Юзер Инфо :)

 
 
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Наш календарь

Март 2019
Вс. Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб.
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 [26] 27 28 29 30
31

События в календаре не найдены.

Who's Online

  • Точка Гостей: 18
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 6
  • Точка Сейчас на форуме:

* Board Stats

  • stats Всего пользователей: 686
  • stats Всего сообщений: 94887
  • stats Всего тем: 4108
  • stats Всего категорий: 8
  • stats Всего разделов: 36
  • stats Максимум онлайн: 196

Счетчики


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

Автор Тема: PBI DMM-2410D-T2  (Прочитано 897 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн leonidqАвтор темы

  • Бывалый кабельщик
  • **
  • Сообщений: 678
  • Дата регистрации: 31.08.2011, 18:56
    • www.orbita-nt.ru
PBI DMM-2410D-T2
« : 09.03.2019, 12:08 »
Всем добрый день.

Стоит задача принять эфирную цифру оба пакета и загнуть ее к нам. У нас гс PBI (сейчас стоят dmm 1400) , присмотрелся к  PBI DMM-2410D-T2 могу ли я ей оба мультиплекса принять? Кто сталкивался с такой железкой . Отзывы так сказать .

Или может что нибудь другое посоветуете.

Оффлайн alex81-

  • Кабельщик по жизни
  • ***
  • Сообщений: 1138
  • Дата регистрации: 26.09.2013, 19:27
Re: PBI DMM-2410D-T2
« Ответ #1 : 09.03.2019, 12:19 »
У нас старая модель 2400, работает отлично, однако бывают проблемы на передающей стороне, когда на приставках есть сигнал, а на pbi нет, пока там заметят - многодневный простой без сигнала, нужно ли оно вам?
Еще из минусов, нельзя включить отдельные тюнера под режим dvb-c, только все вместе. Бывает периодически посещают мысли позаимствовать сигнал у конкурентов  f_emo_42

Оффлайн leonidqАвтор темы

  • Бывалый кабельщик
  • **
  • Сообщений: 678
  • Дата регистрации: 31.08.2011, 18:56
    • www.orbita-nt.ru
Re: PBI DMM-2410D-T2
« Ответ #2 : 09.03.2019, 12:36 »
У нас старая модель 2400, работает отлично, однако бывают проблемы на передающей стороне, когда на приставках есть сигнал, а на pbi нет, пока там заметят - многодневный простой без сигнала, нужно ли оно вам?
Еще из минусов, нельзя включить отдельные тюнера под режим dvb-c, только все вместе. Бывает периодически посещают мысли позаимствовать сигнал у конкурентов  f_emo_42

Нам то оно вообще не надо , меня и со спутника все устраивает. Только вот закралась мысль, что как только все регионы переведут на цифру, отключат они со спутника сигналы и будет нам счастье.

Оффлайн kanashpionertelekom

  • Бывалый кабельщик
  • **
  • Сообщений: 532
  • Пол: Мужской
  • Дата регистрации: 21.02.2013, 09:03
  • знает каждый пионер лучше нет ЛДП....
Re: PBI DMM-2410D-T2
« Ответ #3 : 09.03.2019, 12:43 »
У меня спец тв dst2u и эфир кушает и со спутника может т2ми 2 транспорта принять.
55,31N 47,30 E


Оффлайн Moner

  • Местный кабельщик
  • *
  • Сообщений: 122
  • Пол: Мужской
  • Дата регистрации: 26.10.2017, 22:05
  • Тут могла быть моя подпись
Re: PBI DMM-2410D-T2
« Ответ #4 : 09.03.2019, 16:33 »
Ток приехала такая. Ещё не ставил. На неделе попробую.

Оффлайн leonidqАвтор темы

  • Бывалый кабельщик
  • **
  • Сообщений: 678
  • Дата регистрации: 31.08.2011, 18:56
    • www.orbita-nt.ru
Re: PBI DMM-2410D-T2
« Ответ #5 : 09.03.2019, 16:36 »
Ток приехала такая. Ещё не ставил. На неделе попробую.
Отпишитесь потом.

Оффлайн Универсал

  • Пока не определился
  • Сообщений: 53
  • Пол: Мужской
  • Дата регистрации: 24.08.2016, 12:58
  • Тут могла быть моя подпись
Re: PBI DMM-2410D-T2
« Ответ #6 : 10.03.2019, 12:44 »
Почему то не могу  с ямала 90 градус принять 4126 R /15284 и 4144 (( не ловит и всё! А вот эта частота ловится нормально 4106 R/ 14990 да и все остальные с ямала ловятся.  Принимаю вот этим приемником http://www.7system.ru/catalog/golovnye-stancii/spec-tv/DTN3R
Только в нем приемники стоят разные один на S2 ( T2-MI), второй на Т2 с эфира. Может конфликт между разными приемниками? Когда стояли два приемника S2 то принимались обе частоты .
« Последнее редактирование: 10.03.2019, 13:03 от Универсал »

Оффлайн alxchep

  • Местный кабельщик
  • *
  • Сообщений: 89
  • Дата регистрации: 29.04.2011, 19:17
Re: PBI DMM-2410D-T2
« Ответ #7 : 13.03.2019, 13:31 »
Тоже юзаю 2400. Когда приехала, времени разбираться не было, настраивали с веб-интерфейса. Там всё просто, 1PLP -> 1 тюнер -> 1 частота в модуляторе. Итого 2 мульта = 4 PLP = 4 частоты QAM, на двух частотах в потоках по одному ТВ каналу.
На веб-страничке со схемкой блока есть мультиплексор, а вкладки "ремукс" нету. Грешил на то, что взяли 2400-30Т2, а тогда был в продаже и 2400-40Т2, но дороже. Недавно разобрался, как достучаться до ремультиплексора. Надо установить на комп прогу HDMS, взять можно здесь. Из неё можно собрать обратно 1-й мультиплекс из 3-х PLP.
К сожалению, у себя сделать пока не могу, недавно частотную сетку меняли, если поменять сейчас, абоны не поймут.
Блок работает устойчиво, среди наших модулей ПБИ он единственный, на борту которого есть "ватчдог", сбросится сам, если зависнет.
Пы.Сы. не запускайте NTP, он там нафиг не нужен. А с ним иногда выскакивает "аларм" по синхронизации потока (но каналы идут).

Оффлайн alex81-

  • Кабельщик по жизни
  • ***
  • Сообщений: 1138
  • Дата регистрации: 26.09.2013, 19:27
Re: PBI DMM-2410D-T2
« Ответ #8 : 13.03.2019, 16:16 »
Это вы пишете про трансмодулятор

Оффлайн alxchep

  • Местный кабельщик
  • *
  • Сообщений: 89
  • Дата регистрации: 29.04.2011, 19:17
Re: PBI DMM-2410D-T2
« Ответ #9 : 14.03.2019, 08:17 »
О-о-опс! Точняк!


 

DMM-2410D-T2/С

Автор ekranbalt

Ответов: 7
Просмотров: 5415
Последний ответ 01.12.2016, 10:08
от qwerty

Поиск