Юзер Инфо :)

 
 
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Наш календарь

Апрель 2024
Вс. Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб.
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 [23] 24 25 26 27
28 29 30

События в календаре не найдены.

Who's Online

  • Точка Гостей: 137
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Board Stats

  • stats Всего пользователей: 777
  • stats Всего сообщений: 114023
  • stats Всего тем: 3941
  • stats Всего категорий: 8
  • stats Всего разделов: 38
  • stats Максимум онлайн: 916

Счетчики


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Блок с содержанием первого сообщения
Народ кто запустил Т2 в сетку ? Отпишитесь. Такой геморой при приёме с телевизорами. Хотелось бы пообщаться на эту тему .

Ссылка

Автор Тема: Т2 В сеть  (Прочитано 87096 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Дедушка Ди

  • АОС МАКАТЕЛ
  • Кабельщик по жизни
  • ***
  • Сообщений: 5193
  • Дата регистрации: 21.10.2008, 22:15
Re: Т2 В сеть
« Ответ #70 : 11.03.2019, 15:32 »
Мне надо что-то типа турбазы "цифровым эфиром отоварить"
Для этого длстаточно ДМВ антенны и обычного ДМВ усилителя. Если в эфире присутствуют мощные источники сигнала на частотах близких к цифровым, то ставить фильтры. Обычные частотные фильтры. Дальше усиливать как КТВ
Приблизительно на 1000 телевизоров работает без проблем.

мудрить придется, если нужно домешать в сеть чего-нибудь.

Оффлайн kaktuss

  • Пока не определился
  • Сообщений: 213
  • Пол: Мужской
  • Дата регистрации: 17.11.2015, 11:55
  • Тут могла быть моя подпись
Re: Т2 В сеть
« Ответ #71 : 11.03.2019, 15:54 »
У меня Т2 прямым усилением идут 2 мультиплекса и выше через канал DVB-С 5 МУЛЬТИПЛЕКСОВ. Всё работает
Тяжело в лечении, легко в гробу. f_emo_62

Оффлайн норман

  • Местный кабельщик
  • *
  • Сообщений: 620
  • Дата регистрации: 04.04.2009, 11:16
Re: Т2 В сеть
« Ответ #72 : 11.03.2019, 16:01 »
то ставить фильтры
Да то-то и оно, что не хочется возиться с лишним "железом" если уже есть и усилитель и фильтры в одной "железке". (тем более за деньги клиента ;))
Чем меньше художник - тем больше кисточка

Оффлайн mux

  • Кабельщик по жизни
  • ***
  • Сообщений: 3272
  • Пол: Мужской
  • Дата регистрации: 01.09.2008, 09:52
Re: Т2 В сеть
« Ответ #73 : 11.03.2019, 18:53 »
ну если и усилитель там есть то конечно оно не вопрос =оно точно лучше!  :)
если это про терру то там 85дбмкв макс - если уже есть и доп разгонный усилитель тогда все тип топ
гадать бессмыслено!  :) я так понимаю Вы там с репетицией небыли.... может там и фильтры никакие не нужны - галимый усилитель и усе

от себя хочу напомнить ==вот такие комплекты делаю на заказ
http://macatel.ru/forumsmf/index.php?topic=37090.0
сроки только стали побольше 10-14дней
квалификация это способность определять достаточно малые изменения в ситуации

Оффлайн норман

  • Местный кабельщик
  • *
  • Сообщений: 620
  • Дата регистрации: 04.04.2009, 11:16
Re: Т2 В сеть
« Ответ #74 : 11.03.2019, 19:43 »
Спасибо! Да, я помню, что видел Ваш "девайс" где-то на форуме но что-то не смог найти где. Теперь запомню. Сойдут снега, съезжу на разведку, подумаю  и решу.
Чем меньше художник - тем больше кисточка

Оффлайн snv

  • Кабельщик по жизни
  • ***
  • Сообщений: 5360
  • Дата регистрации: 13.11.2008, 02:33
Re: Т2 В сеть
« Ответ #75 : 12.02.2024, 03:45 »
Кто нибудь использует Конвертор КВ 56A18Ц-1 и КВ 56A18Ц-2 предназначен для частотного конвертирования цифрового сигнала (DVB-C, DVB-T, DVB-T2) из одного ТВ канала в другой ТВ канал.  Планар ?

 

Поиск