Юзер Инфо :)

 
 
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Наш календарь

Август 2017
Вс. Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб.
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 [17] 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

События в календаре не найдены.

Who's Online

  • Точка Гостей: 60
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Board Stats

  • stats Всего пользователей: 619
  • stats Всего сообщений: 85920
  • stats Всего тем: 3953
  • stats Всего категорий: 8
  • stats Всего разделов: 36
  • stats Максимум онлайн: 194

Счетчики


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

Автор Тема: Пересброс PBI-DMM1400 по часам  (Прочитано 2631 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн AlexamАвтор темы

  • Администратор
  • Кабельный ОПЕРАТОРИЩЕ
  • *****
  • Сообщений: 8993
  • Дата регистрации: 01.09.2008, 00:23
Есть возможность пересбрасывать этот модуль периодически? Cron  в ней запустить, например?
Отваливается viasat, а САМы менять желания нет :(
Прошивки уже многие перепробовал: на ABS вроде ничего работало, но с 85 гр труба полная.

ссылка на Биржу-Телеком

Оффлайн sky star

  • Кабельщик по жизни
  • ***
  • Сообщений: 2683
  • Дата регистрации: 02.09.2008, 02:35
Re: Пересброс PBI-DMM1400 по часам
« Ответ #1 : 01.06.2017, 10:43 »
плохо что нет желания менять КАМы ...
наступит момент когда они тупа сдохнут в один день

Оффлайн alex81-

  • Бывалый кабельщик
  • **
  • Сообщений: 834
  • Дата регистрации: 26.09.2013, 19:27
Re: Пересброс PBI-DMM1400 по часам
« Ответ #2 : 01.06.2017, 14:42 »
Реле времени на розетку с рамой. Но где-то еще писали про удаленный ресет, возможно на наге

Оффлайн sky star

  • Кабельщик по жизни
  • ***
  • Сообщений: 2683
  • Дата регистрации: 02.09.2008, 02:35
Re: Пересброс PBI-DMM1400 по часам
« Ответ #3 : 01.06.2017, 14:58 »
Вы вроде взрослые люди, Вы читаете что пишите ?

даже не так , я ставил людям 1000ую станцию на выносе, она у них подвисала при температуре градусов 65 -70 в сейфе стабильно,
они взяли и поставили таймер розетку , через пару месяцев в шасси умер БП , был запасной, воткнули его, еще через пару месяцев умер 1300mx, кто чего выйграл я не понял :)


Оффлайн kulinich

  • Пока не определился
  • Сообщений: 36
  • Пол: Мужской
  • Дата регистрации: 23.08.2016, 12:08
  • Тут могла быть моя подпись
Re: Пересброс PBI-DMM1400 по часам
« Ответ #4 : 01.06.2017, 15:09 »
для DMM-1701 можно через telnet найти (написать) скрипт (например  тут) или по SNMP (хорошо написано тут)

Оффлайн alex81-

  • Бывалый кабельщик
  • **
  • Сообщений: 834
  • Дата регистрации: 26.09.2013, 19:27
Re: Пересброс PBI-DMM1400 по часам
« Ответ #5 : 01.06.2017, 15:41 »
они взяли и поставили таймер розетку , через пару месяцев в шасси умер БП , был запасной, воткнули его, еще через пару месяцев умер 1300mx, кто чего выйграл я не понял :)
Да ладно вам, они бы и так умерли, нет ничего необычного в отключении питания несколько раз в сутки, хуже когда этого не происходит очень долгое время, накапливаются проблемы у нескольких девайсов и при внезапном отключении питания они не включатся все, а если каждый день дергать, то по очереди)

Оффлайн sky star

  • Кабельщик по жизни
  • ***
  • Сообщений: 2683
  • Дата регистрации: 02.09.2008, 02:35
Re: Пересброс PBI-DMM1400 по часам
« Ответ #6 : 01.06.2017, 15:47 »
они взяли и поставили таймер розетку , через пару месяцев в шасси умер БП , был запасной, воткнули его, еще через пару месяцев умер 1300mx, кто чего выйграл я не понял :)
Да ладно вам, они бы и так умерли, нет ничего необычного в отключении питания несколько раз в сутки, хуже когда этого не происходит очень долгое время, накапливаются проблемы у нескольких девайсов и при внезапном отключении питания они не включатся все, а если каждый день дергать, то по очереди)


надо записать , а то у меня бывают аптаймы длиной в год - полтора , а оказывается накапливаются проблемы ....

Оффлайн Mike

  • Кабельщик по жизни
  • ***
  • Сообщений: 2824
  • Дата регистрации: 16.09.2008, 15:11
Re: Пересброс PBI-DMM1400 по часам
« Ответ #7 : 01.06.2017, 15:49 »
вобще там, на 1400 , где то есть точка reset, можно на неё таймер повесить, будет без выключения питания перезапускаться

Оффлайн kulinich

  • Пока не определился
  • Сообщений: 36
  • Пол: Мужской
  • Дата регистрации: 23.08.2016, 12:08
  • Тут могла быть моя подпись
Re: Пересброс PBI-DMM1400 по часам
« Ответ #8 : 01.06.2017, 16:41 »
вобще там, на 1400 , где то есть точка reset, можно на неё таймер повесить, будет без выключения питания перезапускаться
будет перезапускаться с дефолтными настройками?

Оффлайн AlexamАвтор темы

  • Администратор
  • Кабельный ОПЕРАТОРИЩЕ
  • *****
  • Сообщений: 8993
  • Дата регистрации: 01.09.2008, 00:23
Re: Пересброс PBI-DMM1400 по часам
« Ответ #9 : 01.06.2017, 17:00 »
будет перезапускаться с дефолтными настройками?
Просто отребутится, если давить на правильную кнопку. Но надо манздрячить внешнее устройство с таймером. Хочется решить вопрос проще.

плохо что нет желания менять КАМы ...
наступит момент когда они тупа сдохнут в один день
Можно подумать, что новые будут лучше. Я вот в этом не уверен.


 

Поиск