Юзер Инфо :)

 
 
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Наш календарь

Октябрь 2018
Вс. Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб.
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 [18] 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Who's Online

  • Точка Гостей: 23
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Board Stats

  • stats Всего пользователей: 672
  • stats Всего сообщений: 92065
  • stats Всего тем: 4006
  • stats Всего категорий: 8
  • stats Всего разделов: 36
  • stats Максимум онлайн: 196

Счетчики


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

Автор Тема: у кого есть EMR 2.1 и кто чтото в ней понимает?  (Прочитано 966 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн zadrovetsАвтор темы

  • Бывалый кабельщик
  • **
  • Сообщений: 411
  • Дата регистрации: 07.05.2010, 17:46
отпишитесь у кого есть и кто готов помочь.

дополнительный вопрос - у кого из продавцов есть нормальный инженер по 2.1 (не сатпро)

спасибо.

БУМ-ТВ

Оффлайн sky star

  • Кабельный ГУРУ
  • ****
  • Сообщений: 3290
  • Дата регистрации: 02.09.2008, 02:35
в САТ про инженер нормальный , я у  него учился всему !

по теме 2,1 тема уже создана ,
не плодите новых веток

Оффлайн zadrovetsАвтор темы

  • Бывалый кабельщик
  • **
  • Сообщений: 411
  • Дата регистрации: 07.05.2010, 17:46
по поиску темы про 2.1 я не нашел.
про сатпро - они готовы за 50т.р. один раз зайти по тимвьюверу без каких то гарантий.

я ищу тех, у кого 2.1 реально стоит и кто вылавливал их косяки/кто нашел стабильные прошивки и т.д.

Оффлайн ua4frr

  • Роман
  • Бывалый кабельщик
  • **
  • Сообщений: 991
  • Пол: Мужской
  • Дата регистрации: 03.04.2015, 08:49
  • Что наша жизнь - игра...
    • www.pradas.ru
я ищу тех, у кого 2.1 реально стоит и кто вылавливал их косяки/кто нашел стабильные прошивки и т.д.
какие задачи то стоят перед 2.1? вы хоть опишите вводную - что есть на входе, что на выходе, что хотелось бы получить в итоге...у меня простая конфигурация...прие м с неба - далее в ИП вывод для последующих действий...
...а шарик то круглый...

TRIAX TDX (1+1+1+1 unit's); in: DVB-S/S2, -T/T2, -C, -IPTV; out: PAL/QAM + EMR 2.1 (IP in/out)


Оффлайн sky star

  • Кабельный ГУРУ
  • ****
  • Сообщений: 3290
  • Дата регистрации: 02.09.2008, 02:35
ну все верно они Вам сказали :)
2,1 старушка древняя , отлавливать косяки толи дров , толи старости дело трудное и Вы сами до конца врядли  понимаете с чем имеете дело

д а и НЕТ у EMR понятия стабильных прошивок , есть задача под которую конфигурится конфиг ,
чем уже задача , тем реже надо вспоминать как это работает , где находиться в стойке


варианты создания комбайнов прямо пропорциональны уровню гемороя с ними,
и обратно пропорциональны рабочему времени потраченному впустую

это я Вам как холоп состоящий  на службе при более трех десятков EMR говорю

Оффлайн DK

  • Местный кабельщик
  • *
  • Сообщений: 126
  • Дата регистрации: 14.10.2013, 10:05
    • www.satpro.ru
про сатпро - они готовы за 50т.р. один раз зайти по тимвьюверу без каких то гарантий
Нет у Сатпро таких тарифов, не дезинформируйте окружающих, пожалуйста.

Оффлайн petrovlexa

  • Бывалый кабельщик
  • **
  • Сообщений: 765
  • Пол: Мужской
  • Дата регистрации: 11.02.2013, 14:16
У нас трудятся три шасси EMR 2.1 брали в Дител Телеком саппортят они же.
Адекватные ребята, имеют выход на производителя.

EMR 3.0 /525/545/508-6/  EMR 2.1/515/545/  DGS-3200-10

Оффлайн ua4frr

  • Роман
  • Бывалый кабельщик
  • **
  • Сообщений: 991
  • Пол: Мужской
  • Дата регистрации: 03.04.2015, 08:49
  • Что наша жизнь - игра...
    • www.pradas.ru
У нас трудятся три шасси EMR 2.1 брали в Дител Телеком
Рукопожимаю, коллега))) Дител - форева)))
...а шарик то круглый...

TRIAX TDX (1+1+1+1 unit's); in: DVB-S/S2, -T/T2, -C, -IPTV; out: PAL/QAM + EMR 2.1 (IP in/out)

Оффлайн sky star

  • Кабельный ГУРУ
  • ****
  • Сообщений: 3290
  • Дата регистрации: 02.09.2008, 02:35
для справки

если честно я не слышал в Пекине про Дител :)
вот реально в штаб квартире EMR знают САТпро и SPM ....

Оффлайн zadrovetsАвтор темы

  • Бывалый кабельщик
  • **
  • Сообщений: 411
  • Дата регистрации: 07.05.2010, 17:46
тогда опишу, хотя считаю, что правильнее лично уже общаться.
на входе 5 ASI на выходе 6 QAM.
недавно картинка начала сыпать в QAM, причем все каналы но по разному.
все, что до EMR проверено.
Сам ЕМР пересобирали, часть камов отключали.
EMR 2.1 с 2013 года стоит.
есть EMR 2.0 2010 года в той же конфигурации и работают без нареканий.

Про Сатпро не обманываю. Когда в прошлый раз нужна была помощь сообщили:

------------
Существует месячный контракт "СТАРТ", который стоит 45 т.р. Срок действия - 1 месяц.
В рамках контракта возможно удаленное подключение, обновление ПО и решение проблем.
Если проблема решаем в рамках настроеки и обновления ПО, да, решим. Вполне возможно,
что проблема в железе, или на стороне другого оборудования.
-----------



Про Дител спасибо.


 

Поиск