Юзер Инфо :)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Наш календарь

Ноябрь 2024
Вс. Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб.
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 [22] 23
24 25 26 27 28 29 30

События в календаре не найдены.

Who's Online

• Точка Гостей: 334
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.

* Board Stats

• stats Всего пользователей: 786
  • stats Всего сообщений: 115052
  • stats Всего тем: 3976
  • stats Всего категорий: 8
  • stats Всего разделов: 38
  • stats Максимум онлайн: 916

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Блок с содержанием первого сообщения
Народ берёт телевизоры с этой функцией и начинает задавать вопросы.....типа когда у нас в сети можно будет насладится всем функционалом сего девайса:o
Понятно, что нужен скоросной инет....кто-нибудь уже запускал этот симбиоз: DVB-C и инет на одном ТВ?
А ведь на таком телевизоре не сложно реализовать и полноценное видео по запросу...B) И наверного много ещё чего.....f_emo_51

Ссылка

Автор Тема: Smart TV  (Прочитано 36979 раз)

Оффлайн Alexam

• Администратор
  • Кабельный ГУРУ
  • Дата регистрации: 01.09.2008, 00:23
RE: Smart TV
« Ответ #20 : 26.03.2013, 13:21 »
Насчёт бесплатных фильмов:
 Есть один якобы нормальный и бесплатный сервис - ivi.ru, по крайней мере в гнусмасе и тошибе он единственный с фильмами на русском. Работает криво: вечером часто не работают советские фильмы. То, что работает, не интересно, да и вообще подбор фильмов фиговый  и качество картинки не полный, но отстой - ну бесплатно ж!
  В Тошибу и в другие смартПО добавили плей.ру от ёты: сервис платный,  работает неплохо. Но стоит от 49, более-менее нормальное от 99 руб. Качество картинки в SD отличное, HD даже не надо. 2-3 фильма поглядел - вот тебе и стоимость кабельного на месяц:p Я слегка побаловался и пока забил. Накачать фильмов дешевле, но если их все хранить, то разница по стоимости носителя и стоимости заказа фильмов уже и не такая большая.
  С другой стороны я тут на днях интервью на ПроБизнесе давал, на вопрос, какой прогноз с малыми кабельщика отвечать по сути отказался, в том числе и потому, что ОТТ наступает. Надо было коротко, тк время кончалось, а коротко не сформулируешь, да и надо думать, как вообще ТВ дальше будет жить, а не только малые кабельщики.
По всем вопросам писать на e-mail, или через мессенджеры по номеру телефона.

Оффлайн snv

• Кабельщик по жизни
  • Дата регистрации: 13.11.2008, 02:33
« Ответ #21 : 26.03.2013, 14:43 »
потому, что ОТТ наступает

А тебе надо было сказать ,минимум что хотят эти ребята ,это 30р фильм ,ОТТ хорошо ,когда оно бесплатно ,а когда оно за деньги , все будут смотреть линейное телевидение ,Вся эта шумиха напоминает мне барона мюнхгаузена ,который пытался вытащить себя из болота ,ухватившись за волосы .:)

Оффлайн Rublik

• Бывалый кабельщик
  • **
  • Дата регистрации: 01.09.2008, 12:21
    • https://topshopcrimea.ru/umnye-chasy-i-braslety/
« Ответ #22 : 26.03.2013, 14:52 »
Alexam написал:
Насчёт бесплатных фильмов:
 Есть один якобы нормальный и бесплатный сервис - ivi.ru, по крайней мере в гнусмасе и тошибе он единственный с фильмами на русском. Работает криво: вечером часто не работают советские фильмы. То, что работает, не интересно, да и вообще подбор фильмов фиговый  и качество картинки не полный, но отстой - ну бесплатно ж!
  В Тошибу и в другие смартПО добавили плей.ру от ёты: сервис платный,  работает неплохо. Но стоит от 49, более-менее нормальное от 99 руб. Качество картинки в SD отличное, HD даже не надо. 2-3 фильма поглядел - вот тебе и стоимость кабельного на месяц:p Я слегка побаловался и пока забил. Накачать фильмов дешевле, но если их все хранить, то разница по стоимости носителя и стоимости заказа фильмов уже и не такая большая.
  С другой стороны я тут на днях интервью на ПроБизнесе давал, на вопрос, какой прогноз с малыми кабельщика отвечать по сути отказался, в том числе и потому, что ОТТ наступает. Надо было коротко, тк время кончалось, а коротко не сформулируешь, да и надо думать, как вообще ТВ дальше будет жить, а не только малые кабельщики.

