Оборудование и SOFT > Интернет

Nanostation M5

(1/2) > >>

alTV:
Кто-нибудь пользует такое оборудование в беспроводной сети? Довольно привлекательно. И цена и характеристики. Решил прикупить на пробу, да вот продавцы внятных цифр не дают. Поэтому хотелось бы практический совет. Собственно, главный вопрос, поддерживается ли 802.11/а ?
Сейчас использую Dlink 2100, решил легализоваться. На 2.4 ГГц даже в нашем достаточно чистом местном эфире всё не так хорошо, как хотелось бы. Ну как то так.

Alexam:
Частоты 2.4 вроде как по всей стране отдали Синтерре - дадут ли теперь легализоваться? Вот это вопрос.
 На Ubiquiti насколько я знаю сертификатов нет. У меня две  Powerstation 2валяются  сейчас - похоже пока остались без дела, так как не удалось решить вопрос размещения оборудования на ЖД. ПО мне их понравилось.
И что-то мне не верится в 150Мбит/сек на НаноМ5 - это надо проверять.

mux:

--- Цитировать ---И что-то мне не верится в 150Мбит/сек на НаноМ5 - это надо проверять
--- Конец цитаты ---

там ещё прикол с методикой проверки!!! интересно КАК Вы будете замерять скорость
я тут морочуюсь над линками IP в DVB -ой как всё непросто с понятием скоростей
вопрос в том что считать скоростью передачи
иммитация загрузки канала пакетами разной длиинны даёт результаты раза в два отличающиеся
хуже всего дело с короткими пакетами около 100кбит свойственными айпи телефонии итд
немного лучше с длииными потокового видео......

Alexam:
В этих станциях есть встроенная проверка. Но при гарантии 54 Мбит сами же более 33 не дают.

mux:
33мегабт --это тоже почти нереально :) попробуй для теста сделать перегонку 1400мегабайтного фильма и просто засечь по секундомеру
:)
а лучше два таких фильма навстречу друг другу -от там вообще познавательно получается

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии