Юзер Инфо :)

 
 
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Наш календарь

Ноябрь 2018
Вс. Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб.
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 [17]
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

Who's Online

  • Точка Гостей: 20
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Board Stats

  • stats Всего пользователей: 675
  • stats Всего сообщений: 92517
  • stats Всего тем: 4018
  • stats Всего категорий: 8
  • stats Всего разделов: 36
  • stats Максимум онлайн: 196

Счетчики


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Блок с содержанием первого сообщения
Коллеги, кто использует
a2b esx-200 Simulcrypt с DRE кодированием?
Есть вопросы по настройке..

Ссылка

Автор Тема: a2b esx-200 кодирование  (Прочитано 13544 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн SumgaitАвтор темы

  • Кабельщик по жизни
  • ***
  • Сообщений: 1373
  • Дата регистрации: 22.05.2012, 01:12
RE: a2b esx-200 кодирование
« Ответ #10 : 08.05.2014, 16:09 »
если не трудно, скиньте мне на set15@mail.ru

БУМ-ТВ

Оффлайн Rus

  • Глобальный модератор
  • Кабельный ГУРУ
  • *****
  • Сообщений: 4125
  • Пол: Мужской
  • Дата регистрации: 20.09.2008, 12:43
  • Каждый слышит только то, что он понимает
RE: a2b esx-200 кодирование
« Ответ #11 : 09.05.2014, 12:37 »
Цитировать
Sumgait написал:
если не трудно, скиньте мне на set15@mail.ru


Разместил для всех на нашем сайте. http://www.macatel.ru/downloads.php?cat_id=4

Оффлайн SumgaitАвтор темы

  • Кабельщик по жизни
  • ***
  • Сообщений: 1373
  • Дата регистрации: 22.05.2012, 01:12
RE: a2b esx-200 кодирование
« Ответ #12 : 12.05.2014, 10:29 »
Жаль, что там лицензия нужна на апрель 2014 года.

Оффлайн wess

  • Бывалый кабельщик
  • **
  • Сообщений: 817
  • Пол: Мужской
  • Дата регистрации: 23.10.2008, 09:22
RE: a2b esx-200 кодирование
« Ответ #13 : 21.08.2014, 08:55 »
Пожалуйста, напомните, где можно увидеть UPGRADE LICENSE KEY у модулей ESX-200? Что то не могу отыскать...
Андрей


Оффлайн Rus

  • Глобальный модератор
  • Кабельный ГУРУ
  • *****
  • Сообщений: 4125
  • Пол: Мужской
  • Дата регистрации: 20.09.2008, 12:43
  • Каждый слышит только то, что он понимает
RE: a2b esx-200 кодирование
« Ответ #14 : 21.08.2014, 09:32 »
System Options -> Upgrade -> Upload

Оффлайн wess

  • Бывалый кабельщик
  • **
  • Сообщений: 817
  • Пол: Мужской
  • Дата регистрации: 23.10.2008, 09:22
RE: a2b esx-200 кодирование
« Ответ #15 : 21.08.2014, 11:29 »
Видимо, срок действия лицезии истек... не обновляет. Но даты до которой лицензия действует так и не нашел... В версии 1.31 видно Overview -> Current settings - License for upgrade valid until:, а в 1.34 не видно...
Андрей

Оффлайн 1076

  • АОКТ МАКАТЕЛ
  • Кабельный ГУРУ
  • ****
  • Сообщений: 7459
  • Дата регистрации: 14.11.2008, 00:46
  • КМБУ
RE: a2b esx-200 кодирование
« Ответ #16 : 21.08.2014, 15:07 »
Есть пара  нестартующих  EXM модулей.
Есть  фича  для  внутрисхемного считывания- прошивки флеша.
Есть дампы  с  разных  рабочих  модулей.
Прошивка  одного в  другой  проблемы  не  решает.
Отправлять  шведам  дороговато.
Кто - то  занимался  проблемой ?
В это время, где-то за мкадом, импортный бульдозер давит очередные тонны импортных продуктов, которые запретили вам кушать.

Оффлайн SumgaitАвтор темы

  • Кабельщик по жизни
  • ***
  • Сообщений: 1373
  • Дата регистрации: 22.05.2012, 01:12
Re: a2b esx-200 кодирование
« Ответ #17 : 29.01.2018, 12:11 »
1076

У тебя остались неисправные модули?
Мне нужна плата тюнера.
« Последнее редактирование: 29.01.2018, 15:16 от Sumgait »

Оффлайн SumgaitАвтор темы

  • Кабельщик по жизни
  • ***
  • Сообщений: 1373
  • Дата регистрации: 22.05.2012, 01:12
Re: a2b esx-200 кодирование
« Ответ #18 : 09.11.2018, 12:41 »
ок
« Последнее редактирование: 09.11.2018, 17:32 от Sumgait »


 

кодирование аналога

Автор filin

Ответов: 11
Просмотров: 12983
Последний ответ 15.02.2013, 03:58
от atec

Поиск