Ну вы даете!!!тыц.
Ставите медиасервер, устанавливаете подкасты, какие вам нравятся и век не пересмотреть фильмы бесплатно и в хорошем качестве, так же и IPTV.
Все будет хорошо!!!
https://topshopcrimea.ru/

Оффлайн snv

• Кабельщик по жизни
  • Дата регистрации: 13.11.2008, 02:33
« Ответ #23 : 26.03.2013, 15:32 »
Николай ,бесплатно ,все это работать не будет ,либо вы рекламу будите смотреть ,либо ,платить за контент ,либо ,и то и другое .Монетизация ОТТ сервисов , это не проблема технологии ,это головная боль владельцев контента .
« Последнее редактирование: 26.03.2013, 15:33 от snv »

Оффлайн Rublik

• Бывалый кабельщик
  • **
« Ответ #24 : 26.03.2013, 16:25 »
snv написал:
Николай ,бесплатно ,все это работать не будет ,либо вы рекламу будите смотреть ,либо ,платить за контент ,либо ,и то и другое .Монетизация ОТТ сервисов , это не проблема технологии ,это головная боль владельцев контента .

Я не рассказываю, то чего не знаю...
Я купил себе Филю в начале сентября и месяц крутил этим теликом, как цыган солнцем!!!
Все прекрасно работает. На подкастах нет рекламы.
Это просмотр фильма из интернета!!!
по вашему выбору.
IPTV работает с плейлистом моего провайдера-245 каналов.
причем Филя не современный, я не молдованин, платить за то, чего нет...
Всего навсего  серия 3507!!!Мне он нужен как большой экран и все. купив Амико 8900 со Смарт покончил, так как смотрю со спутника все, что захочу.
Или что закачаю на флешку.
Хотя на enigma 2 тоже есть видеопортал, но он в разы меньше, чем подкасты с медиасервера....:)
Все будет хорошо!!!

Оффлайн Alexam

• Администратор
  • Кабельный ГУРУ
« Ответ #25 : 26.03.2013, 16:54 »
Rublik написал:
Ставите медиасервер, устанавливаете подкасты, какие вам нравятся и век не пересмотреть фильмы бесплатно и в хорошем качестве, так же и IPTV.

Даже я не хочу медиасервером заморачиваться, а ты народонаселение на это подбить хочешь? Гемору будет больше, для продвинутых это только.

Оффлайн Rublik

• Бывалый кабельщик
  • **
« Ответ #26 : 26.03.2013, 17:08 »
Alexam написал:
Rublik написал:

Даже я не хочу медиасервером заморачиваться, а ты народонаселение на это подбить хочешь? Гемору будет больше, для продвинутых это только.

Это делается в течении 7-10 минут...
Все!!!Даже комп или ноутбук выключается с помощью пульта телика!!!:p
Все будет хорошо!!!

Оффлайн skarxxl

• Местный кабельщик
  • *
  • Дата регистрации: 16.01.2012, 06:27
« Ответ #27 : 26.03.2013, 19:01 »
Alexam написал:
 на вопрос, какой прогноз с малыми кабельщика отвечать по сути отказался.

тут тоже прогноз не сделаете? :)

Оффлайн Alexam

• Администратор
  • Кабельный ГУРУ
« Ответ #28 : 26.03.2013, 19:27 »
skarxxl написал:
Alexam написал:
 на вопрос, какой прогноз с малыми кабельщика отвечать по сути отказался.

тут тоже прогноз не сделаете? :)

Все свои сомнения я высказываю периодически здесь на форуме, но в силу того, что телевидение уходит в интернет, вопрос уже стоит гораздо шире, чем существование только малых кабельщиков. Хотя докладчики убеждают на встречах, что телесмотрение растёт, мне кажется очень вероятно, что оно может в какой-то момент просто рухнуть. Кроме того, надо понимать, что в силу даже естественных причин нам всем когда-то предстоит что-то решать  с нашим бизнесом. Поэтому делать серьёзный прогноз в этот момент - дело неблагодарное, да и не хочу прогнозировать. Опять же, прогноз на какой срок: год-два, десять? Кто мог лет ещё 5 назад предсказать, что скорости в Инет так вырастут почти повсеместно?
 Бог не выдаст - свинья не съест, а мы ещё побрыкаемся.:D

Оффлайн atecАвтор темы

• Бывалый кабельщик
  • **
  • Дата регистрации: 28.04.2010, 15:02
  • Сергей
« Ответ #29 : 27.03.2013, 04:38 »
Alexam написал:
........Есть один якобы нормальный и бесплатный сервис - ivi.ru, по крайней мере в гнусмасе и тошибе он единственный с фильмами на русском. Работает криво.....

На ЛЖ, после обновления ПО, добавилась куча сервисов с бесплатным контентом, не знаю насколько законно, но пять-шесть виджетов точно висело, я смотрел киношку с "Зомби" и с портала не понял как называется, там виджет с осминожкой. С остальных не было времени, надо будет все их проверить и записать названия. При просмотре рекламы не было, денег никто не просил. :) Качество хорошего СД.

Такой вопрос возник - влияет ли на платность этого контента то, кто провайдер инета? У меня инет был от МТС.
« Последнее редактирование: 27.03.2013, 04:41 от atec »

Поиск