Юзер Инфо :)

 
 
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Наш календарь

Октябрь 2021
Вс. Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб.
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 [22] 23
24 25 26 27 28 29 30
31

Who's Online

  • Точка Гостей: 20
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Board Stats

  • stats Всего пользователей: 748
  • stats Всего сообщений: 103518
  • stats Всего тем: 3980
  • stats Всего категорий: 8
  • stats Всего разделов: 37
  • stats Максимум онлайн: 916

Счетчики


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

Автор Тема: terra tdq 420 кривые таблицы  (Прочитано 1092 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн zadrovetsАвтор темы

  • АОС МАКАТЕЛ
  • Местный кабельщик
  • *
  • Сообщений: 501
  • Дата регистрации: 07.05.2010, 17:46
terra tdq 420 кривые таблицы
« : 04.09.2020, 13:33 »
Всем привет.
Прошу совета.
Есть terra tdq 420 и emr (dvb-c).
Изза таблицы на terra tdq 420, каналы оттуда все время назначаются как 801...809.
У кого есть опыт, как исправить таблицу или как правильно сделать таблицу на emr, чтобы каналы с terra tdq 420 шли первыми ?
в частотном плане terra tdq 420 идет раньше emr

Оффлайн sky star

  • Кабельщик по жизни
  • ***
  • Сообщений: 4767
  • Дата регистрации: 02.09.2008, 02:35
Re: terra tdq 420 кривые таблицы
« Ответ #1 : 04.09.2020, 13:47 »
как правильно сделать таблицу на emr
как Вы себе это представляете очень хочу услышать ....

терра тупой трансмодулятор , в него нельзя подать SI
хотя нельзя категорично сказать что там отсутвует SI редактор ,
он там есть , кривой и убогий , но есть
и прописать тудой SI таблицу можно , и даже NIT можно :)
правда глубину доступности TS я не проверял , но штук 8 вроде получалось
и уж точно 800ых у нас не было в опытах

но я очень хочу услышать Ваше видение
как правильно сделать таблицу на emr, чтобы каналы с terra tdq 420 шли первыми ?
ID15  EMR 3.0 _515_544_545_525_51 0_350_508-8_518_471_472_101_201 / T2-MI C404D / EMR 3.0+ _C132 / VB-120 _QAM_SAT_IP _ASI / DGS-6600-48S / IP - PAL ROTON / CAS CTI / EPG CTI

Оффлайн alex81-

  • Бывалый кабельщик
  • **
  • Сообщений: 1294
  • Дата регистрации: 26.09.2013, 19:27
Re: terra tdq 420 кривые таблицы
« Ответ #2 : 05.09.2020, 16:26 »
Вот-вот, в трансмодуляторах у каналов ставится желаемый номер lcn, больше там ни о чем не надо думать

Оффлайн zadrovetsАвтор темы

  • АОС МАКАТЕЛ
  • Местный кабельщик
  • *
  • Сообщений: 501
  • Дата регистрации: 07.05.2010, 17:46
Re: terra tdq 420 кривые таблицы
« Ответ #3 : 06.09.2020, 14:30 »
ставишь желаемый номер lcn, а телевизоры определяют как 801.

У трпнсмодулатора из Т2 такой проблемы нет с одинаковыми настройками.

Оффлайн sky star

  • Кабельщик по жизни
  • ***
  • Сообщений: 4767
  • Дата регистрации: 02.09.2008, 02:35
Re: terra tdq 420 кривые таблицы
« Ответ #4 : 06.09.2020, 15:13 »
вариантов получить 800
 очень много

и первое что я всегда видел - это ошибки в настройках
ID15  EMR 3.0 _515_544_545_525_51 0_350_508-8_518_471_472_101_201 / T2-MI C404D / EMR 3.0+ _C132 / VB-120 _QAM_SAT_IP _ASI / DGS-6600-48S / IP - PAL ROTON / CAS CTI / EPG CTI

Оффлайн Newgen

  • Кабель-щик
  • Пока не определился
  • Сообщений: 159
  • Пол: Мужской
  • Дата регистрации: 20.07.2020, 06:30
    • ltkom.ru
Re: terra tdq 420 кривые таблицы
« Ответ #5 : 13.10.2020, 12:34 »
вариантов получить 800
 очень много

и первое что я всегда видел - это ошибки в настройках
как в PBI3000 открыть и отредачить эту самую таблицу?

 

Поиск