Братцы выручайте! Подскажите, что делать? Купили новую станцию Astro V16, пока только шасси и одну плату двойной DVB-S to PAL RF для пробы так сказать. Вроде так понравилось все, хотя видна местами ручная сборка/пайка (там бескорпусные модули станции, все видно). Погоняли на транспондере ABS1 12670.5 MHz 22Ms/s FEC7/8 на FTA - все отлично было. Теперь вот включили в сеть с этого же транспондера Discovery и NatGeo с этой станции и тут начались проблемы. Сыпется картинка иногда. Станция показывает C/N 12.6 +- 1.5 dB BER подскакивает иногда до 4Е-6. Жалко ПО станции не позволяет протоколировать измерения. Я уже незнаю на что думать. Приборов измерительных для dvb-s нету. Другие ресиверы (бытовые) с этого транспондера без проблем сигнал принимают, все четко. Подключил для контроля skystar2 там c/n еще меньше 9.2 dB, BER вообще всегда 0 (я заметил, skystar2 ошибки показывает при уровне ниже 30%, а сейчас у меня 63-65%). Может быть дело в CAM-Irdeto модулях по 70$ за штуку? Может для них поток великоват? Подскажите чтонибудь, пожалуйста