Юзер Инфо :)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Наш календарь

Ноябрь 2024
Вс. Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб.
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
[24] 25 26 27 28 29 30

События в календаре не найдены.

Who's Online

• Точка Гостей: 368
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.

* Board Stats

• stats Всего пользователей: 786
  • stats Всего сообщений: 115057
  • stats Всего тем: 3976
  • stats Всего категорий: 8
  • stats Всего разделов: 38
  • stats Максимум онлайн: 916

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Блок с содержанием первого сообщения
Товарищи вещаете ли вы HD каналы , если да то какие и от куда принимаете.

У меня 1 канал идет Hdlife с ориона, так вот народ просит ещеРРВ канальчиков.

Есть ли опыт с НТВ+брать через них hd?

Вариант платформаHD непредлагать невыдим мы их .  у меня с 13вд до 90вд нормально.

Ссылка

Автор Тема: HD каналы  (Прочитано 176879 раз)

Оффлайн solvikval

• Бывалый кабельщик
  • **
  • Дата регистрации: 04.12.2009, 22:44
RE: HD каналы
« Ответ #220 : 30.11.2012, 10:58 »
didandr написал:
Около 10% моих абонентов готовы платить ха ХД лишнюю сотню рублей в месяц, особенно если там будет спорт.

За какое кол-во каналов? Пока что не получается такая цифра в 100 рублей.... минимум 300 рублей, а это уже другая цифра, согласитесь. За 100 рублей в настоящий момент в убыток или..... "есть другой способ взять каналы".

Оффлайн skarxxl

• Местный кабельщик
  • *
  • Дата регистрации: 16.01.2012, 06:27
« Ответ #221 : 30.11.2012, 11:37 »
atec написал:
Т2 - 45,5Мб/с где-то.........это грубо говоря 4 канала в ХД.....мало конечно, но аналоговые частоты то высвободятся, всё равно выигрыш в итоге, зато качество было б в эфире - "дас ист фантастиш":)

я полагал, что Т2 до 35.4 Mbit/s, может и ошибаюсь...
в том-то и дело, что 4 канала, а на первый мультиплекс заявлено 8...
Но я так полагаю, что наступит время, когда все каналы станут HD, главное дожить до него :D

Оффлайн mux

• Кабельщик по жизни
  • Дата регистрации: 01.09.2008, 09:52
« Ответ #222 : 30.11.2012, 11:56 »
что наступит время, когда все каналы станут HD

да легко!!! канал HD выродится в статическую картинку с высоким разрешением и бегущей строкой внизу -будет сидеть голова и шевелить губами -звук будет опережать изображение -так что будет полное ощущение сурдоперевода -всё это будет иметь 4-6 мегабит на канал
вот и всё :D -это уже счаз и происходит
квалификация это способность определять достаточно малые изменения в ситуации

Оффлайн Krio

• Пока не определился
  • Дата регистрации: 23.10.2012, 23:25
  • Юрий Гамаюнов, fb.com/y.v.gamayun
« Ответ #223 : 01.12.2012, 12:10 »
scopus написал:
Krio написал:
scopus написал:
Я первый кто не развивает дорогое ШД. Опрос показывает мизерность абонентов и ноль с половиной кто хочет за это платить.

Если в течении месяца двух в HD появятся несколько федеральных каналов (Первый, ВГТРК, ТВ Центр ...) в добавок к существующему Спорт1 HD. Будет очень любопытно посмотреть на Вашу статистику :)

Прочитай мои посты по всем форумам, я везде пишу, что только за них народ и готов будет перейти на ШД и я буду первым тогда кто начнет это двигать! Мое резюме: в ШД должны вешаться каналы как минимум первой двадцатки по Российскому рейтингу.
К тому же у меня нет аналога в своей мультисети, у меня 100% цифра уже 6 лет и ШД для меня не проблема.

scopus, тогда наши оценки ситуации просто на просто совпадают ;)
Если у Вас 100 процентная цифра 6 лет, то почему в пакете отсутствуют 2-3 условно бесплатных HD канала, для подготовки абонентов, как Вы пишите?
Пускай даже в тестовом вещании, раз Вы так хорошо считаете денежки.
PS И не будьте столь категоричны в своих высказываниях. Я действительно не держал в голове Ваши предыдущие посты, и след. сделал другие выводы.

