Юзер Инфо :)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Наш календарь

Ноябрь 2024
Вс. Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб.
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
[24] 25 26 27 28 29 30

События в календаре не найдены.

Who's Online

• Точка Гостей: 461
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Board Stats

• stats Всего пользователей: 786
  • stats Всего сообщений: 115057
  • stats Всего тем: 3976
  • stats Всего категорий: 8
  • stats Всего разделов: 38
  • stats Максимум онлайн: 916

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Блок с содержанием первого сообщения
Уважаемые коллеги!

"ТелеДом" — новый мультиформатный канал, основанный в СанктПетербурге в 2012 году. Контент канала направлен на семейную аудиторию и прекрасно подходит для совместного просмотра. Мы не освещаем политические и экономические темы, уходим от насилия и негатива. и тем более мы не телемагазин, как многие думают.

СМИ ЭЛ №ФС77-51612 от 26/10/12
Лицензия № 22236 от 7.11.12

Более 15% нашего вещания приходится на программы прямого эфира, и сквозное ведение — уникальную особенность, благодаря которой канал «ТелеДом» является по-настоящему интерактивным. Студия прямого эфира расположена на Невском проспекте, в самом центре Санкт-Петербурга.

Мы открыты к диалогу и надеемся на долгое взаимовыгодное сотрудничество!
www.teledom.tv

Ссылка

Автор Тема: Телеканал "ТелеДом"  (Прочитано 180663 раз)

Оффлайн Rus

• Администратор
  • Кабельщик по жизни
  • Дата регистрации: 20.09.2008, 12:43
  • "Правительство живет на другой планете ... Родной
Re: Телеканал "ТелеДом"
« Ответ #210 : 09.03.2016, 16:44 »
Извините. Теледом, а какую цель Вы преследуете здесь на форуме? Бесплатно рекламироваться, чтобы не платить за баннер или что-то еще? Просто интересно.

Общение с кабельными операторами на отраслевом форуме тоже плохо?
Теперь нужен баннер? коммерческая статья? Вызывает только улыбку сама идея вашего предположения. Ветка называется - "Контакты и общение с телекомпаниями" , ведем диалог и общаемся с Вами.

"Макател" это ассоциация малых операторов, крупных и средних здесь не бывает. О чем Вы здесь хотите нам рассказать, если путь сотрудничества который Вы нам предложили тупиковый? От этого вопрос и был. Может Вы форумом ошиблись и Вам надо переключиться на другой, где более продвинутые профи общаются? Например форум "Кабельщика".

Оффлайн 1076

• Администратор
  • Кабельный ГУРУ
  • Дата регистрации: 14.11.2008, 00:46
  • КМБУ
« Ответ #211 : 09.03.2016, 17:10 »
Я против  того ,  чтобы клевать Теледома  в  печень.
Нужно  искать  способы  и методы, бРачА   каналов  у  DTH  операторов медленно , но  верно  себя  изживает и  может  случится  так  что традиционная  метода  накроется  медным  тазом.
Ширина  публичного  инета  позволяет  прогонять  контент  сквозь  него , нужно  только  выбрать  приемлемый  для  всех  способ.
...в госдуме заверили россиян, что девальвации рубля не будет...

Оффлайн petrovlexa

• Бывалый кабельщик
  • **
  • Дата регистрации: 11.02.2013, 14:16
« Ответ #212 : 09.03.2016, 17:25 »
Так вот и надоти поэкспериментироват ь, че да как.
Может у ТелеДома есть какое то решение или каждому придется свой лисапед изобретать???

EMR 3.0 /525/545/508-6/  EMR 2.1/515/545/  DGS-3200-10

Оффлайн ua4frr

• Роман
  • Бывалый кабельщик
  • **
  • Дата регистрации: 03.04.2015, 08:49
  • Что наша жизнь - игра...
    • www.pradas.ru
« Ответ #213 : 09.03.2016, 17:26 »
Соглашусь с комрадом 1076, можно и нужно пробовать все способы доставки "сигнала" до оператора. Я вот хотел с A-ONE попробовать через публичный инет принять поток, но дальше сбора информации о моих технических возможностях дело к сожалению не пошло. Точки обмена трафиком для меня например не доступны(((
...а шарик то круглый...

