Удалил вчерашний свой пост: не понял я задачу, похоже. Сегодня перечитал: вам надо 1 канал прогонять.
Srt - не знаю, а в HLS нам с Рязани гонют коллеги.
Одно время брали на интернет-приставку, какую-то совсем копеечную, которая понимает плей-листы. Плей-лист запихивали через USB. Но в то время это было что-то типа RTP или RTPM - не помню уже. Вроде как VPN для этого поднимали между сетями. Пока я их не уговорил запустить HLS-поток.
Надёжность работы на приставке никакая: подвисает периодически. Сейчас подвисает только с их стороны, а у меня приём HLS-потока на сервер через публичный интернет без всяких проблем.
На самом деле, как мне кажется, можно поставить недорогой сервер на основе компа типа одноплатного (стоят они не дороже приставки с ALI, поставить на него тот же PS (в демо версии он до нескольких каналов вроде как даже бесплатный, но лучше уточнить у представителя), и выгонять с компа в IP, в мультикаст. К серверам можно удалённый доступ прикрутить и контролировать их. CVBS можно из мультикаста получить через ресивер с IP-входом. У нас это на модулях PBI делается в ГС, но на Авито, наверное, ещё можно прикупить 1-юнитовый корпус под 2 модуля.