильность голосовала, потому что больше не за кого. B)
 Ладно, пойду работать чтоле :D

Поменяй буха у моей все проходит ;).  Вот это будет демократично :D

Оффлайн beast52

• Местный кабельщик
  • *
  • Дата регистрации: 25.11.2010, 08:41
« Ответ #79 : 11.02.2014, 15:28 »
snv написал:

Это недопустимо ,когда БРЕД становится товаром .

а по моему ВСЕ остальные каналы "несут" бред, и кто ЭТО определит?
Я уже давно все проправительственны е каналы не смотрю, один БРЕД.

Поиск