TRIAX TDX (1+1+1+1 unit's); in: DVB-S/S2, -T/T2, -C, -IPTV; out: PAL/QAM + EMR 2.1 (IP in/out) + PBI-3000 (T2MI, backup to IP) + Astra (IP in/out)

Оффлайн apog

• Местный кабельщик
  • *
  • Дата регистрации: 05.09.2008, 16:28
  • Александр
« Ответ #214 : 09.03.2016, 17:34 »
А вообще конечно достал вот этот унылый тон общения. Ну не согласны вы с высказыванием, так просто и расскажите, что мол не согласны, потому и потому. К чему эти все ерничества?
Не оправдываю ни одну ни другую сторону. Читать противно это нытье.
Что по теме - возможно в областных центрах операторы, которые к тому же предоставляют Интернет-услуги (имеют подключения к магистральным провайдерам), и могут прикинуть возможность получать сигнал по земле. Но большинству из нас даже и прикидывать бессмысленно, Алексей выше справедливо заметил, здесь мелкие операторы из самой глубинки. С другими же каналами мы ведь работаем как-то и через спутник, и даже "декодируем" сигнал. Да, в силу нашей рассредоточенности на территории нашей необъятной Родины кому-то может не очень удобно принимать сигнал с того или иного борта - так это очевидно с самого начала, это не должно быть новостью. Многие из наших коллег предпочитают принять сигнал в C-диапазоне, нежели в Ku, так как надежность доставки в первом более приближена к операторскому уровню, а второй скорее рассчитан на сегмент DTH.
В силу отсутствия "идеальных" условий мы вынуждены идти на компромиссы, но на сегодняшний день лично мне ближе мысль, что первое, что мы будем получать по земле, так это к примеру пакет каналов от 1ТВЧ, но никак не Теледом. Хотя соглашусь, время неумолимо, все меняется, кто знает как завтра все будет.

Оффлайн Rus

• Администратор
  • Кабельщик по жизни
« Ответ #215 : 09.03.2016, 17:37 »
Нужно  искать  способы  и методы, нужно  только  выбрать  приемлемый  для  всех  способ.

Способа доставки сигнала всего два на данный момент: по земле и воздуху. По воздуху верхи не хотят (не могут), по земле низы не осилят.

Теперь, скажите ка братцы, кто из вас берет каналы с М9 и М10?

Пы.сы. Я не клюю Теледом, я не вижу смысла обсасывать тему об этом канале, как о не доступном для нас в текущий момент. Это также как рассуждать как нам взять канал "USA Today HD".

Я не буду специально искать коллеги ваши посты об этом канале, когда он вещал со спутника, ваши слезы о том, что канал постоянно подсыпает, звук пропадает, картинка и т.д. Сами найдете.

Оффлайн 1076

• Администратор
  • Кабельный ГУРУ
  • КМБУ
« Ответ #216 : 09.03.2016, 17:38 »
Точки обмена трафиком для меня например не доступны(((
Тема  от  меня  чуть  ускользнула,  но надо  попробовать туннелирование,  кто  то  с  ходу  может  сказать что  приемлемое  для нас  можно  гнать  через  туннели , VPN или  типа IP-IP ?

Оффлайн 1076

• Администратор
  • Кабельный ГУРУ
  • КМБУ
« Ответ #217 : 09.03.2016, 17:53 »
Отвечу  сам  себе , мерликанци все  изобрели  вперед  нас :)  http://www.cs.columbia.edu/~lennox/udptunnel/

UDPTunnel is a small program which can tunnel UDP packets bi-directionally over a TCP connection. Its primary purpose (and original motivation) is to allow multi-media conferences to traverse a firewall which allows only outgoing TCP connections.

Теледом , вас  устраивает перспектива  поднять со своей  стороны  энное количество  туннелей?
Можем  начать  пробовать  прямо  завтра.  UDP  тут  все  умеют  принимать.

Оффлайн apog

• Местный кабельщик
  • *
  • Дата регистрации: 05.09.2008, 16:28
  • Александр
« Ответ #218 : 09.03.2016, 17:59 »
Для публичного инета уже-ж изобрели OTT. На голове нужен шлюз.

Оффлайн Rus

• Администратор
  • Кабельщик по жизни
« Ответ #219 : 09.03.2016, 18:00 »
Коллеги, у вас тормозит изображение канала сейчас? http://www.teledom.tv/
у меня жутко тормозит, инет 60мбит. До М9 каких то 25 км.

Поиск