Юзер Инфо :)

 
 
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Наш календарь

Июнь 2021
Вс. Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб.
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 [15] 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Who's Online

  • Точка Гостей: 24
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Board Stats

  • stats Всего пользователей: 742
  • stats Всего сообщений: 102188
  • stats Всего тем: 3899
  • stats Всего категорий: 8
  • stats Всего разделов: 37
  • stats Максимум онлайн: 916

Счетчики


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Блок с содержанием первого сообщения
Решили приобрести рефлектометр.
Посоветуйте по опыту кто какие юзает. Интересует цена до 70 тыр., с возможностью подключения к компьютеру.

Ссылка

Автор Тема: Рефлектометр  (Прочитано 21763 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн solvikval

  • Бывалый кабельщик
  • **
  • Сообщений: 2080
  • Дата регистрации: 04.12.2009, 22:44
RE: Рефлектометр
« Ответ #20 : 13.01.2015, 11:21 »
FOD 7302 эксплуатируем уже лет пять, максимально на 32 км, мерит до метра обрывы, мерит оптическую мощность, есть лазер видимого диапазона, со всеми задачами справляется.


Оффлайн sky star

  • Кабельщик по жизни
  • ***
  • Сообщений: 4602
  • Дата регистрации: 02.09.2008, 02:35
RE: Рефлектометр
« Ответ #21 : 13.01.2015, 11:25 »
FOD видел у конторы которая комерчиски тянет оптику,
показал ребятам свой заулыбались (у мну 4 длины волны брал под PON)
сказали что года четыре и в хвост и в гриву ,
едино что за акомуль , но у меня то же садится быстро
ID15  EMR 3.0 _515_544_545_525_51 0_350_508-8_518_471_472_101_201 / T2-MI C404D / EMR 3.0+ _C132 / VB-120 _QAM_SAT_IP _ASI / DGS-6600-48S / IP - PAL ROTON / CAS CTI / EPG CTI

Оффлайн Дедушка Ди

  • АОС МАКАТЕЛ
  • Кабельщик по жизни
  • ***
  • Сообщений: 4776
  • Дата регистрации: 21.10.2008, 22:15
RE: Рефлектометр
« Ответ #22 : 13.01.2015, 11:40 »
Цитировать
FOD 7302
Вот именно такой и ушатали...
Правда, его шатали и до нас...

Оффлайн каспер

  • Пока не определился
  • Сообщений: 184
  • Дата регистрации: 06.07.2013, 05:35
Re: Рефлектометр
« Ответ #23 : 29.11.2018, 07:25 »
Всем привет!ребят подскажите пожалуйста,не могу просветить линию рефллюком,а именно те жилы которые оконцованы разъёмами с полировкой Apc,а те которые с upc светятся без проблем, пробовал два типа патчкордов для подсоединения рефлюкса к кроссу а именно вариант fc/ups-sc/upc  и fc/upc-sc/apc,что не так?


Оффлайн каспер

  • Пока не определился
  • Сообщений: 184
  • Дата регистрации: 06.07.2013, 05:35
Re: Рефлектометр
« Ответ #24 : 29.11.2018, 07:26 »
Рефлектометр anritsu

Оффлайн sky star

  • Кабельщик по жизни
  • ***
  • Сообщений: 4602
  • Дата регистрации: 02.09.2008, 02:35
Re: Рефлектометр
« Ответ #25 : 29.11.2018, 08:10 »
возьми катушку компенсации для начала
ID15  EMR 3.0 _515_544_545_525_51 0_350_508-8_518_471_472_101_201 / T2-MI C404D / EMR 3.0+ _C132 / VB-120 _QAM_SAT_IP _ASI / DGS-6600-48S / IP - PAL ROTON / CAS CTI / EPG CTI

Оффлайн каспер

  • Пока не определился
  • Сообщений: 184
  • Дата регистрации: 06.07.2013, 05:35
Re: Рефлектометр
« Ответ #26 : 29.11.2018, 09:58 »
А если нету?можно ещё как нибудь,почему вообще так происходит?я новичок

Оффлайн Alexam

  • Администратор
  • Кабельный ГУРУ
  • *****
  • Сообщений: 10182
  • Дата регистрации: 01.09.2008, 00:23
Re: Рефлектометр
« Ответ #27 : 29.11.2018, 10:07 »
не могу просветить линию рефллюком,а именно те жилы которые оконцованы разъёмами с полировкой Apc
Недоткнут коннектор в адаптер.  :-\

Оффлайн каспер

  • Пока не определился
  • Сообщений: 184
  • Дата регистрации: 06.07.2013, 05:35
Re: Рефлектометр
« Ответ #28 : 29.11.2018, 10:14 »
Все проверял много раз,менял патчкорды,вообще в теории должен работать с данной полировкой?

Оффлайн Rus

  • Глобальный модератор
  • Кабельщик по жизни
  • *****
  • Сообщений: 4473
  • Пол: Мужской
  • Дата регистрации: 20.09.2008, 12:43
  • Каждый слышит только то, что он понимает
Re: Рефлектометр
« Ответ #29 : 29.11.2018, 14:40 »
Значит в рефлюке вход UPC. Есть кабели, с одной стороны UPC с другой APC, их надо использовать.


 

Поиск