Юзер Инфо :)

 
 
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Центробанк РФ:

USD - 63.724 руб.
EUR - 70.505 руб.

Наш календарь

Декабрь 2019
Вс. Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб.
1 2 3 4 5 6 7
8 9 [10] 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

События в календаре не найдены.

Who's Online

  • Точка Гостей: 16
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 7
  • Точка Сейчас на форуме:

* Board Stats

  • stats Всего пользователей: 722
  • stats Всего сообщений: 98590
  • stats Всего тем: 4247
  • stats Всего категорий: 8
  • stats Всего разделов: 37
  • stats Максимум онлайн: 734

Счетчики


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

Автор Тема: РТРС---->РОТОН  (Прочитано 1836 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн 1076Автор темы

  • АОС МАКАТЕЛ
  • Кабельный ГУРУ
  • ****
  • Сообщений: 7591
  • Дата регистрации: 14.11.2008, 00:46
  • КМБУ
РТРС---->РОТОН
« : 13.07.2019, 16:27 »
Ротон принимая потоки от РТРС время  от  времени  кашляет всеми  каналами .
на  отрезке в 15 мин были  сбои несколько  раз .

Может  кто  то в  анализаторе  проверить  корректность потока ?
  ссыль  на  запись:    https://yadi.sk/d/3x_tv-iGP2EHCA


у себя  такое  наблюдаю :

ERROR! packet: 16085537 pid: 1101 found: 13 expected: 9
ERROR! packet: 16085538 pid: 1081 found: 11 expected: 7
ERROR! packet: 16085540 pid: 1051 found: 4 expected: 15
ERROR! packet: 16085544 pid: 1021 found: 4 expected: 15
ERROR! packet: 16085588 pid: 1032 found: 6 expected: 5
ERROR! packet: 16085620 pid: 1092 found: 0 expected: 15
ERROR! packet: 16085637 pid: 1112 found: 8 expected: 7
ERROR! packet: 16085671 pid: 1072 found: 4 expected: 3
ERROR! packet: 16085867 pid: 18 found: 12 expected: 9
ERROR! packet: 17764239 pid: 1081 found: 11 expected: 8
ERROR! packet: 17764242 pid: 1041 found: 1 expected: 14
ERROR! packet: 17764244 pid: 1051 found: 4 expected: 1
ERROR! packet: 17764245 pid: 1021 found: 6 expected: 2
ERROR! packet: 17764246 pid: 1071 found: 3 expected: 14
ERROR! packet: 17764247 pid: 1101 found: 13 expected: 9
ERROR! packet: 17764248 pid: 1061 found: 3 expected: 15
ERROR! packet: 17764249 pid: 1091 found: 7 expected: 3
ERROR! packet: 17764250 pid: 1011 found: 14 expected: 10
ERROR! packet: 17764259 pid: 1031 found: 5 expected: 0
ERROR! packet: 17764319 pid: 1112 found: 11 expected: 9
ERROR! packet: 17764420 pid: 1132 found: 1 expected: 0
ERROR! packet: 17764458 pid: 1092 found: 14 expected: 13
ERROR! packet: 17765338 pid: 1034 found: 3 expected: 2
ERROR! packet: 17766352 pid: 1050 found: 6 expected: 5
Complete, 20130474 packets checked
206 errors found
891633 elapsed ms


« Последнее редактирование: 13.07.2019, 18:29 от 1076 »
скоро WAN будет начинаться во Франфурте или Амстердаме


Онлайн sky star

  • Кабельный ГУРУ
  • ****
  • Сообщений: 3892
  • Дата регистрации: 02.09.2008, 02:35
Re: РТРС---->РОТОН
« Ответ #1 : 14.07.2019, 05:46 »
да обычные это сбои ,
таких сбоев в день log файл скролить устанешь ,
другое дело что шлюз эти фикалии в меру своих сил и возможностей ПО сглаживает ,
другова с РТРС ближнии лет 5 я не жду ,
года три назад было вообще идеально , а сейчас ситуация будет только приростать такими моментами

