Юзер Инфо :)

 
 
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Наш календарь

Сентябрь 2020
Вс. Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб.
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
[27] 28 29 30

Who's Online

  • Точка Гостей: 31
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.

* Board Stats

  • stats Всего пользователей: 759
  • stats Всего сообщений: 97936
  • stats Всего тем: 3757
  • stats Всего категорий: 8
  • stats Всего разделов: 37
  • stats Максимум онлайн: 916

Счетчики


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

Автор Тема: Cуществует ли ортомод на 4 ку LNB ?  (Прочитано 1029 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн alex79Автор темы

  • Местный кабельщик
  • *
  • Сообщений: 248
  • Дата регистрации: 20.03.2009, 16:52
Профи не пинайте сильно, чел ищет ортомод на офсет с совмещением на 4 конвертера фланцевых ку, то есть чтоб было разделение 2 ку на V и 2 ку на H поляризации, первые 2 конвертера на V и H под фильтра 11.2-12.2 а вторые 2 конвертера V и H без фильтров, есть ли вообще такие ортомоды в природе ?
« Последнее редактирование: 06.08.2020, 14:18 от alex79 »

Оффлайн димыч35

  • Пока не определился
  • Сообщений: 32
  • Пол: Мужской
  • Дата регистрации: 05.07.2019, 16:01
  • Тут могла быть моя подпись
Re: Cуществует ли ортомод на 4 ку LNB ?
« Ответ #1 : 07.08.2020, 07:12 »
а если просто конвертер на 4 независимых выхода,либо фиксированных LH,HH,LV,HV.

Оффлайн Mike

  • АОС МАКАТЕЛ
  • Кабельный ГУРУ
  • ****
  • Сообщений: 3277
  • Дата регистрации: 16.09.2008, 15:11
Re: Cуществует ли ортомод на 4 ку LNB ?
« Ответ #2 : 07.08.2020, 08:44 »
две антенны

Оффлайн Дедушка Ди

  • АОС МАКАТЕЛ
  • Кабельный ГУРУ
  • ****
  • Сообщений: 4521
  • Дата регистрации: 21.10.2008, 22:15
Re: Cуществует ли ортомод на 4 ку LNB ?
« Ответ #3 : 07.08.2020, 11:57 »
если нужна фильтрация то одной антенной всё это не взять.
Если можно без фильтрации есть профф конвертеры на 4 дырки в каждой свой диапазон.
У меня какой-то такой стоит.


Оффлайн Connect

  • Бывалый кабельщик
  • **
  • Сообщений: 370
  • Дата регистрации: 24.06.2011, 15:54
Re: Cуществует ли ортомод на 4 ку LNB ?
« Ответ #4 : 07.08.2020, 12:14 »
попробуйте узнать в Satpro. Там по каталогу много чего предлагается, но быстрее позвонить или почтой

Оффлайн Rublik

  • Кабельщик по жизни
  • ***
  • Сообщений: 1154
  • Дата регистрации: 01.09.2008, 12:21
    • https://topshopcrimea.ru/umnye-chasy-i-braslety/
Re: Cуществует ли ортомод на 4 ку LNB ?
« Ответ #5 : 07.08.2020, 13:51 »
Могу скайп дать, если сохранился... :)

https://skr.sh/s3Xxfc6qCBh?a
Все будет хорошо!!!
https://topshopcrimea.ru/umnye-chasy-i-braslety/

Оффлайн Cyber

  • Кабельщик по жизни
  • ***
  • Сообщений: 1396
  • Пол: Мужской
  • Дата регистрации: 09.03.2012, 22:19
    • http://www.newreal.ru
Re: Cуществует ли ортомод на 4 ку LNB ?
« Ответ #6 : 07.08.2020, 14:56 »
а если просто конвертер на 4 независимых выхода,либо фиксированных LH,HH,LV,HV.
У меня такие стоят и на мультисвитчи сигнал подается.

Оффлайн alex79Автор темы

  • Местный кабельщик
  • *
  • Сообщений: 248
  • Дата регистрации: 20.03.2009, 16:52
Re: Cуществует ли ортомод на 4 ку LNB ?
« Ответ #7 : 07.08.2020, 17:14 »
если нужна фильтрация то одной антенной всё это не взять.
Если можно без фильтрации есть профф конвертеры на 4 дырки в каждой свой диапазон.
У меня какой-то такой стоит.
а какие конвертера, есть ссылки на них ?

Оффлайн Дедушка Ди

  • АОС МАКАТЕЛ
  • Кабельный ГУРУ
  • ****
  • Сообщений: 4521
  • Дата регистрации: 21.10.2008, 22:15
Re: Cуществует ли ортомод на 4 ку LNB ?
« Ответ #8 : 07.08.2020, 17:20 »
Не помню. И спросить сейчас не у кого.
Что-то типа SMW.



 

Поиск