Юзер Инфо :)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Наш календарь

Ноябрь 2024
Вс. Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб.
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
[24] 25 26 27 28 29 30

События в календаре не найдены.

Who's Online

• Точка Гостей: 399
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Board Stats

• stats Всего пользователей: 786
  • stats Всего сообщений: 115059
  • stats Всего тем: 3976
  • stats Всего категорий: 8
  • stats Всего разделов: 38
  • stats Максимум онлайн: 916

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Блок с содержанием первого сообщения
Нынче приходил надзор с прокурорским товарисчем, проверяли доступ на некоторые сайты. Парочка засветилась. Сказали, что будет представление на блокировку этих сайтов, ну да ладно, я их уже закрыл. Будет представление отвечу, что закрыто.
      Теперь вопросы:
1.Были у кого такие делегаты?
2. Список федеральный оч.большой и айпишники по доменным именам могут содержать и иные ресурсы как с ними быть или пох?
3.Какой документ регламентирует нам (операторам) следить за этим списком?
4.Какого хрена все эти блокировки не делаются на "Большой Раздаче" типа М9?

пока всё.

Ссылка

Автор Тема: Федеральный список экстремистских материалов  (Прочитано 167026 раз)

Оффлайн jsts

• АОС МАКАТЕЛ
  • Пока не определился
  • Дата регистрации: 21.06.2011, 10:46
    • http://www.kovrov.tv
Да, процедура уё#$щная.

РКН опубликовал новую памятку на http://zapret-info.gov.ru/tooperators/

В случае возникновения проблем при использовании механизма получения выгрузки вопросы можно направлять по электронной почте на адрес:

zapret-support@rsoc.ru

В теме письма необходимо указать ИНН и наименование оператора связи. При этом к письму необходимо прикрепить файл запроса и файл электронной подписи в одном архиве (для исключения возможности изменения содержимого файлов при передаче), указать идентификатор запроса на сайте, а также описать сообщения, выдаваемые системой.

Оффлайн Дедушка Ди

• АОС МАКАТЕЛ
  • Кабельщик по жизни
  • Дата регистрации: 21.10.2008, 22:15
Мне вот интересно, если у меня так и не получится из-за моей тупизны, к примеру получить этот список, меня как наказывать будут?

Оффлайн fencerАвтор темы

• Местный кабельщик
  • *
  • Дата регистрации: 03.04.2009, 11:38
  • Aлександр
didandr написал:
Мне вот интересно, если у меня так и не получится из-за моей тупизны, к примеру получить этот список, меня как наказывать будут?

Меня это тоже интересует и меня это уже бесить начинает, ладно пятница уже можно будет залить горькой всю эту хрень, но только до понедельника :@

ладно с этим когда нибудь разберемся, а тут  новые ветры
Согласно деталям проекта Минэкономразвития по основным направлениям деятельности правительства до 2018 года, ведомство предложило властям развернуть масштабную борьбу с распространением в сети Интернет «нелегального контента, в том числе с использованием торрентов». Это связано с тем, что одним из условий членства в ВТО является защита интеллектуальной собственности.

Подробнее: http://www.securitylab.ru/news/432078.php

:o
« Последнее редактирование: 09.11.2012, 17:30 от fencer »
Важнейшими из искусств для нас являются: кино, вино и домино
В.И.Ульянов (Ленин) до редакции Н.К.Крупской

Оффлайн 1076

• Администратор
  • Кабельный ГУРУ
  • Дата регистрации: 14.11.2008, 00:46
  • КМБУ
didandr написал:
Инспетор из нашего РКН выразил скепсис по поводу нашего беспокойства - типа магистралы все закроют за вас .f_emo_18
« Последнее редактирование: 09.11.2012, 17:56 от 1076 »
...в госдуме заверили россиян, что девальвации рубля не будет...

Оффлайн snv

• Кабельщик по жизни
  • Дата регистрации: 13.11.2008, 02:33
Думаю что списки пополнятся
Депутаты Госдумы от «Единой России» намерены наложить табу на жестокие компьютерные игры. Поводом к этой инициативе парламентариев стала информация о том, что юрист аптечной сети Дмитрий Виноградов, застреливший на днях шестерых своих коллег, увлекался игрой Manhunt

Оффлайн 1076

• Администратор
  • Кабельный ГУРУ
  • КМБУ
Эффект  бумеранга, Феликс Эдмудыч  следущий  видимо f_emo_51
Синод надеется, что Следственный комитет запретит труды Ильича?

Одного из самых радикальных экстремистов в России звали Владимир Ильич Ленин. Пока что это лишь мнение, утверждение. Однако, возможно, в будущем на сей счет будет вынесен официальный вердикт представителей компетентных органов

фото: Геннадий Черкасов  
С просьбой проверить статьи, заметки и записки, принадлежащие перу Ленина, на наличие в них проявлений экстремизма обратился к нынешнему руководителю Следственного комитета Александру Бастрыкину глава Русской православной церкви за границей митрополит Иларион.