ПЫ сЫ TS файл с гвоздями , удалось запустить только на железном плеере ,
остальные плеера вешаются через пару секунд ,
 при чем не от размера файла как иногда бывало , есть у меня и 40 гиг TS,
а что то там не ровно хз , прикольно что и вроде ста8191инг есть
ID15  EMR 3.0 _515_544_545_525_51 0_350_508-8_518_471_472_101_201 / T2-MI C404D / EMR 3.0+ _C132 / VB-120 _QAM_SAT_IP _ASI / DGS-6600-48S / IP - PAL ROTON / CAS CTI / EPG CTI

Оффлайн 1076Автор темы

  • АОС МАКАТЕЛ
  • Кабельный ГУРУ
  • ****
  • Сообщений: 7591
  • Дата регистрации: 14.11.2008, 00:46
  • КМБУ
Re: РТРС---->РОТОН
« Ответ #2 : 14.07.2019, 11:31 »
На  каком  этапе  дропаются пакеты  -сейчас  пытаюсь  понять .
То ,  что  к  нам  прилетает-  последовательность пакетов не  нарушена.
Получается  что  на  этапе  мултьтиплексировани я они  есть -  а  у  нас  уже  нет .
скоро WAN будет начинаться во Франфурте или Амстердаме

Онлайн sky star

  • Кабельный ГУРУ
  • ****
  • Сообщений: 3892
  • Дата регистрации: 02.09.2008, 02:35
Re: РТРС---->РОТОН
« Ответ #3 : 14.07.2019, 11:46 »
если продолжать в конструктивном ключе ,
то " Вам это не чего не даст " от слова совсем ,
я уже как то писал что года два назад когда стало "плохеть"
взял я "подмышку" наш дорогой и некчемный бриджтех и поехал на РТРС ,
там с инженером мы цельный божий день в ДВА АНАЛИЗАТОРА сравнивали что летит ,
он смотрел разбирая T2-MI  , я смотрел дальше по цепочке ,
 в итоге
замена комутатора раздачи ,
замена приемника T2-MI ,
настройка паралельного потока с хамилиона ,
и магия ,
кол-во кинтиноинти (СС) удалось убавить на ДВА знака ,
с пяти xxxxx до трех xxx ,
но все равно кол-во срабатываний pid scte35 так и не приблизилось к кол-ву СС ,
даже близко не приблизилось ,
давеча о5ть звали приехать , но вмешались обстоятельства и не получается до отпуска туда попасть


ID15  EMR 3.0 _515_544_545_525_51 0_350_508-8_518_471_472_101_201 / T2-MI C404D / EMR 3.0+ _C132 / VB-120 _QAM_SAT_IP _ASI / DGS-6600-48S / IP - PAL ROTON / CAS CTI / EPG CTI


Оффлайн 1076Автор темы

  • АОС МАКАТЕЛ
  • Кабельный ГУРУ
  • ****
  • Сообщений: 7591
  • Дата регистрации: 14.11.2008, 00:46
  • КМБУ
Re: РТРС---->РОТОН
« Ответ #4 : 14.07.2019, 12:06 »
Надо  договор  почитать -  можем  мы  это  актировать  и  с  оплатой  посылать  на  три  буквы ?
Меня  еще  смущает  то  что  в  эфире  в  тоже  время  я  этих  сбоев  не  наблюдаю .
скоро WAN будет начинаться во Франфурте или Амстердаме

Онлайн sky star

  • Кабельный ГУРУ
  • ****
  • Сообщений: 3892
  • Дата регистрации: 02.09.2008, 02:35
Re: РТРС---->РОТОН
« Ответ #5 : 14.07.2019, 12:09 »
да и уже писал , я помня вебинар ротона не шлю ему "гвозди" в сервисах ,
а шлю как рекомендовали ,
pid video,
pid audeo ,
pid ttx
ID15  EMR 3.0 _515_544_545_525_51 0_350_508-8_518_471_472_101_201 / T2-MI C404D / EMR 3.0+ _C132 / VB-120 _QAM_SAT_IP _ASI / DGS-6600-48S / IP - PAL ROTON / CAS CTI / EPG CTI

