Юзер Инфо :)

 
 
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Наш календарь

Ноябрь 2018
Вс. Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб.
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 [17]
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

Who's Online

  • Точка Гостей: 21
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Board Stats

  • stats Всего пользователей: 675
  • stats Всего сообщений: 92517
  • stats Всего тем: 4018
  • stats Всего категорий: 8
  • stats Всего разделов: 36
  • stats Максимум онлайн: 196

Счетчики


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Блок с содержанием первого сообщения
Продолжаем тут. :)

Тема популярна Ссылка

Автор Тема: ABS-2 бис  (Прочитано 699456 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн samodelkin76

  • Пока не определился
  • Сообщений: 46
  • Пол: Мужской
  • Дата регистрации: 11.03.2016, 09:14
  • Тут могла быть моя подпись
    • www.atexs.ru
Re: ABS-2 бис
« Ответ #2790 : 24.10.2018, 15:44 »
подтверждаю

БУМ-ТВ

Оффлайн Gul

  • Кабельщик по жизни
  • ***
  • Сообщений: 1401
  • Пол: Мужской
  • Дата регистрации: 22.03.2012, 00:44
  • Гулак Юрий
    • oreol.tv
Re: ABS-2 бис
« Ответ #2791 : 10.11.2018, 23:40 »
Оказалось, что я не одинок. В пятницу перестала работать карта МТС в многоканальном модуле. Принимала HD каналы на 11980 V. Работала только Россия HD, она открыта. Как оказалось, что именно из-за нее и перестал работать модуль. Мучился полдня. МТС несколько раз активировали карту - все зря. Но как только я снял декодирование на России 1, открылись все каналы.
Теперь главное - не пропустить момент, когда закроют Россию.

Оффлайн samwit

  • Бывалый кабельщик
  • **
  • Сообщений: 431
  • Дата регистрации: 02.08.2014, 08:58
Re: ABS-2 бис
« Ответ #2792 : 13.11.2018, 10:42 »
Работала только Россия HD, она открыта. Как оказалось, что именно из-за нее и перестал работать модуль.
Включили кодировку, модуль повис нафиг, пришлось дергать его и потом только открывать снова. Ох уж эти баловства с кодировками.

Оффлайн SergeySA

  • Пока не определился
  • Сообщений: 14
  • Пол: Мужской
  • Дата регистрации: 10.05.2017, 17:26
  • Тут могла быть моя подпись
Re: ABS-2 бис
« Ответ #2793 : 13.11.2018, 10:58 »
Работала только Россия HD, она открыта. Как оказалось, что именно из-за нее и перестал работать модуль.
Включили кодировку, модуль повис нафиг, пришлось дергать его и потом только открывать снова. Ох уж эти баловства с кодировками.

Тож беру Россию HD с ABS2, все подхватилось автоматом, даж не заметил, в логах двухсекундный залип зафиксирован :)


Оффлайн sky star

  • Кабельный ГУРУ
  • ****
  • Сообщений: 3332
  • Дата регистрации: 02.09.2008, 02:35
Re: ABS-2 бис
« Ответ #2794 : 13.11.2018, 11:49 »
даже не заметил

Оффлайн xarizma

  • Местный кабельщик
  • *
  • Сообщений: 137
  • Дата регистрации: 16.09.2014, 09:55
Re: ABS-2 бис
« Ответ #2795 : 13.11.2018, 15:28 »
Русский экстрим с 12100V черный квадрат :(( только у меня так?

Оффлайн sky star

  • Кабельный ГУРУ
  • ****
  • Сообщений: 3332
  • Дата регистрации: 02.09.2008, 02:35
Re: ABS-2 бис
« Ответ #2796 : 13.11.2018, 16:17 »
работает рус экст

Оффлайн Connect

  • Местный кабельщик
  • *
  • Сообщений: 296
  • Дата регистрации: 24.06.2011, 15:54
Re: ABS-2 бис
« Ответ #2797 : 14.11.2018, 15:41 »
10985H Travel&Adventure HD нету, если что. 28 kbps мерцает только

Оффлайн SergeySA

  • Пока не определился
  • Сообщений: 14
  • Пол: Мужской
  • Дата регистрации: 10.05.2017, 17:26
  • Тут могла быть моя подпись
Re: ABS-2 бис
« Ответ #2798 : 14.11.2018, 16:03 »
10985H Travel&Adventure HD нету, если что. 28 kbps мерцает только

их менеджеры сказали, что обрыв оптики у них! обещали до конца рабочего дня восстановить...


 

Поиск