Юзер Инфо
Board Stats
- Всего пользователей: 786
- Всего сообщений: 115052
- Всего тем: 3976
- Всего категорий: 8
- Всего разделов: 38
- Максимум онлайн: 916
|
Блок с содержанием первого сообщения
Всем доброго здравия
Извините,если не в теме пищу. Я не специалист, поэтому обращаюсь к вам. Телевизор Toshiba 37xv733g (с встроенным CI-слотом) в него "вставлен" САМ модуль SMIT Irdeto-2. Смотрю кабельное цифровое телевидение. В течении одной недели поменял два САМ модуля. Очень непонятная работа ТВ+САМ в связке.Постоянные проблемы.В основном порядок такой: включаю телевизор на закодированном канале и вижу на экране-CI -модуль вставлен,потом- канал закодирован- потом только открывается. Такие сообщения выскакивают в основном при включении телевизора после того,как он постоит выключенным более получаса. Если выключить и сразу включить,никаких сообщений не выскакивает. Сейчас даже открытые каналы перестали показывать(с вставленным САМ модулем) без модуля все нормально. Закодированные вообще не открываются. В меню телевизора САМ модуль не виден. То есть: пару дней все работает более менее, потом перестает. И это на двух разных новых модулях.Систематики никакой. Сервис оператора говорит о проблемах с САМ модулями. Я думаю о несовместимости ПО Toshiba с ПО SMIT. Тем более на сайте SMIT в списке совместимости телевизоров компании Toshiba нет. Кто что скажет по этому поводу? Может эта проблема давно изучена, и просто мой оператор кабельного об этом не знает.
禪
Страницы: 1 2 3 [ 4] 5 Вниз
Автор
Тема: Телевизоры Toshiba и САМ модули SMIT (Прочитано 55509 раз)
Страницы: 1 2 3 [ 4] 5 Вверх
|