Онлайн sky star

  • Кабельный ГУРУ
  • ****
  • Сообщений: 3892
  • Дата регистрации: 02.09.2008, 02:35
Re: РТРС---->РОТОН
« Ответ #6 : 14.07.2019, 12:12 »
договор там как надо :)
я с нашим дорогим и апсалютнонекчемным бриждтехом иду лесом !
претензии только средствами апартного контроля из списка реестра :)
а там анализатром было чета штук 5 ключая родешварцы

но наши с РТРС пока не борзеют , и каса на камень еще не находила ,
инженеры там два толковые , и без комплекса бога как у меня :)
комплекс бога я получил когда они два месяца выносили мозг всей области ,
а я в течении 1 минуты при их прямом руководителе показал некое кол-во ошибок в SI которые приводили к фатальным ошибкам LCN сортировки :)
+ там еще были ошибки с дескрипторами ,
все это было в тот момент когда выделяли Р1 Р24 в отдельное региональное вещание ,
там же при мне все исправили , и все взлетело , глаза были круглыми
« Последнее редактирование: 14.07.2019, 12:30 от sky star »
ID15  EMR 3.0 _515_544_545_525_51 0_350_508-8_518_471_472_101_201 / T2-MI C404D / EMR 3.0+ _C132 / VB-120 _QAM_SAT_IP _ASI / DGS-6600-48S / IP - PAL ROTON / CAS CTI / EPG CTI

Онлайн sky star

  • Кабельный ГУРУ
  • ****
  • Сообщений: 3892
  • Дата регистрации: 02.09.2008, 02:35
Re: РТРС---->РОТОН
« Ответ #7 : 14.07.2019, 12:25 »
ПЫ СЫ и еще , все мои обращения инженеры с РТРС принимают только потому что 100% осведомлены в том как сигнал до нас "долетает"
хамилион ( РТРС ) -> L3 (цискалайт) -> оптика 10 км (волокно для TV отдельное) --> L3 3610 - > EMR 3.0 (gate) --> ротон

я знаю что мтс пытался бодаца и был послан только потому что у него по пути паутина из коммутаторов  , VLAN ов 
« Последнее редактирование: 14.07.2019, 12:55 от sky star »
ID15  EMR 3.0 _515_544_545_525_51 0_350_508-8_518_471_472_101_201 / T2-MI C404D / EMR 3.0+ _C132 / VB-120 _QAM_SAT_IP _ASI / DGS-6600-48S / IP - PAL ROTON / CAS CTI / EPG CTI

Оффлайн 1076Автор темы

  • АОС МАКАТЕЛ
  • Кабельный ГУРУ
  • ****
  • Сообщений: 7591
  • Дата регистрации: 14.11.2008, 00:46
  • КМБУ
Re: РТРС---->РОТОН
« Ответ #8 : 14.07.2019, 12:53 »
у  нас  rtrs ----> dlink3200 ------->dlink36XX----->150км оптики----->dlink3627------cisco2950-------ROTON     насквозь L2 VLAN   
Счетчики дропов и  других  несуразностей  на  портах  как  вкопанные .


скоро WAN будет начинаться во Франфурте или Амстердаме

Оффлайн 1076Автор темы

  • АОС МАКАТЕЛ
  • Кабельный ГУРУ
  • ****
  • Сообщений: 7591
  • Дата регистрации: 14.11.2008, 00:46
  • КМБУ
Re: РТРС---->РОТОН
« Ответ #9 : 14.07.2019, 12:55 »
да и уже писал , я помня вебинар ротона не шлю ему "гвозди" в сервисах ,
а шлю как рекомендовали ,
pid video,
pid audeo ,
pid ttx
Параллельно  с  РОТОН ом  принимаю  PBI  в  цифру  -  там  тоже  все  каналы  синхронно  с  РОТОН  ом  кашляют .
скоро WAN будет начинаться во Франфурте или Амстердаме


 

Резервирование каналов от РТРС

Автор 1076

Ответов: 10
Просмотров: 8662
Последний ответ 16.02.2016, 17:10
от alex81-
Мультикаст поток от РТРС

Автор 1076

Ответов: 42
Просмотров: 7788
Последний ответ 26.11.2019, 12:06
от xarizma

Поиск