Смысл мероприятия: 24GHz мне никак (SAT приём), радары шумят на 10-11, но ловят К диапазон 24.
...... я видимо реально невкуриваю в девайс который называется у автомобилистов "радар-детектером" или "антирадаром"
по моему скромному понятию оно ничего не "плюёт" в качестве сбития показаний ментовского радара ---оно тупо "мониторит" то что прилетит от ментов
вопрос --- это приёмник? в 24гига? или это всетаки приемопередатчик ( я про авто)
просто если это приемник-детектор импульса от мент-радара в 24 гига -то мне непонятно... что в нем может "свистеть" на 10-12....
там ЧО?
ещё и гетеродин с удвоением частоты??
ИМНО помоему нетуда мысль идёт......
даже если предположить что Вам мешает какой то там "генератор на Ганне" который у них стоит под капотом и генерит на 10-11 потом дизайнеры сего чуда там удвоили частоту чтоб "сшибать" показания ментов на 24гиг.....
( 'nj к слову уже никакой не радар-детектор --это реальный "глушак антирадар"
... со всеми вытекающими дааа
может легче пару раз мента туда навести? дешевле выйдет же
а иначе купите вы мандалаек на 24 гига..... чтоб оно долетело в их приемник (а лететь оно будет криво -в бооольшими потерями) - мощность то надо вдуть миливатт эдак под 100-300
вы уверены что это не прилетит обраткой в ваш же приемный тракт?
можете просто сами себе добавить проблемм
отфильтроваться может встать дешевле
хозяин барин
-
сделать не проблемма - если будет заказ
PS --f вообще гляньте по знакомым--может кто даст "на время поносить" блок апконвертера Ку или Ка диапазона...... в пральных руках думаю он создаст "гимор" в 18-26гиг