Юзер Инфо :)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Наш календарь

Декабрь 2025
Вс. Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб.
1 2 3 4 5 6
7 8 [9] 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

События в календаре не найдены.

Who's Online

• Точка Гостей: 20
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Board Stats

• stats Всего пользователей: 799
  • stats Всего сообщений: 114828
  • stats Всего тем: 3981
  • stats Всего категорий: 8
  • stats Всего разделов: 38
  • stats Максимум онлайн: 916

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Блок с содержанием первого сообщения
Здравствуйте, Коллеги!

Предлагаем вашему вниманию нашу разработку  – Perfect Streamer®. Это результат нашей пятилетней работы над продуктом, как коробочным решением, и почти 15-летним опытом в области разработок программных решений для цифрового ТВ и ОТТ.
В прошлом наша команда разработчиков придумала и создала очень популярное решение в 2000-е годы для Телеком-индустрии – «Трафик Инспектор».

Perfect Streamer® – программное обеспечение для доставки цифровых потоков телеканалов через публичную сеть Интернет в любую точку мира в режиме «Точка – Точка». Поддерживаются стандартные транспортные протоколы SRT, RIST, HLS, Adaptive HLS, Pro-MPEG (RTP+FEC), RTP, UDP, HTTP и др. В программе присутствует функционал резервирования потоков, EPG-сервера, Multiplexor и Demultiplexor, генератор EIT, работа с DVB-картами, профессиональный анализатор, графики, шифрование AES, мозаика, модификация метаданных в MPEG-TS  и др.
Уникальные функции синхронизации потока и устранение джиттера, коррекция PCR-меток в видеопотоке.
Есть свой транспортный протокол Perfect Streamer (PS1), который по своим характеристикам и принципам работы очень похож на RIST.
Интеграция с системами мониторинга Zabbix, Grafana и др.
Возможна интеграция с биллингами операторов и вещание в HLS конечным абонентам.

Почему такое название Perfect Streamer? В отличие от других решений по доставке телеканалов, где видеопотоки передаются «как есть» и особо не проверяются, кроме некоторых базовых параметров, мы при формировании ТЗ к разработке поставили для себя цель создать продукт, который будет анализировать все проходящие через себя потоки по множеству параметров и по возможности их корректировать (уникальные фичи PCR Fix, Jitter Correction и т.д.).
Программа уже содержит встроенный профессиональный анализатор потоков телеканалов и заменяет собой сторонние анализаторы, которые стоят дороже, чем наш комплексный продукт (зачастую на порядок дороже).
Фактически программа анализирует по всем параметрам TR 101 290, оставаясь при этом стримером.
Плюсом к этому доступен свой транспортный протокол надёжной доставки, который был разработан и многократно переписывался и улучшался около 14 лет. Задолго до SRT и RIST. И сейчас доступен не только в закрытых проектах, а для всех в виде коробочного решения.
Транскодер, поддерживающий методы:
    1. Nvidia Encoder (Nvidia API, не FFMPEG). Собственная реализация транскодера на видеокартах Nvidia.
    2. Software CPU. Универсальный транскодер на ЦП.
    3. Video Passthrough. Пропуск видео «как есть», смена параметров audio (битрейт, кодек, минимальное задействование ресурсов ЦП).
Генератор Test Stream - тестовый поток (т.н. матрац/SMPTE). Позволяет создавать сгенерированные видеопотоки в качестве заглушек для эфира или авариях на основных потоках. Есть возможность задать тип изображения, звука, наложить текст и время.
Список разрешённых потоков и ограничение Peer: по количеству подключений SRT/HLS/HTTP/PS1, дате ограничения подключений.
Поддержка автоматического обновления SSL-сертификатов Let's Encrypt.
Поддержка входа и выхода STD, через него осуществляется поддержка FFmpeg и GStreamer - функционал RTSP, RTMP, настроечной таблицы SMPTE и многое другое.

Функции, которые скоро будут доступны:
- Встроенный транскодер на базе Intel VPL (не FFMPEG, обновлённая версия Intel Media SDK). Собственная реализация транскодера на поддерживаемых графических чипах Intel, начиная с поколения Tiger Lake у CPU и новейших видеокарт Intel Desktop/Server. Уникальная фича коррекции битого PAR – доступно только у Intel, нет в реализации FFMPEG, нет у Nvidia в принципе.
- Встроенный транскодер на базе Intel Media SDK (не FFMPEG). Собственная реализация транскодера на поддерживаемых графических чипах Intel, начиная с поколения Broadwell у CPU.
- DVR (архив, Catch UP TV).

У программы есть Триал на 30 дней и бесплатная демоверсия на 10 потоков телеканалов без ограничений по времени и по другим функциям.
Установить можно по инструкции в документации:
Установка Perfect Streamer
Приветствуются любые пожелания к доработке и обратная связь по использованию. Мы со своей стороны готовы помочь с настройкой и эксплуатацией программы.
Здесь на форуме отвечает наша техническая поддержка.
Для наиболее активных участников использования и тестирования программы у нас предусмотрены специальные условия получения программы.

