Юзер Инфо :)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Наш календарь

Ноябрь 2024
Вс. Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб.
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
[24] 25 26 27 28 29 30

События в календаре не найдены.

Who's Online

• Точка Гостей: 480
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Board Stats

• stats Всего пользователей: 786
  • stats Всего сообщений: 115057
  • stats Всего тем: 3976
  • stats Всего категорий: 8
  • stats Всего разделов: 38
  • stats Максимум онлайн: 916

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Блок с содержанием первого сообщения
Может не так обозвал, такая хрень, что наворачивается на свободный отвод.

Вопрос: есть ли толк, насколько оправдано применение.

Если кроме радости других эмоций нет - поделитесь, где взять?:)

Ссылка

Автор Тема: Блокиратор несанкционированного доступа  (Прочитано 67814 раз)

Оффлайн бомж

• Новичок
  • Дата регистрации: 15.09.2008, 19:46
Fil написал:
Diogen написал:
Полностью согласен. Даже в мыслях не было пакетировать...
И именно федералов закрывать, ради них большинство подключается. Юра прав.

И ещё одно действенное средство - закрыть местные каналы или каналы с местными новостями.

Жалоба любого владельца триколоровской тарелки: - Нет местных каналов (Если их нет в пакетах триколора).

Ну и федералов тоже до кучи.

Покажите мне хоть одного, кто попытался закодировать все аналоговые каналы, в том числе и федеральные, криптоном и потом декодеры продавал народу по 1000р., на два, три телика.
Я ещё с ума не сошёл.

Оффлайн Operator

• Бывалый кабельщик
  • **
  • Дата регистрации: 03.12.2008, 14:14
Fil написал:
...Главное, что бы в абонентском договоре было определено, что абонентская плата не увязана от количества каналов.

Типичное заблуждение... Чем продукция СМИ оличается от иной продукции? Для потребителя (грубо) цена реализуемой ему продукции складывается из закупочной цены и торговой наценки. Мож вместе посчитаем...? А вышеперечисленные контрольки, будьте уверены запросят договорчики с ценой за ОДНОГО абонента (потребителя)
« Последнее редактирование: 30.03.2012, 00:01 от Operator »

Оффлайн бомж

• Новичок
Operator написал:
бомж написал:
...Продали народу штук 500 декодеров, засунули в этот пакет, вроде, самое лучшее из того что было: дискаверные-3, тв-1000 фильмовые-2, хистори, наше кино, евроспорт, нэшнл, охоту с рыбалкой и т.д. абонплата за этот отдельный пакет - 100 р....

Смело! И не боитесь, что на вас пожалятся, 500 декодеров = 500 абонентов. А где сударь условие мин. гарантии от этих каналов? Иль сумели договориться? Почему эти 500 должны покрывать ваши расходы на мёртвых душь, и почему остальные 500 не получают эти оплаченные ими каналы?

конечно минимум, в основном 1000 аб., за неё и отчитываемся, я же говорю,  прибыли -ноль, сплошные убытки. А дальше просто бизнес- не нравиться не бери. Вот и не берут. Всё справедливо.

Оффлайн Operator

• Бывалый кабельщик
  • **
  • Дата регистрации: 03.12.2008, 14:14
бомж написал:
Operator написал:
бомж написал:
...Продали народу штук 500 декодеров, засунули в этот пакет, вроде, самое лучшее из того что было: дискаверные-3, тв-1000 фильмовые-2, хистори, наше кино, евроспорт, нэшнл, охоту с рыбалкой и т.д. абонплата за этот отдельный пакет - 100 р....

Смело! И не боитесь, что на вас пожалятся, 500 декодеров = 500 абонентов. А где сударь условие мин. гарантии от этих каналов? Иль сумели договориться? Почему эти 500 должны покрывать ваши расходы на мёртвых душь, и почему остальные 500 не получают эти оплаченные ими каналы?

конечно минимум, в основном 1000 аб., за неё и отчитываемся, я же говорю,  прибыли -ноль, сплошные убытки. А дальше просто бизнес- не нравиться не бери. Вот и не берут. Всё справедливо.

Да знаем всё, понимаем....Контрол ьки нет! Справедливостью не пахнет...
« Последнее редактирование: 30.03.2012, 00:07 от Operator »

Оффлайн бомж

• Новичок
Operator написал:
бомж написал:
Operator написал:
бомж написал:

Да знаем всё, понимаем....Контрол ьки нет! Справедливостью не пахнет...

Я тормоз или кто? Ну, проконтролировали и что? Окажется у меня не 1000 абонентов, а пятьсот, так с меня будут драть за канал не $100, а 50?  Пойду Гоголя перечитаю?

Оффлайн FilАвтор темы

• Кабельщик по жизни
  • Дата регистрации: 22.10.2008, 12:25
Operator написал:
Fil написал:
...Главное, что бы в абонентском договоре было определено, что абонентская плата не увязана от количества каналов.

Типичное заблуждение... Чем продукция СМИ оличается от иной продукции? Для потребителя (грубо) цена реализуемой ему продукции складывается из закупочной цены и торговой наценки. Мож вместе посчитаем...?

Никакого заблуждения - не надо путать материализованый товар и услугу.
Да, это так, если продаёте гвоздь, пряник или трактор.
А здесь услуга.

Как в таком случае Вы посчитаете услугу адвоката или юриста?

По Вашему получается, если я прибавил количество каналов, то обязан повысить цену, а если не прибавил, то и повышать не имею права.

У меня абонент платит за обслуживание сети и никак от количества каналов.

Operator написал:...Мож вместе посчитаем...?

Вот и посчитайте, для примера, услугу того же адвоката.

Оффлайн FilАвтор темы

• Кабельщик по жизни
бомж написал:
Покажите мне хоть одного, кто попытался закодировать все аналоговые каналы, в том числе и федеральные, криптоном и потом декодеры продавал народу по 1000р., на два, три телика.
Я ещё с ума не сошёл.

А зачем их продавать, да ещё по такой цене?

Вот Вам и засуха в Ваших джунглях...

Оффлайн snv

• Кабельщик по жизни
  • Дата регистрации: 13.11.2008, 02:33
Суть в том ,если по теме ,то абоненские декодеры надо не продовать а раздавать ,на один телевизор а второй если есть желание пусть покупают .
Это самая приемлемая схема в уже существующей сети .

Оффлайн atec

• Бывалый кабельщик
  • **
  • Дата регистрации: 28.04.2010, 15:02
  • Сергей
snv написал:
Суть в том ,если по теме ,то абоненские декодеры надо не продовать а раздавать ,на один телевизор а второй если есть желание пусть покупают .

Затраты при установке одного декодера - рублей 350-400 на абона, без учёта кодеров....
А кодировать по случайному алгоритму одним кодером несколько каналов не айс - декодеры срабатывают с небольшой задержкой, а дерганье , даже в течении 2-3 секунд, некоторых клиентов очень бесит. При той цене, что озвучил Сергей, кто мешает взять кодеры на все каналы?
Внедрял кодирование на работающей сети в 2002-2003гг, язык отсох объясняться с клиентами, а уж жалоб сколько было..... все в основном от холявщиков. Год я был главным врагом всего города:D. Но ничего, утряслось. Кодированая цифра вопросов уже не вызываетB)

Оффлайн FilАвтор темы

• Кабельщик по жизни
snv написал:

Я думаю, что это самый приемлемый вариант.

Логично, если сеть имеет 10 тыс абонентов, а халявщиков не более процента, то кодированиеине не выгодно.
А в маленьких сетях каждый потенциальный клиент на счету...:)

Поиск