Юзер Инфо :)

 
 
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Наш календарь

Октябрь 2019
Вс. Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб.
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 [17] 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Who's Online

  • Точка Гостей: 16
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Board Stats

  • stats Всего пользователей: 714
  • stats Всего сообщений: 97646
  • stats Всего тем: 4202
  • stats Всего категорий: 8
  • stats Всего разделов: 37
  • stats Максимум онлайн: 196

Счетчики


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

Автор Тема: Подскажите по CAM модулю  (Прочитано 1579 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн infocomАвтор темы

  • Местный кабельщик
  • *
  • Сообщений: 186
  • Пол: Мужской
  • Дата регистрации: 29.09.2009, 14:56
Подскажите по CAM модулю
« : 06.04.2019, 13:14 »
Нужен Проф CAM под Conax c выбором возрастного уровня, Fantom Pro отпадает.


Оффлайн 1076

  • АОС МАКАТЕЛ
  • Кабельный ГУРУ
  • ****
  • Сообщений: 7546
  • Дата регистрации: 14.11.2008, 00:46
  • КМБУ
Re: Подскажите по CAM модулю
« Ответ #1 : 07.04.2019, 10:53 »
Возрастное  ограничение  карта  запоминает .
Один раз  выставить  в бытовом ресивере 69+  -  и далее  с  этой  картой  проблем  быть  не  должно.
....справки у них есть, проблема в том, что они в какой-то момент заперли всех врачей в
 туалете....

Оффлайн infocomАвтор темы

  • Местный кабельщик
  • *
  • Сообщений: 186
  • Пол: Мужской
  • Дата регистрации: 29.09.2009, 14:56
Re: Подскажите по CAM модулю
« Ответ #2 : 08.04.2019, 06:10 »
Возрастное  ограничение  карта  запоминает .
Один раз  выставить  в бытовом ресивере 69+  -  и далее  с  этой  картой  проблем  быть  не  должно.
Спасибо добрый человек будем проверять.

Оффлайн ua4frr

  • Роман
  • Кабельщик по жизни
  • ***
  • Сообщений: 1228
  • Пол: Мужской
  • Дата регистрации: 03.04.2015, 08:49
  • Что наша жизнь - игра...
    • www.pradas.ru
Re: Подскажите по CAM модулю
« Ответ #3 : 08.04.2019, 08:33 »
Есть такой момент - дело точно не в САМ-модуле...а как выше коллега написал - в настройках карты доступа...пробуйте, должен помочь Вам совет товарища 1076)))
...а шарик то круглый...

TRIAX TDX (1+1+1+1 unit's); in: DVB-S/S2, -T/T2, -C, -IPTV; out: PAL/QAM + EMR 2.1 (IP in/out) + PBI-3000 (T2MI, backup to IP)


Оффлайн Maklakov

  • Пока не определился
  • Сообщений: 27
  • Дата регистрации: 03.07.2015, 15:43
Re: Подскажите по CAM модулю
« Ответ #4 : 11.04.2019, 07:56 »
Теперь мне подскажите по CAM модулю.
Станция WISI, модуль OH85, САМ Irdeto Pro8, с карточкой "Телекарта". Заключили договор с другим провайдером, вставляю карточку - не работает, даже не дает частоту сменить. Вернее она меняется, но модуль не принимает даже открытые каналы,(возвращаю в старые настройки, начинает работать) в меню выходного сигнала DVB-C не активно поле выходной частоты. Я не пробовал вынуть CAM совсем, так как он раненый и может остаться без контактов. Может быть привязанная карта, но что б частоту не сменить, это впервые. Что с ним делать, на выброс?

Оффлайн zaorant

  • Пока не определился
  • Сообщений: 22
  • Дата регистрации: 30.03.2010, 16:59
Re: Подскажите по CAM модулю
« Ответ #5 : 11.04.2019, 10:52 »
Проверьте на бытовом приемнике с ирдето открывает ли карта каналы. Встречалось часть каналов открываются только конакс

Оффлайн Alexam

  • Администратор
  • Кабельный ОПЕРАТОРИЩЕ
  • *****
  • Сообщений: 9760
  • Дата регистрации: 01.09.2008, 00:23
Re: Подскажите по CAM модулю
« Ответ #6 : 11.04.2019, 11:42 »
Может быть привязанная карта, но что б частоту не сменить, это впервые. Что с ним делать, на выброс?
Привязанные карты были только у Стрима, а воздействовать на оборудование через САМ вряд ли можно. Не  вынув САМ, в этом не удостоверишься. Питание с модуля ГС пробовали снимать, или он так в станции и торчит?

Оффлайн ua4frr

  • Роман
  • Кабельщик по жизни
  • ***
  • Сообщений: 1228
  • Пол: Мужской
  • Дата регистрации: 03.04.2015, 08:49
  • Что наша жизнь - игра...
    • www.pradas.ru
Re: Подскажите по CAM модулю
« Ответ #7 : 11.04.2019, 11:47 »
...из своего опыта - при любой не понятной ситуации - розетка-ребут, проверка на другом железе, вплоть до бытового (ресиверы, телевизоры)...
...а шарик то круглый...

TRIAX TDX (1+1+1+1 unit's); in: DVB-S/S2, -T/T2, -C, -IPTV; out: PAL/QAM + EMR 2.1 (IP in/out) + PBI-3000 (T2MI, backup to IP)

Оффлайн Maklakov

  • Пока не определился
  • Сообщений: 27
  • Дата регистрации: 03.07.2015, 15:43
Re: Подскажите по CAM модулю
« Ответ #8 : 11.04.2019, 12:49 »
Питание с модуля ГС пробовали снимать, или он так в станции и торчит?
Да, дело уже не в карточке, если открытые каналы на других настройках не пашут, но в меню сервиса они есть и уровень отличный. Модуль ОН85 сдвоенный и другая его половина (там МТС каммодуль) активна полностью и перестраивается, а эта часть только на старых настройках пашет. Ладно я суть дела понял, надо дергать. Потом отпишусь.

Оффлайн Дядя Вова

  • Пока не определился
  • Сообщений: 18
  • Дата регистрации: 07.12.2012, 08:10
Re: Подскажите по CAM модулю
« Ответ #9 : 18.04.2019, 17:00 »
Как решить проблему?
Брал Первый с МТС на DMM-1400. После перехода пакета каналов на другую частоту 17 апреля САМ-модуль через каждые две-три минуты отваливается, потом включается, опрашивает список, канал работает. Затем история повторяется снова. Вставляю модуль с картой в телевизор - работает нормально.


 

Подскажите про гнездо xlr 3 pin

Автор Универсал

Ответов: 8
Просмотров: 621
Последний ответ 23.05.2019, 08:57
от sky star

Поиск