P. S. Попросили добавить: на виртуальных машинах работает.

Ссылка

Автор Тема: Perfect Streamer - профессиональное ПО для доставки RIST, SRT, PS1, ProMpeg etc  (Прочитано 13116 раз)

Оффлайн Perfect StreamerАвтор темы

• RIST, SRT, PS1, ProMpeg, HLS, PCR & Jitter fix
  • Новичок
  • Дата регистрации: 17.09.2024, 20:17
  • Делаем с любовью софт для людей
    • Perfect Streamer
софтовое
на дебиано осях

сейчас интерференция пройдет ,
буду тестить на ETR101290 ,
годица ли для DVB
Здравствуйте.
Будем благодарны за обратную связь. Приветствуются любые замечания и предложения, будем готовы дорабатывать этот функционал.
Мы начинали как решение для доставки потоков телеканалов и в этом мы сильны, но есть интерес всё сделать максимально функционально и удобно при приёме по DVB.
Интересно ваше мнение.
Гарантированная доставка видеопотоков в любую точку мира без использования дорогостоящих сетей

Оффлайн snv

• Кабельщик по жизни
  • Дата регистрации: 13.11.2008, 02:33
софтовое
на дебиано осях

годица ли для DVB
Здравствуйте.
Будем благодарны за обратную связь. Приветствуются любые замечания и предложения, будем готовы дорабатывать этот функционал.
Мы начинали как решение для доставки потоков телеканалов и в этом мы сильны, но есть интерес всё сделать максимально функционально и удобно при приёме по DVB.
Интересно ваше мнение.
При приеме по     Dvb , что вы имели ввиду?

• Новичок
    • Perfect Streamer
софтовое
на дебиано осях

годица ли для DVB
Здравствуйте.
Интересно ваше мнение.
При приеме по     Dvb , что вы имели ввиду?
Имелось в виду работа с DVB-картами и юзабилити с их функциональностью.
Гарантированная доставка видеопотоков в любую точку мира без использования дорогостоящих сетей

Оффлайн sky star

• Кабельщик по жизни
  • Дата регистрации: 02.09.2008, 02:35
софтовое
на дебиано осях

годица ли для DVB
Здравствуйте.
Интересно ваше мнение.

Я не про DVB карты , я про ETR101290 и применение потока с Вашего стримера для DVB вещания .
У Вас об этом ноль упоминаний .
ID15  EMR 3.0 _515_544_545_525_51 0_350_508-8_518_471_472_101_201 / T2-MI C404D / EMR 3.0+ / VB-120 QAM_SAT_IP _ASI / MES3400-48 Eltex / IP - PAL ROTON / CAS CTI / EPG CTI

• Новичок
    • Perfect Streamer
софтовое
на дебиано осях

годица ли для DVB
Здравствуйте.
Интересно ваше мнение.

Я не про DVB карты , я про ETR101290 и применение потока с Вашего стримера для DVB вещания .
Да, это одно из базовых применений.
Будем рады вашему отзыву о проверке через ETR101290.

• Новичок
    • Perfect Streamer
Был вопрос в личке про работу на виртуалках - работает.

Оффлайн snv

• Кабельщик по жизни
софтовое
на дебиано осях

годица ли для DVB
Здравствуйте.
Интересно ваше мнение.

Да, это одно из базовых применений.
Будем рады вашему отзыву о проверке через ETR101290.
ближе к телу , телекомпания  дает мне ссылку SRT на свой телеканал ,я его принимаю вашими молитвами ,дальше мне надо его вытащить  и по IP Unicast, Multicast  отдать в DVB модулятор .

• Новичок
    • Perfect Streamer
Добрый вечер.
Немного инсайда:
Через пару недель будет готова бета-версия программы с работающим транскодером Nvidia. В данный момент проходят последние доработки и тесты, работает уже стабильно.

Все желающие протестировать новую версию Perfect Streamer с транскодером Nvidia пишите в личку или на support@pstreamer.tv

• Новичок
    • Perfect Streamer
ближе к телу , телекомпания  дает мне ссылку SRT на свой телеканал ,я его принимаю вашими молитвами ,дальше мне надо его вытащить  и по IP Unicast, Multicast  отдать в DVB модулятор .
Подскажите, в результате у вас удалось всё принять и передать?
Это штатный функционал программы.

Оффлайн snv

• Кабельщик по жизни
Подскажите, в результате у вас удалось всё принять и передать?
Это штатный функционал программы.
Я сегодня задал этот вопрос нашему системнику , он мне ответил: ,  программа у нас  стоит ,но ничего вытащить мы не можем . Просит подробную инструкцию как это сделать .  f_emo_23

Поиск