Юзер Инфо :)

 
 
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Наш календарь

Апрель 2019
Вс. Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб.
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 [19] 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Who's Online

  • Точка Гостей: 24
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.

* Board Stats

  • stats Всего пользователей: 691
  • stats Всего сообщений: 95267
  • stats Всего тем: 4139
  • stats Всего категорий: 8
  • stats Всего разделов: 36
  • stats Максимум онлайн: 196

Счетчики


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Блок с содержанием первого сообщения
Обсуждаем оборудование СпецТВ (сообщения перенесены с другой темы).

snv - Спец тв украина прислала свои картинки с оборудованием ..
Вроде все красиво,,,,,, но украина    

Operator   -Ошибаетесь, уже Россия. Февраль 2009 завершение сертификации "Связь".

snv  -но,,, железо то делают в Украине ! их даже в нато не захотели братьsmiley

Operator  - Уважаемый SNV, а может дело не в железе? Я долго выбирал кому отдать предпочтение. Выбрал Спецов, купил, установил и забыл. Работает однако! И с MPEG-2 и 4, и с SD c HD как по отдельности так и совместно в одном стволе. Качество и цена в одном флаконе!

От себя : но приставки!! Кто и откуда поставляет? Выбора-то нет!

Ссылка

Автор Тема: Оборудование СпецТВ  (Прочитано 137614 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн apog

  • Бывалый кабельщик
  • **
  • Сообщений: 798
  • Дата регистрации: 05.09.2008, 16:28
  • Александр
Re: Оборудование СпецТВ
« Ответ #210 : 07.11.2018, 19:50 »
Михаил, если не ошибаюсь у вас же и криптоны есть. Как с ними, они умеют в SPTS такое выгонять, чтоб на DMX'е расшифровывать канал?

Оффлайн Mike

  • Кабельный ГУРУ
  • ****
  • Сообщений: 3195
  • Дата регистрации: 16.09.2008, 15:11
Re: Оборудование СпецТВ
« Ответ #211 : 07.11.2018, 19:53 »
Такого криптона нет, насколько помнится, в тех, что с IP выходом тоже не предусмотрено было внешнее декодирование, скорее всего лишнее вырезалось. Можно по ASI собрать мультиком и дать на ДМХ, он выдаст уже декодированный в IP или ASI. Так я делал.

Оффлайн apog

  • Бывалый кабельщик
  • **
  • Сообщений: 798
  • Дата регистрации: 05.09.2008, 16:28
  • Александр
Re: Оборудование СпецТВ
« Ответ #212 : 07.11.2018, 20:17 »

Вот у меня такой криптон, там галочки можно поставить. Но у меня нету DMX'а для проверки как оно заработает.

Оффлайн Mike

  • Кабельный ГУРУ
  • ****
  • Сообщений: 3195
  • Дата регистрации: 16.09.2008, 15:11
Re: Оборудование СпецТВ
« Ответ #213 : 08.11.2018, 00:55 »

Вот у меня такой криптон, там галочки можно поставить. Но у меня нету DMX'а для проверки как оно заработает.

такой не сподобился прикупить, похоже, что должен и заработать....если всё корректно пробросится на выход


Оффлайн kulinich

  • Местный кабельщик
  • *
  • Сообщений: 87
  • Пол: Мужской
  • Дата регистрации: 23.08.2016, 12:08
  • Тут могла быть моя подпись
Re: Оборудование СпецТВ
« Ответ #214 : 08.11.2018, 09:17 »
принимаю криптоном каналы в бисс, выход в SPTS, декодирую уже на PBI  в аналог

Оффлайн Универсал

  • Пока не определился
  • Сообщений: 53
  • Пол: Мужской
  • Дата регистрации: 24.08.2016, 12:58
  • Тут могла быть моя подпись
Re: Оборудование СпецТВ
« Ответ #215 : 25.01.2019, 17:53 »
Привет всем.  Принимаем первый мукс с эфира Т2 на DTN-3 двухканальным тюнером так вот пропал PLP1, а PLP2(россия1) PLP3(россия24) и  ( второй мукс) принимаются нормально! Сказали попробовать настроить на PLP 0, но PLP 0 нету в графе и самому не прописать! Где его взять?
В общем перестала эта железка принимать первый мукс с эфира! Подскажите адресок куда обратится? Может какое ПО новое залить?
« Последнее редактирование: 25.01.2019, 21:10 от Универсал »

Оффлайн mux

  • АОКТ МАКАТЕЛ
  • Кабельный ГУРУ
  • ****
  • Сообщений: 3109
  • Пол: Мужской
  • Дата регистрации: 01.09.2008, 09:52
Re: Оборудование СпецТВ
« Ответ #216 : 26.01.2019, 10:57 »
на другом железе проблемы ненаблюдаю
так что к ним!


вопрос то =прям аккурат в техподдержку!
 :)
« Последнее редактирование: 26.01.2019, 11:13 от mux »
квалификация это способность определять достаточно малые изменения в ситуации

Оффлайн alex81-

  • Кабельщик по жизни
  • ***
  • Сообщений: 1150
  • Дата регистрации: 26.09.2013, 19:27
Re: Оборудование СпецТВ
« Ответ #217 : 26.01.2019, 11:24 »
8 каналов в plp0, plp1 россия 1, plp2 - р24. Вообще, для эфира отсутствие чего-нибудь из этого вполне себе норма, может и неделю отсутствовать, пока заметят и ребутнут у себя

Оффлайн Универсал

  • Пока не определился
  • Сообщений: 53
  • Пол: Мужской
  • Дата регистрации: 24.08.2016, 12:58
  • Тут могла быть моя подпись
Re: Оборудование СпецТВ
« Ответ #218 : 26.01.2019, 18:25 »
У нас эта железка 8 каналов принимает на PLP 1. Сегодня пришел с утра на станцию и о боги заработало! До первой профилактики опять(

Оффлайн zzzepr

  • АОКТ МАКАТЕЛ
  • Пока не определился
  • Сообщений: 29
  • Пол: Мужской
  • Дата регистрации: 25.08.2016, 14:12
  • МедиаСервис
    • Мой бложек
Re: Оборудование СпецТВ
« Ответ #219 : 26.01.2019, 20:00 »
Если речь идёт о DVB-T2 и кто-то раздумывает купить DTN - рекомендую этого не делать. Случайно у коллег увидел - TERRA sti440, потом купили, поставили и вообще забыли. Нет какой то канители с прошивками, в техподдержку писать не надо и добиваться того что бы они "снизошли". И главное - дешевле. Бонусом можно запустить инфоканал с флешки :)


 

Модулятор СпецТВ QTX-4

Автор apog

Ответов: 12
Просмотров: 9721
Последний ответ 16.10.2017, 13:55
от kanashpionertelekom
СпецТВ DTN-2

Автор filin

Ответов: 28
Просмотров: 7804
Последний ответ 12.10.2018, 08:12
от xarizma

Поиск