Юзер Инфо :)

 
 
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Наш календарь

Май 2020
Вс. Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб.
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 [25] 26 27 28 29 30
31

События в календаре не найдены.

Who's Online

  • Точка Гостей: 50
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Board Stats

  • stats Всего пользователей: 750
  • stats Всего сообщений: 96912
  • stats Всего тем: 3740
  • stats Всего категорий: 8
  • stats Всего разделов: 37
  • stats Максимум онлайн: 916

Счетчики


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

Автор Тема: Модули от Ред Медиа  (Прочитано 1263 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн serg1966Автор темы

  • Местный кабельщик
  • *
  • Сообщений: 145
  • Дата регистрации: 09.09.2012, 22:13
Модули от Ред Медиа
« : 28.11.2019, 10:55 »
Уважаемые форумчане подскажите Модули от Ред Медиа могут открывать каналы с разных транспондеров?
Ранее насколько я знаю было нельзя, сегодня общался с Ред-Медиа, сказали что операторы вроде так делают.

Оффлайн паяльник

  • Местный кабельщик
  • *
  • Сообщений: 117
  • Пол: Мужской
  • Дата регистрации: 25.05.2018, 12:03
  • Управляй мечтой !
Re: Модули от Ред Медиа
« Ответ #1 : 28.11.2019, 12:42 »
Можно.

Оффлайн serg1966Автор темы

  • Местный кабельщик
  • *
  • Сообщений: 145
  • Дата регистрации: 09.09.2012, 22:13
Re: Модули от Ред Медиа
« Ответ #2 : 28.11.2019, 13:53 »
Спасибо!
А сколько HD/SD каналов можно открыть на 16 канальный модуль?

Оффлайн alukard

  • АОС МАКАТЕЛ
  • Местный кабельщик
  • *
  • Сообщений: 141
  • Пол: Мужской
  • Дата регистрации: 28.11.2018, 13:57
  • Михаил
    • ITNET
Re: Модули от Ред Медиа
« Ответ #3 : 28.11.2019, 14:00 »
Спасибо!
А сколько HD/SD каналов можно открыть на 16 канальный модуль?
В общей сложности до 16
Но есть много условий - количество PID, общий битрейт обрабатываемых сервисов и др.
См. спецификации модуля и приёмного оборудования


Оффлайн serg1966Автор темы

  • Местный кабельщик
  • *
  • Сообщений: 145
  • Дата регистрации: 09.09.2012, 22:13
Re: Модули от Ред Медиа
« Ответ #4 : 28.11.2019, 14:46 »
Спасибо!
Попробую как доступ к каналам  откроют

Оффлайн Юрий 69

  • АОС МАКАТЕЛ
  • Местный кабельщик
  • *
  • Сообщений: 200
  • Пол: Мужской
  • Дата регистрации: 06.12.2013, 15:52
Re: Модули от Ред Медиа
« Ответ #5 : 28.11.2019, 19:54 »
Спасибо!
А сколько HD/SD каналов можно открыть на 16 канальный модуль?
В общей сложности до 16
Но есть много условий - количество PID, общий битрейт обрабатываемых сервисов и др.
См. спецификации модуля и приёмного оборудования

Угу...   а у  НТВшникоd ещё и  VBR...  И это не каналов, а сервисов... У меня 6 каналов крутиться - модуль - огнянный уже...
Кроилово ведет к попадалову!

Оффлайн паяльник

  • Местный кабельщик
  • *
  • Сообщений: 117
  • Пол: Мужской
  • Дата регистрации: 25.05.2018, 12:03
  • Управляй мечтой !
Re: Модули от Ред Медиа
« Ответ #6 : 29.11.2019, 08:00 »
У нас 12 каналов открывается на один модуль ( при чём у некоторых каналов 3 сервиса-звук долби)
При этом модуль холодный в Sumavision.

Оффлайн sky star

  • Кабельный ГУРУ
  • ****
  • Сообщений: 4067
  • Дата регистрации: 02.09.2008, 02:35
Re: Модули от Ред Медиа
« Ответ #7 : 29.11.2019, 08:12 »
тут надо понимать что не все фломастеры на вкус одинаковы ,
мы забирая каналы на ДВ имеем в кучу с прочими факторами и фактор доставки по земле этого контента до аплинку в Хабаровск !
вот и выходит что по оптике там насобирается , потом в Хабаре грозовой фронт застелит небо ,
и "свал" хотя бы одного pid в любом из каналов в состояние отличное от "descrambling success"
приводит к ребуту ВСЕГО кам модуля :)
и чем больше тудой напхали , тем веселей этот ребут :)

ID15  EMR 3.0 _515_544_545_525_51 0_350_508-8_518_471_472_101_201 / T2-MI C404D / EMR 3.0+ _C132 / VB-120 _QAM_SAT_IP _ASI / DGS-6600-48S / IP - PAL ROTON / CAS CTI / EPG CTI

Оффлайн serg1966Автор темы

  • Местный кабельщик
  • *
  • Сообщений: 145
  • Дата регистрации: 09.09.2012, 22:13
Re: Модули от Ред Медиа
« Ответ #8 : 12.12.2019, 18:53 »
Проверено на Хамелеоне работает без проблем.


 

Biss многоканальные модули

Автор 1076

Ответов: 92
Просмотров: 103708
Последний ответ 24.01.2013, 05:15
от skarxxl
Кардсплитер и многоканальные модули

Автор fencer

Ответов: 6
Просмотров: 9250
Последний ответ 30.12.2014, 09:22
от Rus
Карты Континент и CI модули

Автор 1076

Ответов: 5
Просмотров: 8377
Последний ответ 14.05.2012, 16:37
от ats
Роскрипт CAM модули

Автор 1076

Ответов: 26
Просмотров: 31921
Последний ответ 17.12.2010, 13:50
от snv
A2b(Wisi) и DRE модули

Автор 1076

Ответов: 6
Просмотров: 9433
Последний ответ 20.12.2012, 23:48
от 1076

Поиск