Оффлайн Krio

• Пока не определился
« Ответ #224 : 01.12.2012, 12:22 »
skarxxl написал:
atec написал:
Т2 - 45,5Мб/с где-то.........это грубо говоря 4 канала в ХД.....мало конечно, но аналоговые частоты то высвободятся, всё равно выигрыш в итоге, зато качество было б в эфире - "дас ист фантастиш":)

я полагал, что Т2 до 35.4 Mbit/s, может и ошибаюсь...
в том-то и дело, что 4 канала, а на первый мультиплекс заявлено 8...
Но я так полагаю, что наступит время, когда все каналы станут HD, главное дожить до него :D

33,1 Если быть точнее. РТРС не рационально использовать защитный интервал меньше 1/4 с учетом площади покрытия РФ.
Если бы не потопленные наши спутники (я считаю это диверсией, которая продолжается уже более 30 лет), то можно было бы говорить о старте вещания в мультиплексах сразу в HD. А так теперь места нет даже для региональных подъемов, а не то что для HD. А задача дать людям хотя бы 20 каналов. Вот и 300 млрд. на программу, и что если их можно теперь только разворовывать, а освоить нет в нашей стране на сегодня больше возможности! :(

Оффлайн 1076

• Администратор
  • Кабельный ГУРУ
  • Дата регистрации: 14.11.2008, 00:46
  • КМБУ
« Ответ #225 : 01.12.2012, 13:34 »
Плюсы остались без  тревела  -  к  чему бы  это ??

Прекращение вещания телеканалов Travel Channel и Travel Channel HD

Уважаемые абоненты!

30 ноября 2012 г., в 22.00, по независящим от Телекомпании причинам, в нарушение договорных обязательств, правообладатель телеканалов Travel Channel и Travel Channel HD прекращает доставку сигнала указанных телеканалов.

Приносим свои извинения за вынужденное прекращение вещания телеканалов Travel Channel и Travel Channel HD и со своей стороны приложим усилия к их возвращению на платформу НТВ-ПЛЮС или к их полноценной замене.
...в госдуме заверили россиян, что девальвации рубля не будет...

Оффлайн scopus

• https://zen.yandex.ru/sdelanounas.ru
  • Бывалый кабельщик
  • **
  • Дата регистрации: 22.10.2010, 22:03
« Ответ #226 : 01.12.2012, 14:25 »
Krio я запускал платформу, рейтингов не прибавило,народ дополнительно по тем ценам платить не хотел,даже 5 процентов от живых абонентов  не насобирал и послал все это дело подальше. Пока цена будет по 15 000 руб за канал, ШД не когда не разовьется. И виноваты в этом продавцы. А то что они держат таки цены виноваты операторы, дающие их для престижу себе в убыток. И почему Я должен покрывать развитие ШД в триколоре, куда эти же каналы отдались даром?

Оффлайн snv

• Кабельщик по жизни
  • Дата регистрации: 13.11.2008, 02:33
« Ответ #227 : 01.12.2012, 15:23 »
я тут сижу и думаю ,когда же будут предпосылки к снижению HD ,а оно наверное будет тогда ,когда вся федералка плюс топовые эфирные каналы будут вещать в HD. А с другой стороны ,что то не видно ,что бы они к этому стремились :( может оно им не надо, в мультиплексы они уже попали и надолго, и формат вещания SD уже определен . Куй знает этих русских :D

Оффлайн Krio

• Пока не определился
« Ответ #228 : 01.12.2012, 15:31 »
Scopus, в этом с Вами полностью согласен. Считаю что у Платформы ценник был тоже достаточно завышен для рынка. Я просто рассчитываю, что политика каналов измениться в ближайшее время. Плюсом будет и появление федеральных каналов в HD. Да что тут говорить, через какое то время HD просто станет нормой и очень хорошо, что у Вы двигаете в своей сети цифру, и технологически не будет никаких сложностей. Просто есть весьма распространенная позиция, что HD нафиг не нужно, а раз так, то и цифра тоже. Ведь аналог приносит 80 процентов денег.

1076 Уход телеканалов связан с прекращением вещания на территории России.
http://new.tricolor.tv/news/1407
вместо них
http://new.tricolor.tv/news/1409

Оффлайн snv

• Кабельщик по жизни
  • Дата регистрации: 13.11.2008, 02:33
« Ответ #229 : 01.12.2012, 15:36 »
1076 написал:
Плюсы остались без  тревела  -  к  чему бы  это ??

Прекращение вещания телеканалов Travel Channel и Travel Channel HD

к их возвращению на платформу НТВ-ПЛЮС или к их полноценной замене.

Будет полноценная замена ,три HD  канала НВО, по информации телеспутника должны сесть на платформу плюсов .

На новый ABS должны сесть еще 3 канала виасатовских в ХД ,но эти ребята сильно любят жёлтый металл :)
ХД будет много только кто его брать будет .
« Последнее редактирование: 01.12.2012, 15:39 от snv »

Поиск