В своем опубликованном на сайте РПЦЗ обращении владыка Иларион сообщил, что несколько дней назад, в конце октября 2012 г. архиерейский синод РПЦЗ после обсуждения одобрил инициативу главного научного сотрудника Института российской истории РАН Владимир Лаврова, который, изучив ленинские труды, нашел во многих из них признаки пропаганды экстремизма и терроризма. «Известный российский историк привел ясные доказательства экстремистских и террористических воззрений, высказываний и действий Ленина. Синод выражает надежду, что Следственный комитет на этом основании в скором будущем даст соответствующую правовую оценку высказываниям и действиям „вождя революции“...»

Владимир Михайлович Лавров еще 24 августа нынешнего года передал в СК результаты своих исследований ленинских трудов. Вывод, который сделал доктор исторических наук: «краеугольным камнем ленинизма является возбуждение социальной розни и пропаганда неполноценности людей по признаку их социальной принадлежности». И это не голословное утверждение. Ученый привел в своем обращении в СК десятки наиболее ярких образцов высказываний и призывов «самого человечного человека». Причем некоторые из этих «литературных творений» Ленина даже не были включены в полные собрания его сочинений. По словам В. Лаврова, «их просто боялись публиковать, потому что это самый настоящий государственный терроризм».

Вот лишь несколько образцов «ленинского наследия» из «коллекции», отправленной Лавровым в Следственный комитет:

«Я с ужасом, ей-богу с ужасом, вижу, что о бомбах говорят больше полгода и ни одной не сделали!.. Пусть тотчас же вооружаются..., кто как может, кто револьвером, кто ножом, кто тряпкой с керосином для поджога... Одни сейчас же предпримут убийство шпика, взрыв полицейского участка, другие — нападение на банк для конфискации средств... Пусть каждый отряд сам учится хотя бы на избиении городовых: десятки жертв окупятся с лихвой тем, что дадут сотни опытных борцов... Даже и без оружия отряды могут сыграть серьезнейшую роль... забираясь на верх домов, в верхние этажи и т. д., и осыпая войско камнями, обливая кипятком... » (октябрь 1905 г.)

«Никакой пощады этим врагам народа, врагам социализма, врагам трудящихся. Война не на жизнь, а на смерть богатым и прихлебателям, буржуазным интеллигентам... с ними надо расправляться, при малейшем нарушении... В одном месте посадят в тюрьму... В другом — поставят их чистить сортиры... В четвертом — расстреляют на месте... Чем разнообразнее, тем лучше, тем богаче будет общий опыт...» (24-27 декабря 1917 г.)

"Пенза. Губисполком. ...провести беспощадный массовый террор против кулаков, попов и белогвардейцев; сомнительных запереть в концентрационный лагерь вне города«.(9 августа 1918 г.)

«...мириться с „Николой“ глупо, надо поставить на ноги все чека, чтобы расстреливать не явившихся на работу из-за „Николы“.» (Из распоряжения особоуполномоченном у Совета Обороны в связи с неявкой верующих на работу в прадник — День Святителя Николая-чудотворца, декабрь 1919 г.)

«Смилге и Орджоникидзе. Нам до зарезу нужна нефть. Обдумайте манифест населению, что мы перережем всех, если сожгут и испортят нефть и нефтяные промыслы, и, наоборот — даруем жизнь всем, если Майкоп и особенно Грозный передадут в целости». (28 февраля 1920 г.)

«...Под видом «зеленых» (мы потом на них и свалим)... перевешаем кулаков, попов, помещиков. Премии 100000 руб за повешенного".(конец октября — ноябрь 1920 г.)

"...Суд должен не устранить террор; обещать это было бы самообманом или обманом, а обосновать и узаконить его принципиально, ясно, без фальши и без прикрас«.(17 мая 1922 г.)

Цитаты, безусловно, впечатляющие. Однако пока, хоть и прошло уже более двух месяцев, официальной реакции Следственного комитета на обращение историка В. Лаврова нет. Может быть, хотя бы вмешательство РПЦЗ ускорит «ленинский процесс»?

Оффлайн snv

• Кабельщик по жизни
  • Дата регистрации: 13.11.2008, 02:33
какой дальновВЫдный закон ,понимаеш f_emo_04.
Вот что значит, выпустили джина из бутылки .:)

Оффлайн 1076

• Администратор
  • Кабельный ГУРУ
  • КМБУ
Тема вдруг  стала  актуальной .

Оффлайн fencerАвтор темы

• Местный кабельщик
  • *
  • Дата регистрации: 03.04.2009, 11:38
  • Aлександр
1076 написал:
Тема вдруг  стала  актуальной .

угу и задрать уже успела, то одно не подходит то другое f_emo_79
f_emo_73
Важнейшими из искусств для нас являются: кино, вино и домино
В.И.Ульянов (Ленин) до редакции Н.К.Крупской

Оффлайн 1076

• Администратор
  • Кабельный ГУРУ
  • КМБУ
Список с комментариями

Самый  прикол  в том  что  часть  сайтов  легла  от  наплыва  после  занесения  в  реестр f_emo_51
« Последнее редактирование: 19.11.2012, 19:45 от 1076 »

Поиск