Юзер Инфо
Board Stats
- Всего пользователей: 786
- Всего сообщений: 115052
- Всего тем: 3976
- Всего категорий: 8
- Всего разделов: 38
- Максимум онлайн: 916
|
Блок с содержанием первого сообщения
делаю копи паст своего письма к СТС Светлана Дергилева, Департамент регионального развития Сетей СТС Медиа Менеджер по региональному развитию Тел. +7(915) 233 68 54 Тел. (495) 797 41 11 Тел. (495) 797 41 00 (доб. 1312) Фак. (495) 785 63 43 e-mail: sdergileva@ctc-tv.ru Фактический и почтовый адрес: 125284, г.Москва, Ленинградский проспект, д.31а, стр.1 БЦ "МонАрх", СТС-Медиа www.ctcmedia.ru Уважаемые коллеги, информация для тех, кто берет сигнал со спутника! В настоящее время вещание телеканала «СТС» в часовом поясе +7 организовано на спутнике Ямал-201. В связи с тем, что прием сигнала с этого спутника неустойчив, компания СТС Медиа приняла решение о переходе на новый спутник с более высокой энергетикой Ямал 300 К ФИД +7. Тестовое вещание спутника Ямал-300 К для телеканала «СТС» будет организовано с 15 марта 2013 года, и продлится до 31 мая 2013 года. С 01 июня 2013 года – переход на постоянное вещание со спутника Ямал-300 К. Просьба всем партнерам, заинтересованным в вещании с ФИДа +7, сообщить о начале тестового вещания, а также информировать своего менеджера-куратора о результатах приема сигнала со спутника Ямал-300 Сообщаем параметры приема: Спутниковый канал доставки (+7) Наименование спутника Ямал – 300 К Орбитальная позиция спутника 90° восточной долготы Телеканал СТС-7 Частотный диапазон Ku Максимальное значение ЭИИМ в центре зоны 56 dBw ЭИИМ на краю зоны 45 dBw Рекомендуемый диаметр приемной антенны 1,8 - 2,4 м с учетом территории обслуживания аппарата Рекомендуемый цифровой тюнер Harmonic PVR-7K или PBI-3100H-10S2и выше Параметры спутниковой трансляции Частота принимаемого сигнала 11093MHz Поляризация принимаемого сигнала H Стандарт цифрового сигнала DVB-S2 Формат цифрового сигнала Mpeg-4 FEC цифрового сигнала 8PSK, FEC 5/6 Символьная скорость цифрового сигнала SR = 30Мs/s Кодировка BISS –C123456789AB. С уважением, Департамент регионального развития сетей СТС Медиа Уважаемые коллеги, прочитав это письмо я как главный инженер компании пребываю просто в недоумении от это решения, осмелюсь напомнить от уже второго решения менее чем за год ! В прошлом году Вы поменяли диапазон вещания перешли с Ky V на С R и это очень очень очень правильный переход ! и сменили компрессию, это движение весьма сомнительно с точки зрения техники, но принимаемое с точки зрения современных тенденций, далее бы хотелось вернуться к приему сигнала с текущей конфигурации 3575 R tp 2 - сигнал у меня на приеме /14dB/ /0,0+0E/ /-46.2dBm/ и я не испытываю проблем с приемом, я справился у коллег кабельщиков по Амурской области, все как один говорят что проблем нет! Сигнал стабильный и все рады тому что он идет в С диапазоне. Мая весть о 8PSK 5/6 DVB S2 как гром среди зимнего ясного неба. Очень призываю Вас подумать и не делать вот таких поспешных действий, призываю Вас заслать всем операторам письма карточки для проведения опроса где все сетевые партнеры +7 отпишут текущие параметры приема (это к слову можно сделать и на сайте в web форме! любой WEB дизайнер нарисует минуты за три) и сделать регистрацию, тем самым Вы получите людей технарей кто знает что пишет, и за это отвечает. Более конечна хочется поговорить о компрессии, я не знаю всех подводных камней, но если Вам не хватает полосы то в С диапазоне можно использовать практически без ущерба S2 , RSCC это применяет повсеместно, и тогда возможно на каналах станет возможен подъем битрейта и кубиков в динамике станет меньше, более того напомню что по мимо сетевых партнеров кто гонит каналы в аналог, есть операторы кто гонит сигнал в цифру, и не все гонят его в mpeg4 очень многие что бы сгладить ситуацию вложились в конвертацию до mpeg2 и кубики картинки в динамике весьма не радуют. Отдельной темы не нашел, видимо терли о СТС в прошлом годе в ветках разных, и не было отдельной.
禪
Страницы: 1 2 [ 3] 4 5 ... 7 Вниз
Автор
Тема: финт и ФИД +7 от СТС (Прочитано 66103 раз)
Страницы: 1 2 [ 3] 4 5 ... 7 Вверх
|