верно ошибся насчет софта, лицухи нет, есть C471S, тестировал на ней, даже скриншоты остались.
Я поэтому собственно и задал сразу уточняющий вопрос. А то решите протестить
Теперь возвращаясь собственно к Вашему вопросу. А вы знаете какая версия ПО у вас установлена на C471S?
Я вот недавно через snmp смотрел и не увидел. Может mib старые, может ещё чего, но нет инфы о версии.
Ну и главное далее, а какая есть самая последняя версия ПО и snmp mib для этого модуля скремблера у производителя и новее ли они чем те что у Вас? И вот тут пока в ответ тишина.
PS Скремблирование всё же лучше делать на центральном скремблере ЕМР3.0. У нас, например, есть остаток пару активированных плат скремблеров, которые распрадаём за 1/3 цены. В качестве CAS присмотритесь к Комтезе (всё остальное для других масштабов), ну или ДРЕ у Романа. Китайские CAS - это уже не актуально.
Плата C471S c той версией ПО, что я видел (скорее всего достаточно старой), успешно до сих пор работает с ДРЕ (т.е. приват дата и прочие плюшки есть) у одного из операторов. Вопрос только по функции Симулкрипт сейчас возник. Которая как бы и есть в этой плате, но как бы и не активна на данной версии ПО.
Да и вообще, это копия ПО писавшегося ещё для Wisi OT31 (это чистокровный суммавижен если кто не знал) в начале 2000х китайцами. Различий никаких.